ID работы: 5544469

Мой безумный мир.

Джен
PG-13
В процессе
27
Аншира бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4: И всё же как?

Настройки текста

Следующий день…

      Хоть я и решила для себя, что уплыву с этого острова через два-три дня, но есть одно небольшое, я бы даже сказала совсем незначительное но. У меня нет плавательного средства, а если бы и было, то я всё равно в навигации полный нуль. Можно было бы попробовать уплыть на торговом корабле, но все деньги, которые у меня есть с собой, в этом мире — просто бумажки. Мои тренировки — ещё одна проблема. Во-первых, я, как говорилось ранее, понятия не имею, как ориентироваться в море, а во-вторых, я хочу себе сильного учителя, но для этого нужна какая-никакая репутация. Можно, конечно, подкатить к Гарпу, но что-то я его немного побаиваюсь. И вообще, я собираюсь стать пиратом, так что не вариант. Эх, придётся тогда тренироваться пока самой. Тогда мне открывается два пути: либо я остаюсь тут и живу с Луффи и Эйсом, либо я уплываю на безлюдный остров и к концу своих тренировок разношу там всё к чертям собачьим, но тут опять-таки навигация. Хорошо ещё, что топографическим кретинизмом я не страдаю, а то совсем беда бы была.        Так, размышляя, я и не заметила, как углубилась в лес. Очнулась я, когда практически носом ткнулась в толстенный древесный ствол. Подняв голову, я увидела старенький, немного покосившийся домик на дереве. Да-да, тот самый, который строили Сабо, Луффи и Эйс. Всегда хотела его увидеть.       — Да. Уже четыре года пошло как тебя оставили тут. — сказала я, делая круг вокруг дерева. — Смотри, ты весь мхом покрылся. — наверное, я бредовенько смотрелась со стороны, но мне в тот миг было всё равно.        Сзади меня послышались голоса. Их было двое. Один просил парня с веснушкам подвинуться, а тот в свою очередь пытался заткнуть обладателя шрама. Это точно были Луффи и Эйс.       — Выходите! — громко сказала я не поворачиваясь к обладателям голосов. — Я знаю что вы здесь. Эйс, Луффи. — развернувшись на сто восемьдесят градусов, как циркуль, сказала я.        Мальчишки выпали из кустов. Именно выпали, потому что приземление у них было не самое мягкое.        После приземления они синхронно сели, потирая ушибленные места.       — Откуда ты знаешь Сабо? — первым начал Эйс, состроив серьёзную мордашку. — И откуда, чёрт возьми, ты знаешь про наше убежище? — он начал повышать тон. Ну, его можно понять. Ведь вообще незнакомая деваха говорит что Сабо жив и знает буквально всё про них, это ж из ряда вон.       — Начнём с того, — с хитрой улыбкой начала я говорить и ходить туда-сюда. — что я лично с ним не знакома. — я остановилась. — Это во-первых, а во-вторых, невежливо так обращаться к хрупкой девушке. — усмехнувшись сказала я.       — Ты и хрупкая две несовместимые вещи! — в унисон сказали они. Боже, их лица надо было видеть.       — Ты же с дедой дрались. — вставил свои пять копеек белли Луффи.       — Ну… — начала оправдываться я, но меня перебили.       — Откуда ты знаешь про убежище? — серьезность из Эйса била через край. Никогда бы не подумала что он — ещё один обладатель взгляда «лечу запор взглядом».       — Послушай, — подозвала я к себе парня. — что я тебе скажу. — я наклонила его и сама наклонилась. — Я запором не страдаю. — всё. Финиш. Луффи там уже катался по земле, держась за живот, а Эйс застыл памятником самому себе. Я пощелкав перед ним пальцами сказала, — А что насчёт убежища… Это секрет. — сказала я и ушла в неизвестном направлении.       Мальчишка в соломенной шляпе всё ещё катался по земле, а у Эйса на лице была прям отображена работа мысли. А я, таким образом повеселив себя, пошла куда глаза глядят.        Пока я шла я вспомнила песню из «Тимон и Пумба»

Хакуна-матата, Смысл фразы так прост… Хакуна-матата Веселись в полный рост Забудь заботы и держи трубой хвост Вот и весь секрет Так жить весь век Хакуна-матата…

***

      До самого заката я гуляла. Потом вспомнила, что должна помочь Дадан с готовкой. Как только, так сразу, как говорится, ну и я, как вспомнила, побежала в дом.

Через два часа…

      После того как мы с Дадан приготовили есть, началось шоу. Еда летала в прямом смысле этого слова. Все ругались и драли за еду, а я взяла тарелку риса, стакан воды и отошла в «тихий уголок» к Дадан где спокойно поговорили пока она пила саке.       — Дадан-сан, а можно я ещё немного задержусь у вас? — тихо спросила я.       — Да, конечно, — ответила спокойно женщина. — А почему ты не хочешь домой? — она перевела взгляд на меня.       — Эм… Наверно потому что у меня его нет, — я немного погрустнела, но потом улыбнулась самой лучезарной улыбкой.       — Ммм, понятно, — после этих слов мы замолчали и молча поедали и попивали.       Кстати говоря о драках, Эйс и Луффи были впереди планеты всей. Они выхватывали у бандитов еду, а Луффи ещё и у Эйса еду крал, за что периодически получал по маковке.       После ужина я помогла Дадан убраться.       — Если хочешь вымыться, то иди в баню, она наверно ещё не остыла после этих двух, — она указала на комнату на втором этаже.       — Хорошо, спасибо. А где мне можно будет лечь спать? — с глазками спросила я. Дадан ничего не ответила, только опять указала на комнату где спали Эйс и Луффи. — Ещё раз спасибо, — я поклонилась и поставив на место швабру пошла в баньку.       Ох, банька — просто класс, давно так не расслаблялась. Я окунулась в бочку с водой полностью, только нос торчал. Как следует помывшись, я пошла спать.

Ночь…

      Проснулась я посреди ночи и больше не смогла уснуть. Я поёрзала на полу и после долгих попыток заснуть снова, приняла сидячие положение. Ради интереса посмотрела на часы. Ну и что мне делать, уснуть я не могу, а до утра ещё долго. Ну и ладно, пойду погуляю. Я встала и, приоткрыв дверь, прошмыгнула за приделы комнаты, а там и на улицу. Но пошла я не в лес, а из-за своего любопытства прямиком в Фуусу.        Пришла я в город и что увидела. Какие-то «пираты» угрожают местным людям. Да их даже пиратами назвать сложно. Они же слабее, намного слабее середнячка, их Луффи уже сейчас уделает. Может преподать им урок? Но для начала я хочу сломить их морально, а потом физически и сделаю это так, что у всех этих недопиратов сначала уши завянут, а потом хозяйство болеть недели три будет. Хоть в моём мире надо мной издевались, не думайте, что я такая тихоня, я вполне могу и язык за такое отрезать. Ну что же, приступим.       — Эй, там, недо*быши! — я подошла максимально близко к «пиратам», но для начала убедилась что меня никто не слышит, а только видят. Ох понеслась.       — Как ты меня назвала?! — разозлился похоже капитан этих недопиратов.       — Что слышал! Что только и хватает сил угрожать, да?! — ух, как я зла.       — Да ты знаешь кто я?! Я… — не успел он договорить, как я его перебила.       — Да знаю, знаю. Ты капитан, п*здюк. — сказав это я уже еле-еле сдерживала смех. А этот капитанчик уже напоминал вскипевший чай. — Что, блять, правда глаза режет?       Ох, я над ним так ещё долго издевалась и мне это часом надоело. Я подошла к этому ***** и зарядив руку и ногу Волей ударила сначала в живот, потом по хозяйству и в заключении по его свинской роже.

Через полчаса…

      После победы над капитаном этих ****** я принялась за них. Чувствую себя Сайтамой, потому что выносила всех как мух. Когда закончила с ними, решила посмотреть что интересного есть у них на корабле. И нашла я… ДЬЯВОЛЬСКИЙ, СУКА, ФРУКТ. Дьявольский. Фрукт. Блин, как что-то такое могло оказаться у этого у*бка, хотя, может купил. Ну да ладно. Я убрала фрукт в портфель который всегда со мной и пошла к горе Корба, в дом Дадан. Всё позже, сейчас я хочу спать. Я пришла домой, тихо зашла в комнату и, поставив портфель на пол, легла звездой и уснула.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.