ID работы: 5544328

Жизнь в Стране Чудес или возвращение Алисы

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Прошло 3 года.У Алисы мать год назад умерла.И она вернулась в Страну Чудес.Там её встретили:Шляпник,кролик,Вивальди,Белая Королёва и все кто мог прийти.Все были рады возвращению Алисы и Шляпник решил не упустить шанс. -Привет Алиса,как мы рады тебя видеть.Ты навсегда?-с надеждой спросил Тарант. -Да,навсегда.Потому что у меня мать умерла год назад.-немного с грустью сказала Алиса. -Это ведь прекрасно,ну не то,что мать умерла,а то,что ты останешься здесь.Если хочешь можешь жить у меня.-сказал Шляпник. Да, хорошо.-сказала Алиса. Все пошли собираться на бал в честь объединение двух королевств. Когда Алиса пришла в дом шляпника,то увидела большой дом. -Где моя комната.-спросила она. -Идём я тебе покажу.-сказал Тарант. Прошли они на второй этаж и Алиса увидела свою комнату.Она была просторной,красивой,кое-где висели шляпы разных размеров и дизайнов. -Мы уже пришли .-Сказал Тарант. -Красивая комната и необычная.-сказала Алиса. -Спасибо,я сам её обустроил.-сказал немного покраснев Тарант. Они могли ещё смотреть вечность друг другу в глаза,но голос Чешира отвлёк их.Злой шляпник спросил его. -Что надо? -Ну зачем так грубо,я ведь и обидеться могу!-сказал Чешир -Так за чем ты пришёл сюда?-уже спокойно спросил Тарант. -Вас звала Белая Королёва!-сказал Чешир. -Зачем?-спросила Алиса. -Не знаю,она не сказала мне.-ответил Чешир . И он исчез.После того , как пообедали,они собрались и пошли к Белой королеве.Когда они пришли все уже были там. -Здравствуйте мои дорогие друзья,как я рада видеть вас в моём замке.-сказала Белая Королева. -Я позвала не просто так у меня для вас есть срочное дело,вы должны украсить к празднику весь замок. -Хорошо мы украсим замок,нет проблем.-сказал Шляпник . -С завтрашнего дня можите начинать.-сказала Королёва. После они попрощались и пошли домой.Когда они шли домой,то разговаривали обо всём. Они пришли ближе к вечеру и начали трапезу.Алиса и Шляпник поели и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.