автор
less Bianca бета
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава-бонус

Настройки текста
- Окей, ребятушки. Ну и как это понимать?- Мерида церемонно закинула ноги на стол, оглядывая взглядом маленькую комнатушку, в которой очнулась их команда: белые стены, высоченный потолок, ни дверей, ни окон, ни даже малейшего намека на выход. Только белый стол и складные стульчики. Подобные расставляют на родительских собраниях и тренингах "Как стать миллионером".       Иккинг внимательно оглядел комнату и заметил крошечные динамики. - Скорее всего, с нами в скором времени свяжутся. Я уверен, что динамики оснащены микрофонами, которые позволяют прекрасно слышать наши разговоры. - Это какая-то не смешная шутка? - подала голос Рапунцель, придвинув свой стульчик к стенке и встав на него, стремясь дотянуться до динамика. Фрост молча наблюдал за сием действием. - Помочь не хочешь? - рыжая встала и начала ощупывать стены, надеясь, что удастся найти хотя бы щель. - С нами свяжутся, когда это будет необходимо, - коротко отрезал Джек и запрокинул голову, собираясь немного подремать, но тут в динамиках раздалось шуршание, и вся Большая Четверка замерла в ожидании.

Добрый день. Мне хотелось бы с вами поговорить.

      Команда недоуменно переглянулась, Иккинг решил начать переговоры. - Кто ты и зачем нас тут собрал?

Мне бы хотелось извиниться перед вами и читателями за свое небольшое упущение...

- Ну допустим...- Джек скрестил руки на груди, с интересом глядя на динамики. Рапунцель собралась было что-то возразить, но все на нее шикнули, и девушка замолчала.

Вам необходимо больше репетировать. Иначе как-то странно, что ваша история повествует о музыкальном конкурсе, а команды почти не играют. Поэтому пока с вашими жизнями все будет относительно спокойно.

- Погоди, погоди, погоди! - Мерида замахала руками и вскочила на стол, чтобы быть ближе к динамику.- То есть ты пишешь нашу историю?

В любом случае, пытаюсь. Но, в принципе, да.

- А может сделаешь так, чтобы мы победили? Пожалуйста, - девушка постаралась как можно приветливее улыбнуться.

Я не могу ничего обещать.

- Тогда хреновый из тебя автор, дружище, - усмехнулся Фрост.

Поосторожнее.

- Автор прав. В его руках наши истории, - Рапунцель озадаченно осмотрела друзей.- Больше репетиций и конкурса, значит, больше репетиций и конкурса. К тому же, думаю, что ты, Джек, уже соскучился по своей ненаглядной гитаре и по той девчонке с платиновыми локонами. - Ты права. Моя любимая уже покрылась слоем пыли. - Значит, сегодня в семь встречаемся в школьном зале? - подвел итог Иккинг. - Сегодня в семь, - хлопнула в ладоши Рапунцель и ойкнула. - А где Джек? - Должно быть, уже дома,- высказала свое предположение Мерида. Уже через секунду пропал Иккинг. - Не забудь! Сегодня в семь в школе! - крикнула Рапунцель, прежде чем исчезнуть.       Мерида грозно посмотрела на динамики. - Если ты с нами хоть что-нибудь сделаешь - я тебе этого не прощу.       Хлопок, и комната опустела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.