ID работы: 5544363

UndertaleLife -RUS-

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Включила камеру      Эм.... Всем привет! С вами , и яяяя.... Короче я упала... сюда... Мне немного страхово конечно, но блин.... ладно.... мне надо как то выбраться.... ноооо..... КАК? Тут ц-цветы и свет на поверхность в верху.... Все во круг сняла на камеру Короче, к-как то так.... Ладно, мне надо выбираться.... Резко появился Флауи ~Привет! Камера упала - А! Т-ты что такое? ~Я Флауи! ТВОЙ НОВЫЙ "ДРУГ" -....Лааааааадно.... иии, где я? ~Ооо, ща все расскажу! Ты попала в подземелье! Появились белые листочки -Это че? ~Это лепестки которые дают больше энергии и жизни! -Жизнь не вечна.... ~Оу... ты докоснись и ПОЙМЕШЬ! Появилась злобная улыбка Докаснувшись до одного лепестка, он ударил током -ТВОЮ... ~ХАХАХАХ! ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛА? ЗДЕСЬ ТАКИЕ ПРАВИЛА, УБЕЙ ИЛИ БУДЬ УБИТ! ВААХАХАХАХВ! Пролетел магический шар? Лаааадно.... и попал в Флауи.... он (Флауи) пропал -.Бедное дитя.... с тобой все хорошо!? Немного Напугалась, Подняла камеру -Аа... вы кто? -.Бедное дитя! Я Ториэль! защитница руин! Каждый раз я прихожу сюда что бы проверить не упал ли.... Зарядка на камере закончилась. Камера отключилась.

В доме Ториэль

Включилась камера Эм, всем привет! С вами снова Мар.... и сейчас я.... в доме Ториэль.... Точнее в одной из комнат её дома.... Ну да ладно.... Прсле встречи с этим сраным цветком, мне немного страхово! Ну да ладно, уже вечер и мне пора спатки, но я не очень так то и спать хочу но... Ториэль... Ну вы поняли! Короче покедос! Камера выключилась
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.