ID работы: 554457

Слушаюсь, ваше величество .

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим осенним утром один паренёк с каштановыми волосами снова решил прогулять занятия. В последнее время подобное стало происходить гораздо чаще, чем было когда-либо. Уроки, домашнее задание, нудные рассказы, придирчивые учителя... Эти вещи доконали Сому. Ему хотелось просто от всего этого отдохнуть, прямо, как в детстве сходить на карусели к примеру. Парнишка шёл на старую детскую площадку, где раньше он, вместе с другом, качался на качелях, и они рассказывали друг другу о своих проблемах, каждый из них пытался чем-то помочь. Когда он добрался до нужного места, то заметил, что за всё время, когда он не мог сюда прийти, совсем ничего не изменилось. Та же песочница, та же высокая горка, большие деревья, по которым ему нравилось лазить. Сома, рассматривая дерево, всё ещё хотел вернуться в детство, в те времена. Когда не нужно было быть за что-то ответственным, единственными, кто мог его понять были только Яя, собственный чара-хранитель и друг детства - Хотори Тадасе. Невольно улыбнувшись уже ярко светившему солнцу, Кукай только что заметил покачивающегося на качелях паренька, который был совсем немного ниже его. Приглядевшись, зелёноглазый паренёк заметил золотистые локоны, которые выглядывали из-за башлыка куртки. Всё ещё с той радужной улыбкой, Валет решил познакомиться с человеком, легонько покачивающимся на качелях. Он бесшумно подошёл, что бы сначала разглядеть незнакомца. Каково было его удивление, когда он узнал своего друга Тадасе. "У него ведь занятия. Не уж-то прогуливает?» - не мог поверить Сома. Вдруг из-за дерева вышла маленькая девочка, её взгляд был прикован к маленькому королю. -Красивый... как принц - мечтательно пропела девочка, не сводя взгляда с Хотори. Кукая она будто и не видела. На голове Тадасе из множества ярких искр появилась маленькая золотая корона, что означало - изменение характера. -Я король! - обиженно воскликнул блондин, сердито рассматривая девочку. Бедняжка испугалась и тут же убежала. Жаль, что тут не было других защитников с привычным голубым ведёрком, которым часто прикрывали злобное выражение лица Короля. Возможно, он бы и не напугал эту малышку. -Раскачай!- кинув презрительный взгляд на Валета, приказал маленький король. -Слушаюсь, ваше величество - легонько подтолкнув качели, усмехнулся Сома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.