ID работы: 5544528

Я более настоящий, когда я под наркотиком.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я более настоящий, когда я под наркотиком.

Настройки текста
мужчина вытаскивает из кармана пальто телефон, стараясь унять дрожь, что бушует неукротимой стихией внутри его тела. «я не могу найти твой дом, пришли точный адрес» — его пальцы быстро стучат по телефону и звук клавиатуры наполняет тишину машины. уже больше часа Шерлок петлял вокруг одной и той же улицы, стараясь найти дом Ирэн. его руки крепко сжимают руль и мужчина до боли закусывает внутреннюю часть нижней губы. компания пьяных подростков размеренно шагает вдоль пустынных улиц, выкрикивая матерные слова и заливисто смеясь. мужчина распахивает дверь машины, выбираясь на свежий воздух. его уставший взгляд упал на часы. уже половина шестого утра, но солнце еще и не думает выбираться​ из-под своего тяжелого, будто налитого свинцом, саркофага. грозные тучи заступили все небо, а в воздухе летает засушливый запах, обещая скорую грозу. Шерлок проходит несколько кварталов, но ни в одном доме не появляются признаки бессонницы. все дома, сливочного оттенка, погружены в темноту, ни в одном из них не горит свет. детектив набирает телефонный номер, но на другом конце провода никто не снимает трубку. он поворачивается, что бы идти назад, опять замечая группу людей, с несколькими бутылками в руках. девушки вешаются на мужчин, стараясь сохранить равновесие и не упасть на столь высоких шпильках. Холмс быстро шагает к ним. — где вечеринка? — спрашивает он у первого попавшегося парня. туманные глаза взглянули на детектива и после нескольких неудачных попыток сказать хоть что-то парень показал рукой в противоположную сторону. мужчина быстрым шагом направился туда, стараясь не сорваться на бег. после десяти метров он начинает бежать, заметив вдали свет среди темных окон. ночной ветер пробирается сквозь теплую шерсть пальто, дотрагивается к бледной коже, из-за чего она моментально покрывается мурашками. Шерлок оказывается возле огромного двух-этажного дома, свет в котором горит лишь на втором этаже. распахнув деревянную дверь он взлетает по лестнице вверх, выбивая еще одну дверь. девушка лежит на кровати, раскинув руки в стороны. возле её кровати стоят пустые бутылки из-под вина, а по комнате витает запах спирта. — сколько ты выпила? — шепотом спрашивает Шерлок, аккуратно опускаясь на кровать. матрас прогибается под весом мужчины и Адлер открывает глаза. — я не считала. — её голос разрушил тишину дома. — что случилось? — детектив, не отрывая взгляд, разглядывает её, стараясь найти ответ. Ирэн поднимается, всматриваясь своими зелеными глазами в бездонное море детектива. — ты не поймёшь. — она мотает головой, падая обратно на синюю простыню. — ты иногда не понимал обычных человеческих чувств. моего брата убили. последнего родного мне человека убили. — голос Этой Женщины срывается и она поспешно вытирает выступившие слезы. — тебе нужно посмотреть на этот мир проще. просто попытаться жить своей жизнью, без людей. и наслаждаться моментами. — я могу переехать к тебе? не надолго, всего лишь что бы пройти реабилитацию. — задаёт вопрос она, поворачиваясь к Шерлоку. — тебе придется жить со мной в одном темпе. она кивнула, ложась обратно и закрывая глаза. — что с твоими наркотиками? — не дают должного результата. слишком похожи на кофе без кофеина. Шерлок ложится рядом с ней и в следующую секунду, рука девушки оказывается на его груди. изящные пальцы прикасаются к его рубашке, медленно расстегивая черные пуговицы. — ты же принял сегодня что-то, да? — спрашивает она, нежно проводя пальцами по его коже. — я более настоящий когда под наркотиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.