ID работы: 5544486

Куда угодно

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

But if I had you, That would be the only thing I'd ever need Yeah if I had you, Then money, fame and fortune never could compete If I had you, Life would be a party, it'd be ecstasy Yeah, if I had you You y-y-y-y-you y-y-y-y-y-you y-y-y-y-y-you If I had you ♫ Adam Lambert – If I Had You

Майкл искренне хотел расписаться везде, но не успевал, крутясь на месте и еле попадая под нужные вспышки. Поклонников (хотя, в основном — поклонниц) было слишком много, их не смущал даже дождь, хотя самого Фассбендера старательно закрывали полупрозрачными зонтами. Актёр улыбнулся в ещё один объектив — и полез в карман, где призывно звякнул смартфон, информируя своего владельца о новом сообщении. «Слева, на углу». Майкл вскинул голову мгновенно — конечно, он был там. Стоял, опираясь на фонарный столб и держа на плече рюкзак, такой огромный, что, кажется, в нём бы можно было увезти лишнего человека. И, как обычно, никакого зонта. «Ты всегда предпочитаешь мокнуть?» «Думаешь, я всегда так рад тебя видеть?» Фассбендер усмехнулся, кажется, любовь всей его жизни не могла пропустить абсолютно ни единого повода для пошлости. Он не успел набрать ответ, как пришло ещё одно сообщение, кажется, Майкл уже и так слишком долго пялился в телефон на публике. «Беги оттуда. Сразу у входа, нырнёшь за ролл-ап и можно за угол свернуть». «Ты с ума сошёл?» «Думаешь, они без тебя эту ленточку не разрежут? Хочешь, я буду называть тебя «Уолтер», а ты проведёшь на мне парочку экспериментов? Выпустим твоего ксеноморфа?» Мужчина физически ощутил свой отклик на этот изумительный по своей извращённости подкат. Майкл сглотнул, представляя, с какой улыбочкой МакЭвой набирал это, как облизывал губы, как закусывал нижнюю… «Жди». Ему понадобилось несколько минут, чтобы удрать с мероприятия, приглашение на которое было покрыто чуть ли не золотом. Фассбендеру пришлось перейти на бег, его бесценный костюм промок насквозь мгновенно — и Майкл нырнул в переулок, утаскивая за собой Джеймса едва не за шкирку. Коротким движением он впечатал МакЭвоя в стену, прижимая и целуя так жадно, словно они не виделись десять лет, а не месяц. — Ты псих, — горячо и шумно выдохнул в неприлично алые губы Фассбендер, касаясь лбом лба, едва не тая от ощущения того, как его крепко обнимают. — И я псих… — И то, и другое совершенно нормально, — Джеймс осторожно коснулся губами его щеки, собирая несколько капелек. — Мы едем на самую окраину в крохотное кафе, где я буду поить тебя шоколадом, а потом мы пойдём наверх, потому что там есть прекрасные комнатки с огромными окнами прямо в потолке — и… Майкл снова поцеловал его, на этот раз долго и нежно, касаясь пальцами лица, обнимая второй рукой так, как будто бы хотел стать одним целым здесь и сейчас, ни секунды не медля и ни над чем не раздумывая. — Куда угодно, Джей, — Фассбендер широко, по-акульи, улыбнулся, увидев озорной блеск в голубых глазах. — За тобой — куда угодно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.