ID работы: 5544418

Чёрная орхидея

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые дни в новой школе.

Настройки текста
Сегодня очень волнительный день для Ванессы. Она перешла в новую школу. 8:30 Начало первого урока. Музыка. Ванесса зашла в класс. Множество незнакомых глаз начали смотреть на неё. Все дети смотрели на девушку лет шестнадцати в чёрном платье, чёрных туфлях и с чёрно-белыми волосами. Выглядела она для них странно и необычно. -Это Ванесса Джеймс. С этого дня она будет учиться в вашем классе. -сказала учитель.-Можешь сесть пока к Джорелу.-женщина показала на парня сидящего на последней парте. Ванесса заняла теперь уже своё место. -Привет-села Несса и улыбнулась соседу по парте. Ну ей же надо произвести хорошее впечатление. -Привет. А ты красивая. Я думал новенькая про которую нам говорили будет хуже.-усмехнулся Джей. -Сочту за комплимент.-ответила Несс. -Тебе у нас понравится. Класс мы дружный.-девочка сидящая перед Ванессой обернулась.-Я Кэтти. Кэтти Дан. Думаю мы подружимся. А это Брен.-девушка указала на парня сидящего рядом. -Я Ванесса. Приятно познакомиться. Учитель посмотрела на класс. Все замерли в ожидании кого же вызовут к доске. -Блурри. -Да? -Отозвалась одинокая девочка в конце класса с укулеле в руках. -Покажешь нам чему ты научилась? -Да.-Блурри встала из-за парты и подошла к доске. Заиграла тихая, но очень красивая мелодия. -Почему она одна? -Спросила Несса. -У неё шизофрения, она избегает общения.-обьяснила ей Кэтти. Мелодия стихла. -Молодец. 5. Садись. Блурри прошла на своё место. -Джошуа,теперь ты. Сказала учительница и высокий парень с жёлтыми волосами прошёл и сел за барабанную установку. Джош начал яро играть на барабанах. -У вас всегда так проходят уроки?-Спросила у Кэтти Ванесса. -Почти,просто задавали научиться играть на любом музыкальном инструменте.-ответила она ей. -Ясно. Через минуту прозвенел звонок. Все выбежали из кабинета. Почти всю перемену Ванесса провела в компании Кэтти и Брендона . Они рассказали ей про их класс. -Тайлер тихий и скромный мальчик -говорила кэтти.-очень любит своего лучшего друга и соседа по парте Джоша,Дженна девушка Тайлера даже не подозревает об этом. У Ванессы возник вопрос почему у Кэтти и Джоша одинаковые фамилии,они брат и сестра? Оказалось просто так совпало. Вторую часть перемены Джорел "украл" у друзей Нессу. Он взял её за руку и повёл в угол коридора где было меньше всего людей. -ты же не собираешься дружить с этим петухом Брендоном?-Сказал он ей. -Эм...Он нормальный.-ответила ему Вэн. -Ты так думаешь. Он мудак. Шипперит всех подряд и уже ко всем из класса клеился. Пока что он с Кэтти. Надеюсь у них надолго. Но я не хочу чтобы он к тебе приставал.-обьяснил Джей . Ладно,Брендон мудила ещё тот,но Кэтти он не бросит. -Чел,чего ты добиваешься? Я только первый день тут. И что значит ты не хочешь? -Я...-Звонок на следующий урок прозвенел не дав Джорелу договорить. Ванесса ушла. Следующим уроком была физ-ра. Всех учащихся вывели на улицу. Они должны были разделиться по парам и соревноваться в беге. Учитель начал разделять всех по парам так как все не могли решить с кем им бегать. -Блурри с Джошем,Кэтти с Патриком,Пит с Дженной,Тайлер с Терезой,Даниэль с Мелани,Шеннон с Брианной,Джордан с Джорелом.-учитель распределил почти весь класс. -Извините-перебила его Несса.-Я с кем? -Я тебя раньше не видел. Новенькая? -Да. -Сегодня можешь не заниматься. -Ладно. Всю физ-ра Ванесса провела одна стоя в стороне и смотря на свой класс. Прошло ещё несколько уроков,а точнее четыре и теперь можно идти домой. Переехала Ванесса в этот город три дня назад. Из Нью-йорка​ в Лос Анджелес. Домой она шла с Кэтти. Как оказалось живут они рядом. -Тебе Джей нравится?-Вдруг спросила Кэтти и засмеялась. -С чего бы это?-Ванесса немного офигела. -Я вижу как он на тебя смотрит. -Ну пусть смотрит. Тем более я с ним знакома всего один день. -Как знаешь. -Кстати,почему он говорит что Брендон мудак и ко всем липнет? Он же с тобой? -Кто так говорит? Деккер? -Угу. -Ну капец ему. Он так шутит когда....Ну сама скоро увидишь-Кэтти начала ржать на всю улицу по которой они с Ванессой шли. Вскоре они дошли до дома Ванессы . -Пока. -Пока,до завтра.-Кэтти продолжила свой путь до дома. Настал второй день. Ванесса встала очень рано учитывая то что до школы она доходит за 15 минут. У неё ещё час до школы. Чтобы убить время Ванесса зашла на Фейсбук. Две заявки в друзья. Одна от Кэтти другая от Джорела. Странно. Просидев за телефоном час Ванесса решила собираться в школу. По дороге она встретила Кэтти и Брендона и вместе эта троица пришла в школу. 8:30 Первый урок. Литература. -К доске пойдёт...Хм...Джейн -сказала учительница. Пожилая женщина которая нравилась всему классу. Мисс Джексон смотрела пока Джейн(Блурри) подойдёт к доске. -Начинай.-сказала учительница и начала слушать как Блурри рассказывает стих наизусть. -На дне моей жизни. На самом донышке Сижу я на пне Загараю на солнышке Я думаю о ком бы мне спеть А потом кого бы мне сжечь О Джоше который сгорел Или о Тайлер который пел...-Говорила Джейн и весь класс еле сдерживал смех. -Молодец,хороший стих. 5. -Джордж к доске. -А?-переспросил ученик который не заметил учителя. Слишком уж он был увлечён своей девушкой Эйшей. И это на уроке литературы. -Я говорю,Рейган,к доске-повторила женщина. Парень встал и вяло поплелся к доске. За ним последовало ещё несколько учеников. Вскоре урок закончился. -Нуууу щас контрольная по алгебре.-жаловался Брендон сидя в столовой. С ним за одним столом находились Кэтти,Джейн,Ванесса и Тереза. С Терезой Ванесса успела познакомиться утром. Рез произвела очень хорошее впечатление. Вообще особо с ней никто не общался ибо Тереза всё время проводила со своим парнем Даниэлем Мурилло самым красивым парнем в классе. Да что там в классе,во всей школе,но сегодня он не пришёл. -Господи,Ури,не ной. Не умрёшь. Надеюсь-сказала Блурри . -Кто-нибудь готовился?-Расстроенным тоном спрашивает Брендон. Все начали смотреть друг на друга. -Мне писать не надо будет,я второй день только в этой школе и не до конца освоила программу-вмешалась Ванесса. -Жопа ты,везучая-ответила ей Джейн "размытая". -Кэтти, что ты там рисуешь?-Брендон наконец заметил сидящую рядом девушку. -Оленей,они такие прикольные-сказала Кэтти и вздохнула.-Эх,вот бы я была оленем. -Но ты человек-обломил её добрый Ури Ванесса перевела взгляд на девушку стоящую рядом с Джеем . Она была из их класса,но Ванесса не успела со всеми познакомиться. -Кто это?-Спросила она. -Брианна Гарсия. -ответила Кэтти.-Девушка Джорела. Швабра шваброй. -Ясно -Ладно,пошли уже. -сказала Блурри и вся компания вышла из столовой и направилась к кабинету алгебры. Контрольная оказалось не очень-то​и сложной. По крайней мере Брендон её решил. -Ееее 4-радостно крикнул Ури . -Ееее 5-сказала Кэтти. -Нашли чему радоваться-сказала Блурри. Все трое разговаривали возле школы после уроков и ждали Нессу. -Чего ты так долго?-Спросила Кэтти. -Этот идиот предложил меня проводить. Еле отказалась.-пожаловалась Несса . -Могла бы и с ним пойти. Он норм такой. Хоть и даун.-сказал Ури. -Давайте не будем об этом.-ответила Джеймс и все четверо ушли. Прошла неделя. Настали выходные. Родители Ури уехали из дома и он решил устроить вечеринку. -Думаю стоит идти?-Спрашивала Несса у Кэтти пока она выбирала платье для вечера. -Конечно. У Брена всегда вечеринки прикольные.-ответила "олень" держа в руках приглашение на котором было написано "Panic! At the Disco". -Почему именно паника на дискотеке?-Спросила Джеймс . -Брендон заставляет всех паниковать.-засмеялась Кэтти . -Ммм. Ну ясно. Как тебе это?-Ванесса держала в руках красное платье с вырезом. -Шикарно. Под него подойдут красные туфли.-сказала Кэтти и достала нужную обувь.-Поторопись,нам через час выходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.