ID работы: 5544469

Мой безумный мир.

Джен
PG-13
В процессе
27
Аншира бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7: Отплытие. Мир меня ждёт.

Настройки текста
Примечания:

«Дурное прошлое, что дает начало будущему, лишь укрепляет нас.»©

       Лёгкий летний ветерок лениво гулял по полю, покачивая траву. Лучики только что появившегося солнца падают на быстро текущий ручеёк. Всё тихо и спокойно. Природа только-только проснулась и птички весело щебетали.

***

       Я сидела, неподвижно смотря за горизонт. Ветерок бережно играл с моими белоснежными волосами, а на лицо падал солнечный свет.       Прошло уже два года с того момента как Эйс и Луффи разрешили мне остаться и жить с ними. Многое за это время изменилось. Начиная с моего внешнего вида и заканчивая отношением к двум братьям.       Начну я пожалуй с описания изменения которые произошли с моим моральным и физическим состояниями. Ну, во-первых, у меня изменились зрачок и зубы. Зрачок стал как у кошки, а зубы как у акулы. Это выглядит очень жутко, глаза то я ещё могу в изменении внешности поменять, а вот зубки вообще никак. И не спрашивайте, как всё это появилось. Во-вторых, что где надо подросло, ну хоть это радует. В-третьих, я, мягко говоря, обзавелась психическим заболеванием. Почему я так считаю? Ну ладно, я не псих, я просто человек, способный с безумным оскалом убивать, если я считаю что для меня это выгодно. За два года я стала убивать приезжих пиратов, тем самым коплю деньги на то, чтобы уплыть с острова. Почему-то я не паниковала, когда совершила своё первое убийство. Нет. Я не почувствовала ничего. Только безумие и сдвиг в мозгах. С каждым разом мне всё больше и больше нравилось убивать. Странно, не так ли?        Честно говоря, я перестала скрывать свою внешность. Правда меня побаивается большая часть острова, но и то только тогда, когда я убиваю. Со стороны наверно выглядит жутко. Ну и ладно.        Так, думаю стоит рассказать про отношения с неугомонным дуэтом. Тут всё было одновременно и просто, и сложно.       Луффи… А что Луффи? Он стал для меня словно младший брат. Этот ребёнок с шилом в одном очень интересном месте первую неделю ходил за мной по пятам. Это, знаете, сильно напрягало. Ни потренироваться тебе, ни помедитировать. Но больше всего в нём меня напрягали звёзды в глазах. Да, я прям видела что-то сильно сверкающее. Честно? Это стрёмно.       Если с Луффи всё предельно просто, то, по закону жанра, с Эйсом было очень сложно. К нему у меня немного иное отношение. На этой мысли я себя поймала около года назад, но, естественно, ничего не сказала. Не поймут.       Этот день… День когда я бесповоротно влюбилась. День моего Рождения.

Flashback

      Тяжёлый день. Сначала я хотела замучить себя тренировками с волей, но планам моим не было суждено сбыться. Вот почему именно сегодня? Да, я вспомнила что у меня сегодня чёртов День Рождения. Радость от этого праздника я испытывала, наверное, только первые годы своей проклятой жизни, то есть пока не испытала на себе ненависть людей. Это страшно. Действительно страшно. И грустно. В этот «праздник» я обычно прячусь в лесу, потому как «люди» страшнее всех волков, там обитавших. «Чудовище»        Это то, что я слышала на протяжении всей жизни. «Лучше бы ты не рождалась.» « От тебя одни неприятности» « Уйди, мы не ходим с тобой дружить»       Эти слова… Нет, груз что я несу: тяготящий, не дающий показываться, показывать эмоции…        Что ж, пора смириться с этим, всё же не в первый раз. Тогда возникает закономерный вопрос — что сегодня делать? — можно считать открытым. С одной стороны меня не боятся, поэтому можно прогуляться по городу, но настроение ниже плинтуса, следовательно отменяем вместе с этим ещё и тренировку. Может просто по лесу походить? А это идея. Всё, решено! Идём познавать флору и фауну горы.       И вот опять! Опять все мои планы помахали мне платочком. Нет, я всё понимаю, но почему не завтра или послезавтра. Почему сегодня?       Закончив собрание всех тараканов моей головы, я направилась в сторону леса, и меня окликнула… *барабанная дробь*… Макино. Да, похоже сегодня точно не мой день.       — Ой, привет, Сая! — окликнула меня женщина.       — Здравствуйте, Макино-сан. — поздоровалась я с ней. Честно говоря, мне сейчас не хотелось быть в чьей-то компании, поэтому и хотелось уйти по тихому. — А куда ты идёшь? — с лёгкой улыбкой спросила она. Вот ведь, а я так хотела сегодня вообще даже говорить не с кем. — Да вот в лес собралась. — правильно. Надо просто уйти. Сейчас спокойно поговорим и я уйду. — Ты прямо как Луффи с Эйсом. — сравнение класс. — Ну я каждый день туда хожу. — Ну это ж правда. Так ведь? — Да? А я подумала что сегодня какой-то особенный день. У тебя было такое грустное лицо… — приложив к нижней губе указательный палец сказала она. — С чего вы это взяли? — пытаясь сохранять спокойствие, что у меня плохо получалось, сказала я. — Да просто ты обычно по-другому выглядишь. Ты какая-то сегодня задумчивая, так задумалась что меня ладе не заметила. — сказав это на последней фразе она негромко хихикнула. — Так что-то случилось? — Так говорит что ничего скрывать не хочется. Ну ладно была не была. — У меня просто День Рождения. — грустно пробубнила я, но это было сказано с достаточной громкостью что бы меня услышали. — А почему так грустно? — Просто в этот день не происходит ничего хорошего. — больно вспоминать то что случилось. -Хм… Что ж тогда мы устроим праздник, что бы у тебя были хорошие воспоминания. — с улыбкой сказала она.       Шок. Просто шок. Столько заботы на мой счёт не проявляла даже родная мать. Она обычно на работе в этот день и я просто уходила в лес, прятаться от людей. Но всё равно, это до чёртиков приятно. — Спасибо. — только и смогла выдавить из себя я. Чувствую как у меня на глазах появляются слёзы. — Это хорошо что я смогу тебе помочь, но и ты помоги мне. Ты будешь вместе со мной готовить. — улыбаясь сказала она.  — Ладно.

***

Так прошёл, нет пролетел день. Дадон как узнала что у меня ДР сразу начала раздавать всем поручения. Это было смешно. Эйс с Луффи завалились ближе к вечеру. Они с начала вообще даже не поняли что происходит, потом когда им разъяснили ситуацию они просто начали помогать. Молча. Нет я ещё понимаю Эйс, он вроде бы спокойный, но чтобы Луффи, это что-то новенькое. Наверно снег выпадет.       Ну вот всё готово и мы уже как час «празднуем». Нет они просто бухают. И я честно говоря га пределе. Не привыкла я пока находится на такой большой пьянке. Вот и сижу я опять на крылечке. Мне тут нравится. Тут тихо, спокойно, а ещё очень красивое звёздное небо.       Ну вот опять дверь тихонько скрипнула и в дверном проёме появился Эйс, но на этот раз без Луффи. — Где-то по дороге Луффи потерял? — с ухмылкой сказала я. — Да нет. Он «случайно» выпил и сейчас спит. — даже слишком спокойно сказал он. — А ты что тут делаешь? Это же твой праздник… — он хотел продолжить, но его грубым образом заткнули. — А я и не хотела праздновать его. — на лицо наползла грустная улыбка и я устремила свой взор на ночное небо. — И почему же? — вот Эйс, вот всегда ты не умеешь останавливаться. Всегда давишь на больное. — Ну с этим днём у меня не связано ничего хорошего. — я медленно перевела взгляд на Эйса и прямо прочитала на его лице вопрос. — Ну, а тебе бы было приятно если бы на тебя охотились как на ведьму? — и опять поймала на себе непонимающий взгляд. — Ладно объяснюсь. Каждый мой День Рождения жители моего родного города намеренно пытались со мной пересечься и если у них это получалось то меня избивали, закидывали камнями, ну или просто обвиняли во всех своих неудачах и провалах. Вот так и жили. В отличии от тебя меня в лицо знал весь город, а то и больше, и если в твоём случае у тебя были Сабо с Луффи и Гарпом, то у меня не было никого. — как мне паршиво. Опять старые раны открылись. Больно. — Ну сейчас же всё по другому… — я взглянула на него непонимающе. -… Я имею ввиду что ты уже год или больше живёшь с нами, мы же тебя не гоним от сюда, поэтому расслабься вон смотри как Дадан подсуетилась, или Макино с мэром… — с каждым его словом на глаза наворачивались слёзы -… даже Луффи. Живи и радуйся что живёшь. — с этими словами он ушёл, оставив меня одну поразмыслить над его словами. Но как только дверь закрылась эмоции вырвались наружу и я ревела как тогда год назад. Опять Эйс довёл меня до слёз, опять я ему благодарна…

ENDFlashback

      С того самого дня я полюбила свой День Рождения, с того самого дня я его полюбила.       Что ж стоит продолжить. В физическом плане я подкачалась и сейчас примерно на уровне Луффи после таймскрипа. Фруктом я пользуюсь, но также хочу и без него быть сильной. Я боец ближнего боя, хотя и в дальнем тож могу. Единственное что мне не даётся до конца это мечи. Хотя оно мне и не надо я хочу в команду мечника, как Зоро.       Я уже говорила что хочу стать пиратом, самым свободным человеком и как раз сегодня я и уплываю с острова. Хочу собрать команду и уплыть на Гранд Лайн. Я буду собирать команду, но это произойдет не скоро, если точнее то за полгода до канона, а пока я хочу посмотреть все моря и Саус, и Вест, и Норт ну и конечно же Ист блю. Вот такие вот планы у меня на будущее.       Что ж солнце уже встало поэтому надо собираться.

***

      Да как-то быстро всё произошло вот я уже в лодке прощаюсь со всеми. — Дадан-сан я хочу сказать большое спасибо за то что вы дали мне жильё на эти два года! — я стоя в лодке поклонилась из-за чего онная начала раскачиваться. — Да ладно! Вали уже! — я честно увидела как она ревёт. Эх был бы у меня фотик. — Эй, Эйс, Луффи, а вы когда поплывёте? — я перевела взгляд с плачущей Дадан на выше перечисленных. — В твой День Рождения! Через полгода/три с половиной года! — вместе как по команде крикнули они.       Что ж тогда сейчас в Вест бою на полгода, хочу посмотреть на Эйса перед отплытием, а потом в другие два моря. И тогда получается через три года я начну собирать команду. — Ещё раз всем спасибо! До свидания! Я не прощаюсь. — сказала я и начала отплывать. — Жди меня Гранд Лайн! — воскликнула я настолько громко насколько это позволяли мне мои голосовые связки.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.