ID работы: 5544608

сaemm a mе

Слэш
R
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернон Роше никогда не сомневался в своих чувствах к мерзавцам скоя'таэлям, которые убили стольких его товарищей. Разумеется, он их ненавидел, и ненавидел не только по долгу службы, но и по велению сердца. Особенно он ненавидел подлеца Иорвета, и именно по его душу пробирался сейчас сквозь мокрый после дождя Флотзамский лес. Этого выродка Вернон считал уже на протяжении нескольких лет своим врагом номер один, и хотя после смерти короля Фольтеста все стало очень сложно, незыблемым оставалось то, что Иорвет должен быть уничтожен и как можно скорее. Главный темерский разведчик не раз прокручивал у себя в голове момент казни этого противного скоя'таэля. Но Иорвет был неуловим. Почти. Приближаясь к нужному месту, Роше услышал звук флейты, а вскоре увидел и силуэт Иорвета, сидящего на дереве. Иорвет, должно быть, давно заметил своего старого недруга, но виду не подал, а продолжал лишь невозмутимо играть на флейте. Вернон остановился под деревом, скрестил руки на груди и стал пристально смотреть на эльфа, ожидая, пока тот доиграет свою мелодию. Когда Иорвет закончил, он грациозно и бесшумно спрыгнул с дерева, оказавшись почти лицом к лицу с Роше. — Ты таким образом пытался произвести на меня впечатление? Если да, то плохая идея, я не большой ценитель искусства. Эльф презрительно фыркнул в ответ, смерив Роше изничтожающим взглядом своего единственного глаза. Роше же про себя отметил, что глаз хоть и единственный, но красивый. — Вы, dh’oine, все не особенно ценители искусства. Роше предпринял попытку придвинуться вплотную к Иорвету, но эльф отстранил его рукой. — Dh’oine, пора это прекратить. Днем мы гоняемся друг за другом в попытке убить, а по ночам ты приходишь в мой лес, чтобы... — Чтобы потрахаться. Так ты хочешь прекратить свои попытки убить меня и моих людей? Похвально, но даже не знаю, как это провернуть. Иорвет отступил от Роше на шаг. — Bloede dh’oine, твои дурацкие людские шуточки совершенно не к месту. Давай закончим с этими ночными встречами и просто продолжим охотиться друг на друга. Я убиваю твоих ублюдков-подчиненных, ты меня за это ненавидишь. Ты убиваешь моих эльфов, я ненавижу тебя. Прекрасная идиллия. И никакого противоестественного и незаконного секса. — Послушай, Иорвет, — выставив руки в примиряющем жесте и пытаясь улыбнуться, сказал уже порядком раздраженный Вернон, — я не для того подвергал опасности свою репутацию и рисковал жизнью, пробираясь в твой ебучий лес, чтобы услышать подобное. Давай просто займемся тем, чем собирались. Пальцы Иорвета потянулись к рукояти клинка, но Роше успел среагировать и набросился на эльфа, повалив его на устланную опавшей мокрой и скользкой листвой землю. Вернон прижал его своим телом, навалившись сверху, сдавил запястья. — Не валяй дурака. — А то что? — иронично скривился Иорвет. — Не сможешь меня повесить, если поймаешь? — Смогу, — серьезным голосом соврал Роше. — Вешать эльфов для меня вполне обыденное занятие. — И тех, которых трахал? Роше наклонился к самому уху эльфа, обдав его паром, исходящим изо рта. — А трахаю я только тебя. Иорвет рассмеялся ему в лицо. — В любом случае меня ты не поймаешь. И у меня уж точно рука не дрогнет, выпуская тебе в сердце стрелу. — Не дрогнет, не дрогнет, — успокаивающе заверил недруга Роше, ерзая на нем бедрами.

***

В гроте было темно и тепло, а от обнимающего Роше Иорвета исходил жар. Пах он совершенно по-эльфски — сухими травами и свежей листвой. Иорвет был нетерпелив, срывал с Роше и с себя одежду резкими рывками, при этом умудряясь целовать Вернона везде, куда мог дотянуться. Скользил руками по обнаженной коже, терся, прижимался, будто ему всего этого было мало, переходил с нежности на грубость и с грубости на нежность. Он всегда вел себя так: сначала говорил гадости, а потом нетерпеливо набрасывался, не желая упускать ни единой проведенной вместе секунды. Роше дышал тяжело, а дыхание Иорвета даже не было слышно. Он толкнул Вернона на брошенную на пол одежду, сам завалился сверху, зацеловывая ключицы, грудь и живот, спускаясь ниже. Иногда переводил хитрый взгляд в глаза Роше, и от этого взгляда Роше каждый раз чувствовал огромный прилив возбуждения. Иорвет облизывал напряженный член, водил языком вокруг, но в рот не брал. Чертов гордый эльфский засранец! Подтянулся вверх, к лицу Роше, снова впился в губы, то ли целуя, то ли кусая, обнимая руками за шею. А потом резко дернулся, повалил Вернона на себя сверху, переворачиваясь задом. — Целуй. И Роше стал целовать. Шею, плечи, лопатки, придерживая руками за бока, опаляя кожу горячим дыханием. Иорвет выгибался, скреб пальцами холодный пол и что-то шептал на Старшей речи. — Ниже. И поцелуи Роше поползли вниз, к ямочкам на пояснице, пальцы стали массировать худые ягодицы, одна рука скользнула под эльфа, нащупала твердый горячий член и мягко схватилась за него. — Yea, — простонал Иорвет, толкнувшись ягодицами. Он приподнялся, перевернулся на спину. — Caemm a mе...

***

Роше был абсолютно обессилен, а вот Иорвет, напротив, так и пылал энергией. Он грубо шутил над врагом-любовником, не замолкая, нес какую-то ахинею про людскую глупость и даже порывался сходить за флейтой. «Романтик», — подумал Роше об эльфе. «Идиот», — подумал он о себе, прикрыл глаза и нежно прикусил зубами острое эльфское ушко. — Мне вот интересно, dh’oine, — навалившись на Роше сверху, не унимался эльф, — тебя вот не смущает, что мы оба мужчины? — Ну-у, — задумался Роше, — я охренел, когда понял, что пидор. То есть мне всегда нравились женщины, и все такое. А тут на тебе. Я пидор. Ну да и хрен с ним, не мы первые, не мы последние. Но вот то, что мы враги напрягает, да. Все-таки однажды мне придется тебя вздернуть... — он осекся, и вовсе не из-за того, что эльф наигранно зло ткнул его локтем в бок. Просто не хотелось снова поднимать эту болезненную для обоих тему. «Незачем портить хороший момент», — решил Роше, и потянулся к губам эльфа за поцелуем.

***

Вообще-то, Вернон Роше не был идиотом, и прекрасно понимал, что Иорвет был прав, и что нужно заканчивать все это. Они ведь ненавидят друг друга (по крайней мере должны), и один просто обязан однажды убить другого. Но Вернон Роше хоть и не идиот, но глупец, каких поискать, поэтому на рассвете выбираясь из Флотзамского леса, он по-дурацки улыбался, радуясь, что все-таки удалось переубедить Иорвета. — Va faill, foilé dh’oine, — горячо шепнул ему на прощание эльф и растворился в предрассветном сумраке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.