ID работы: 5544353

Рождение Созависимых

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тварь плавно, даже изящно подходила к Доре, словно смакуя ее страх. Это делало ее похожей на аристократку. И несомненно, она так же плавно будет наслаждаться вкусом своей жертвы. И даром, что эту нежить называют низшей. Но Дора почти не боялась. По ее логике, бояться должна именно тварь, ибо связалась с некромантом. И не одним. -Кися-кися... Иди сюда моя лапулечка, иди сюда моя прелесть. Увидев, что тварь приближается, она улыбнулась. Еще раз оглядев круг, в который так усердно ползла тварь, Дора немного отошла, стараясь не задеть линии. Тварь зарычала и кинулась на некромантку. Дора резко выскочила из круга и попутно хлопнула в ладоши. Из ближайших кустов высунулась рука в таком же черном балахоне и, как только коллега коснулась ногами земли, поставила в круге еще одну черточку. Дора прошептала коротенькое заклинание и снова хлопнула в ладоши. Тварь вновь зарычала и заметалась по кругу, но вновь и вновь сталкивалась с невидимо стеной. Дрожа всем телом, она опустилась на землю. -Вот, ты не могла отскочить подальше от круга? Я так не понял, ты задела контур или нет? -А я тебе говорила, что я слабая. Нет блин, ты поставил меня в центр. -Ты не только слабая, но еще и медлительная. Думаешь, ты бы успела доделать грамму? -А-а-а... То есть отпрыгнуть, я успела, а добавить одну черточку - нет? Дора уже забыла про дрожь и бушующую тварь. Ведь не похвалит, не утешит. Хотя, на то он и лучший друг. С деревьев спрыгнули двенадцатилетние близнецы. Их задачей была подстраховка, на тот случай, если тварей окажется несколько, или произойдет еще что-нибудь. Сия и Мироон были не просто самыми младшими за всю историю их факультета, но и самыми сильными. Ничего не сказав друзьям и по совместительству сокурсникам и одногрупникам, она поспешила с кладбища. Все равно преподаватели уже привыкли к этой ее странности, а с будущими коллегами ничего не произойдет. Ей и Бернедету поставят хорошую или даже отличную оценку, а близняшек заставят препарировать тварь т.к. те, почти не участвовали в поимке. За полгода обучения на факультете некромантов, она успела неплохо узнать этот город, поэтому, место встречи с одним своим знакомым, Дора нашла без проблем. Ночью, около кладбища никогда не было многолюдно и единственными его ночными посетителями были некроманты. Ну и Куманон соответственно. Дора прозвали своего знакомого Куманоном, в честь очаровательного черного медведя с красными щечками. Конечно, она не знала, что мишка является талисманом какой-то японской префектуры, но знала, что талисман прославился благодаря записи из своего блога, где была фотография горящего шалаша и подпись "Зачем? Во славу Сатане конечно!". Впрочем, Куманон - знакомый тоже не радовал хорошим характером. -Сегодня еле ушел. -А, что произошло? -Этот идиот решил сдохнуть. -У тебя брали показания? -Нет. Я сбежал. -Ну ты дебил! Тебя могли заподозрить. -Если бы они увидели мои глаза, проблем было бы гораздо больше. -А если… -Не если. Выкрутимся. Естественно выкрутятся! Сколько уже было подобных случаев, ничего плохого не происходило. -По домам? Дора тяжело вздохнула, в очередной раз, поражаясь его беззаботности. -По домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.