Если бы я был азартным человеком — а я такой и есть

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
191 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спорим, ты не устоишь на ногах после нового коктейля Юми? — Спорим, тебе слабо сказать вон тому парню, что у него идиотский прикид? — Спорим, ты не станцуешь на столе? — Спорим, ты не заплатишь за все, что мы выпили?.. ... — А спорим, тебе слабо заняться сексом на диване Лиама? Сара была пьяна и взбудоражена предыдущими «спорим», так что предложить это показалось отличной идеей — он отшутится и победа будет за ней. Просто. Продумано. Красивый ход. Не зря же она танцевала на чертовом столе, отдавив пальцы бедняге саларианцу. — А тебе? «Сукин сын.» Она подняла глаза и встретилась взглядом с Рейесом, который старательно сохранял невозмутимое выражение лица. Досадно было, что трюк не удался, но азарт, помноженный на алкоголь, туманил голову. К тому же после коктейля и трех виски, ее спутник (со-бутыльник? со-спорщик?) стал казаться вполне ничего. Достаточно, чтобы не сожалеть о провале. Может, даже порадоваться. «Стоп.» — Сэм, сможешь провести нас незаметно? — С вероятностью 73,54%. Сара вскинула брови и растянула губы в самой насмешливой улыбке, на какую была способна. — Мистер Видаль, готовы ли вы на такой риск? Мистер Видаль улыбнулся и подмигнул.

* * *

Дорога к кораблю прошла почти без приключений. Почти: пришлось резко прыгнуть за ящики, чтобы не попасться на глаза Лиаму, от чего Сара краснела, сдавленно хихикала и шутила про «контрабандного контрабандиста». — Сара, на борту Кэлло, Гил и Суви. Они на кухне, вероятность изменения положения — 2,1%. Если про… — Да к черту, СЭМ! Схватив за руку своего partner in crime, который все так же сохранял невозмутимый вид, и, к счастью, молчал, она рванула по коридорам в комнату Лиама. Пока не стало слабо. За спиной закрылась дверь. Перед ними был диван. На диване сидел пыжак и смотрел осуждающе. — Думаю, не стоит сильно раздеваться… — пробормотала Сара. «Как насчет научиться сначала думать, а потом говорить?..» Рейес приложил палец к губам. Улыбнулся, чуть криво. «Тоже нервничает?» Подошел ближе. Сара сглотнула и переступила с ноги на ногу. Оторвала взгляд от невероятно интересного пятна на диване и посмотрела в желтые глаза, оказавшиеся чертовски близко. Ничего особенного. Просто глаза. Ну. Наверное. Но дыхание резко стало тяжелым, по телу прокатилась обжигающая волна, во рту пересохло и колени обмякли. Все как в дурацких романчиках, которые она так любила читать вечерами. «Почувствовав ее возбуждение, он набросился на нее, как разъяренный зверь и сжал в объятьях, впиваясь поцелуем в приоткрытые губы… тьфу ты.» Никто на нее не набрасывался. Глаза, разве что, стали чуть более насмешливыми, и уголки губ изо всех сил старались не расползтись в улыбке. Сара не заметила, начала ли она первой, — скорее да, но почку на это ставить не стоит, — все растворилось и перестало быть важным, когда она наконец коснулась губами его губ, и дурацкое прозвище Шена обрело совершенно иной смысл. «Да, мистер Видаль, определенно вы хороши не только со словами.» Неловкие шаги в сторону дивана. Руки, хаотично движущиеся, в попытках расстегнуть одежду. Сбивчивое дыхание. Все испортил СЭМ. — Сара, команда в полном составе направляется к кораблю. Время прибытия — около четырех минут. Как внезапный ледяной душ, когда спросонья не туда выкручиваешь регулятор. Сара дернулась и отскочила в сторону, больно врезавшись плечом в стену. Выматерилась. Пыжак пискнул в ответ. Наверное, тоже матом. — В мою каюту! Бегом! Почему-то снова стало смешно, слишком смешно, просто невозможно остановиться, только зажимать рот, чтобы не рассмеяться во весь голос. Они старались идти тихо и быстро, прислушиваясь к шуму, под бормотание СЭМа, предупреждающего о передвижениях команды, и под писк будто из вредности бегущего следом пыжака. «Только бы никто не вышел сейчас». Дверь каюты первопроходца захлопнулась ровно в тот момент, когда открылась кухонная и послышались шаги и голоса палубой выше. «Как в кино. В последний момент.» Заблокировав дверь, Сара упала на постель звездой и наконец дала волю смеху. Рейес после недолгой паузы молча лег рядом. — Прекрасный корабль, — сказал он, когда она наконец успокоилась. — Мы не справились. — И черт с ним. Сара повернулась. Посмотрела задумчиво. — Было весело. «И это даже лучше чем секс.» Рука в перчатке неожиданно нежно коснулась ее щеки. «Но… одно другому не мешает, верно?» Она улыбнулась и придвинулась ближе, уткнулась носом в шею, легко касаясь губами кожи. — СЭМ, включи музыку… как в Тартаре. Уже не было страсти, не было лихорадочного порыва, вызванного азартом и алкоголем. На их место пришла странная нежность, немного робкое узнавание друг друга. Осторожные пальцы, скользящие по одежде и под одежду. Дыхание, обжигающее кожу. Губы, пытливо пробегающие по губам, челюсти, шее, мочке уха, легко касающиеся запястья, уголков глаз, груди, жаждущие и ищущие. Время, застывшее как муха в янтаре. Мир, сжавшийся до ощущений, стука сердца, дыхания и желтых улыбающихся глаз напротив. Одежда незаметно перекочевала на пол. Это было совсем иначе, чем с Лиамом или с Пиби. Не «давай потрахаемся потому что нам одиноко». Не «давай займемся сексом, потому что это весело и помогает сбросить напряжение». Что-то более личное. Может быть: «ты мне нравишься, потому что ты такой же идиот, как и я». И было немного смешно. Немного неловко. Немного странно. Слишком хорошо, чтобы продолжать думать.

* * *

Сара не знала, сколько прошло времени и это её ничуть не занимало. Были вещи поважнее: вывести мистера Видаля с корабля и остаться незамеченными, например. — СЭМ? Сможешь провести нас в душ, чтобы никто не заметил что я не одна? — С вероятностью 99,02%. Вся команда кроме Гила отправилась спать. — А вывести с корабля? — С вероятностью 76%. Расставаться не хотелось. Мозг снова и снова прокручивал недавние события, в красках и подробностях, и тело чутко отзывалось, мешая думать. Они стояли в доках и смотрели друг на друга. — Я бы похитила тебя с этой планеты. — Спорим, тебе слабо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.