ID работы: 5544436

I am nothing and you are everything

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I am nothing and you are everything. Я не знаю в какой момент свет в твоих голубых глазах начал для меня значить больше, чем я значила для себя. Когда ты стал самой важной частичкой меня, когда твой голос, твои манеры, твои глаза, скулы и губы и их значение начали приобретать размеры вселенной в моем сердце. Твои слова, твой взгляд в каждом я старалась угадать и увидеть взаимность, но есть ли место для меня в твоём сердце, в твоей душе? Неужели, удел мой вечно соприкасаться с невзаимностью с твоей стороны. Понимать что ты не заинтересован мной, что ты не желаешь меня, не имеешь хоть каких-либо чувств. В чем был смысл оказывать мне внимание в тот вечер, смысл было разговаривать со мной? Я в этом прочла желание, но сама отвергнула это. Глупость — моя вечная подруга, гордость — моя спутница, застенчивость- моя старая знакомая. Я теряла шансы, теряла твоё внимание, но не придавала не единого значение. А когда поняла важность этого, то было поздно, все мое очарование больше не имело смысла для тебя, ты увидел мои пороки, одну из них или все сразу. И это остудило твой пыл. Каждый день, каждый гребанный день, я ищу тебя своими глазами, мои ноги ведут в те места, где ты часто находишься. Я боюсь подойти, стесняюсь поздороваться, заговорить, а когда решаюсь, натыкаюсь на твоё холодное приветствие, не то, что было в тот вечер, в тот короткий момент твоей заинтересованности во мне. Я ведь могу подойти, могу поговорить, могу общаться, могу снова вернуть твоё внимание, но гордость моя, моя застенчивость, моя неуверенность не позволяют мне этого, что очень раздражает. Мне нравится наблюдать за тобой, за твоей широкой спиной, твоей походкой и я с жадностью ловлю мгновения, когда ты заговариваешь с кем-то. Твой голос- экстаз для моих ушей, амброзия для моей памяти, что вечно возвращает в моменты наших встреч, что делает меня на секунды неимоверно счастливой. И затем приходит грусть, что этого не повторится, не случится, ты не улыбнёшься мне той улыбкой, не поухаживаешь с тем пылом, не посмотришь тем взглядом, полной желания и интереса. Смогу ли я вернуть, твоё расположение, смогу ли я вновь ловить твой взгляд, обращённый ко мне с любовью, твои слова, которую ласкают мои уши, почувствую ли я твои руки, держащие мои и твоё сильное тело рядом с собой? Или я буду сталкиваться с твоим безразличием всегда и забуду тебя со временем или не забуду и буду хранить в глубине своего сердца? Приведут ли долгие года к нашему счастью или мы также останемся чужими? Несмотря на все это, знай одно и я навсегда запомню это, ты божество, которого я недостойна, ты свет, который согревает и тень, которая не даёт мне покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.