ID работы: 5544578

Жизни Иккинга Хэддока.

Джен
G
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Утро. Вторник. Франция. Здесь живёт наш герой. Иккинг Хэддок. POV Иккинг. Привет, я Иккинг Хэддок. Мне 19.Я шатен с изумрудными глазами. Учусь в университете Париж 1 Пантеон-Сорбонна. На 1-м курсе изящных искусств. Мой отец Стефан Хэддок чьё имя переводится — корона, мэр Парижа. Моя мама Валери Хэддок имя означает сильная. Занимается личным бизнесом. Музей мраморных фигур. У меня так же есть пёс, которого я нашёл на улице. Родители были не против собаки, но сначала его отвезли к ветеринару и удалили все зубы, так как за, то время, что он жил на улице его «красивые» зубики сгнили. Теперь его имя Беззубик. Расскажу о своих лучших друзьях. Это Сириль Йоргенсон. Сириль означает лорд, только я почему-то не уверен в этом, ведь я лидер нашей компании, но не суть. Ему 19. Учится в одном университете со мной, по сути дела все мы так учимся. Он среднего роста, брюнет, спортивного телосложения и мой троюродный брат. Да, да вы не ослышались именно брат. Дальше. Рауль Ингерман. Рауль — мудрый волк, только опять я не могу понять, причём тут волк? Ему 19. Самый умный в университете. Факультет истории, а кстати, забыл сказать, Сириль учится на факультете математики и информатики. Рауль блондин с зелёными глазами, не очень высокий, полный и не очень любит заниматься спортом. Жюль и Жюльет Торстоны они близнецы, имена означают молодёжь. Тут никаких претензий. Брат и сестра блондины с болотным цветом глаз. Очень активные и спортивные. Им 19. Учатся на факультете истории искусств и археологии. И Астрид Хофферсон, что означает божественная красота. Нет, что? Так и есть. У неё пшеничные волосы и небесно-голубые глаза. Ей 19. Учится на факультете философии. Так же у Астрид есть парень. Знаете кто? Думаете Сириль? А вот и нет он уже год встречается с Эмманюэль. Её парень я. Мы с Астрид уже полтора года вместе. У неё есть красивая собака австралийская овчарка Грейс. На этом всё сейчас я должен идти в ванную, позавтракать и идти на занятия. А скоро в городе будет проходить « Тур Де Франс». Конец POV Иккинг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.