ID работы: 5544398

Память

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Yumiko_Nao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Странствуя между мирами, я храню в себе память О каждом моём воплощении. И в назначенный час я узнаю тебя По первому прикосновению.

Flёur — Память

      Джиндзяго создавалась не по дням, а по часам. Надакхан становился всемогущим. Флинтлок хотел убежать от Надакхана. Но пираты смогли поймать его и посадить в комнату, которая находилась в каюте. Надакхан приказал пиратам поймать Сото. Они так и сделали. Поймали Сото и посадили в трюм. Проходит несколько лет, Флинтлок пытается выбраться из каюты и убежать, но дверь была ещё заперта. Вдруг Флинтлок слышит голоса. — Откройте трюм и приведите его, — приказал Надакхан. — Кого его? — спросил Флинтлок. — Смотрите, чтобы он не сбежал, как в прошлый раз, — наказывал джинн. Пираты направились в трюм, чтобы привести Сото к Надакхану. Они открыли трюм. Сото увидел, что трюм открывают и решил выбраться на свободу. Но пираты схватили его за запястья. — Куда собрался? Не торопись, — сказали пираты. Пираты повели Сото к Надакхану. — Нет, вы не позволите! — кричал Сото. — Кто это? И зачем он Надакхану? — задавал вопросы Флинтлок и после постучался в дверь. Один пират услышал. — Чего тебе? — спросил он. — Откройте, пожалуйста, дверь, — попросил Флинтлок. — А это не намёк, что ты убегаешь? — спросил пират. — Нет, это не намёк, — отрицал Флинтлок. — Ладно, я поверю. Обманешь — обратно попадёшь, — сказал пират и выпустил Флинтлока. Флинтлок отправился в комнату капитана. Вдруг через щель видит, что в комнате капитана находится Надакхан и Сото. — Сото, — тихо удивился Флинтлок. — Будешь отвечать? — спросил Надакхан. — Нет, — отрицал Сото. Вдруг послышался взрыв. Это выстрелили пираты из «Дара судьбы». — Верните нашего капитана, — просили пираты. — Они здесь, — догадался Надакхан. — Моя команда, — удивился Сото. Он хотел убежать от Надакхана к своей команде. — Ты никуда не пойдёшь, оставайся здесь, — остановил Надакхан. Джинн вышел из каюты, чтобы сражаться с пиратами из «Дара судьбы». Флинтлок тем временем тихо входит в комнату капитана и подходит к Сото. Капитан посмотрел на Флинтлока полуоткрытыми глазами. — Я тебя не узнаю, — сказал еле Сото. — Как же? — спросил, ничего не понимая, Флинтлок. Затем дотронулся до висков Сото, потом до век, а после и до волос. Флинтлок плавно прошёл по волосам Сото до его висков. — Сото, вспомни меня, — просил Флинтлок, положил руку на лицо Сото и начал гладить. Сото начал целовать руку Флинтлока. — Я узнаю тебя, — понял Сото, — ты Флинтлок. — Ты меня узнал, — обрадовался Флинтлок, — что хотел от тебя Надакхан? — Он хочет, чтобы я забыл о своей команде, о тебе, — рассказывал Сото, — но я всё помнил и не забывал. А когда прошло несколько дней, я забыл некоторые детали. Но когда ты дотронулся до меня, то я всё вспомнил. — Сото, мы должны странствовать по мирам, и тогда мы выберемся из Джиндзяго, — сказал Флинтлок. Сото взял Флинтлока за талию, прижал к себе и тут же поцеловал его. Позже Сото взял пистолет у Флинтлока. Флинтлок заметил, что одного пистолета нет. — Сото, ты что задумал? — спросил Флинтлок. — Я хочу свергнуть Надакхана и вернуться к своей команде, — сказал Сото. Флинтлок одобрил идею Сото, и они вместе пошли сражаться с пиратами «Фрегата Злосчастия».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.