ID работы: 5544308

Мой дорогой друг

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      НЕНАВИЖУ!       Черные крылья давно появились за моей спиной. Они пожирали меня. Перья внутри меня давно превратились в черную кровь, что течёт по моим венам.       КАК ЖЕ Я ВСЁ ЭТО НЕНАВИЖУ!       Я давно потерял плоть, но моя душа всё еще преследует тебя. И будет до конца твоих дней преследовать тебя. Ты так просто не избавишься от меня. Я буду самодовольно, лукаво, брезгливо, цинично улыбаться тебе вслед. И ждать твоей смерти… Чтоб вновь занять своё место в этом гнусном мире. В мире, где должна править чернота, тьма, боль и унижения. Когда ты умрешь, я буду убивать всё, что тебе так дорого.       ПРЕКРАТИ!       Хо, ты еще и упираешься? Сжимаешь свои белоснежные волосы, чтоб заглушить боль? Как глупо. Ну же, используй свою способность. Разрежь свои вены, задуши себя, вскрой себя! А я буду наслаждаться своим триумфом. Буду смеяться долго, пока не осипну. Буду наслаждаться твоим телом и кровавым дождем твоих друзей.       Дай мне свою руку. Протяни её к моей тьме.       Ну же, почему молчишь?             Почему не двигаешься?                   Сдох? Не, живой еще.                         Что стоишь? Начинай!       Эй!       Бестолочь!       Зараза!       Плакса!       Жалкое существо!       Тц, мне омерзительно смотреть на такого изгоя, как ты! Ты, отброс, что вообще делаешь в этом мире? Почему ты не умер еще в детдоме, а продолжал цепляться за свою никчёмную жизнь? А? Почему вокруг тебя один свет, когда давно должна появиться тьма и поглотить твоё существование? Отвечай, тварь! Отвечай, пока я сам не начну убивать тебя морально. Если не дашь ответа, то твой Ад начнётся раньше положенного срока. Ну?! …Потому что ты - моя тень. Я смогу сам убить тебя.       Что?       Ты не прав был с самого начала. Потому что я верил в хорошее будущее, в отличие от тебя.       Ты... улыбаешься?       Я помню твои слезы. Я помню, как ты плакал в углу темной комнаты. Как всё ненавидел и хотел умереть. Но я тот, кто дал тебе шанс.       Почему ты встаешь и так по-доброму смотришь на меня?       Потому что я – твой друг. Хоть ты и моя тёмная сторона, ты всегда был моей опорой и поддержкой.       Прекрати так приветливо улыбаться! Я ненавижу тебя! И всегда ненавидел твою доброту!       А ты мне очень дорог, мой друг. И я хотел, чтоб ты всегда был рядом и напоминал мне, зачем я вообще нахожусь в этом жестоком мире. Благодаря твоей ненависти, злобе и унижениям - я продолжаю двигаться вперед.       Не иди ко мне!       Обещай, что ты всегда будешь напоминать мне, зачем я живу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.