ID работы: 5544502

Особое утро

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Ойкава Тоору обнаружил, что он не в своей постели. Лежа на вспотевшей от волнения и некоторого страха спине, он видел, стоило ему приподнять голову, рядом лежащего Ива-чана. Тоору прищурился и пристально разглядывал тело юноши: кажется, одеяло, еле прикрывающее его обнаженное достоинство, готово вот-вот окончательно сползти. В следующее мгновение оно совсем сползло, от чего Ойкава подпрыгнул на месте, вскрикнул и закрыл лицо руками. — Ты чего разорался, придурок? — проснулся Иваизуми. Ойкава раздвинул пальцы, посмотрел на парня, покраснел и вовсе отвернулся. — Совсем дурак? Ты же тоже голый. После этих слов Ойкава схватил одеяло и попытался закутаться, но на его части сидел Ива-чан, и у бедного Тоору ничего не вышло; он прикрылся подушкой. — Умеешь же поднять настроение с утра, ты что вытворяешь? — Иваизуми потянулся за одеждой, лежащей на стуле рядом с кроватью. Ойкава огляделся в поисках своей одежды. Найдя ее, резко схватил и выбежал из комнаты. Слава богу, Ойкава не первый раз в квартире Ива-чана и с легкостью отыскал ванную. Одевшись в своём временном убежище, Ойкава приоткрыл дверь ванной комнаты и решил проверить обстановку на вражеской стороне. Из этого положения можно было видеть только вход в спальню. Не обнаружив никакой опасности Ойкава, аккуратно отворив дверь, покинул ванную и отправился прямиком к входной двери, но он почему-то не подумал, что Иваизуми может оказаться на кухне, что и произошло. — Так, ты что крадешься по моей квартире, словно в рекламе киндера сюрприза? - сказал с претензией хозяин квартиры. — пока ты прохлаждался в ванной, я тут нам завтрак соорудил. Ты ведь не против яичницы? В любом случае, у меня ничего другого нет. Ойкава сотворил гримасу, выражающую явное нежелание находиться в этом доме ещё хотя бы секунду. Мысли о позорном пробуждении полностью захватили его разум, но осознавание того, что отказ позавтракать с Иваизуми может спровоцировать рукоприкладство, всё-таки победило в столь отчаянной схватке, длившейся несколько секунд в голове парня. Тоору присел за стол и решил как можно скорее закончить эту трапезу. Напротив сидящий, ещё даже не успев взять вилку в руки, наблюдал за действиями гостя. — Приятного аппетита, Ойкава-куууун — спародировал Иваизуми своего приятеля, по-девчачьи захлопав глазками и сложив руки у подбородка. — Хэй, это было невежливо! — обиделся Ойкава. — А кто меня в школьной столовой постоянно достаёт этими пожеланиями перед едой? Я уже привык. Что с тобой происходит сегодня? Не так я представлял себе первую ночь с тобой. — П...первую ночь? — Ойкава буквально уполз под стол и напрочь забыл о еде. Попытавшись вылезти, Тоору заметил, что с другой стороны стола никого нет. В то же мгновение он почувствовал медленно передвигающиеся по спине и животу и призывающие спуститься под стол чьи-то руки. С лицом, выражающим титанические страдания, Ойкава полностью сполз по стулу и оказался в объятиях друга. — Ива-чан, не надо... — Ойкава перебил себя еле сдерживаемым стоном. — А вчера ты совсем по-другому говорил... — ответил Иваизуми, продолжая раздевать друга и покрывать его тело поцелуями. — Тебе же нравится то, что я делаю, вон как выгибаешься. Иваизуми потянулся, чтобы поцеловать Ойкаву в губы. Тот ответил, так как не имел сил для сопротивления — удовольствие полностью захлестнуло его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.