ID работы: 5544638

Необычное дежурство

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
Вот сейчас, в этот чертов момент, я на дежурстве в столовой со своими дноклами. Все бы ничего, но есть одно но... Нам не разрешают играть в карты и мы сидим дурью маемся! - Уберите! Расставьте! Протрите!, - орёт на нас ненавистная Лиля Яковна. Она, тип, главная здесь ( то есть в столовой). СПАСИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!! - кричало сознание. ПОМОГИТЕ МНЕ И МОЕМУ ТЕЛУ!!! - кричал мозг. УТАЩИТЕ МЕНЯ В ДАЛЕКИЕ КРАЯ, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДАААЛЕКО ОТСЮДА,ПОЖАЛУЙСТА!!! - кричал я . Как же нам надоел её крик. Хочется просто взять вилку и выколоть ей глаза,её же вилкой. Пока мой мозг придумывал планы мучений и убийства Лильки,мои руки вытирали очередной стол. Малышня будто ненавидит именно наш класс и всю неделю просто издевается над нами! Уже прозвенел звонок и по идее все должны быть в классах. Только некоторые: либо прогуливали урок,либо бегали по школе в поисках того или иного кабинета. Давайте так. Чтобы вы имели хотя бы малейшее представление обо мне,я вам расскажу: У меня карие глаза, коротко стриженые пепельно - русые волосы. Ростом примерно 180 - 185 см. Ну, а телосложение у меня спортивное. Все таки, как - никак баскетболист. Вернёмся в реальность, в столовую моей школы. Моя лучшая подруга Майя,Виолетта и Ярик вытирали столы, проклиная всё и всех. Я с ними полностью согласен! Я уже готов был отнести грязную тарелку с крошками хлеба и остальной хренью, ничего не предвещало беды, но нет!!! Сегодня обязательно должно было что-то произойти, иначе без происшествий каждый день - я не я. И вот оно случилось. Иду я значит с этой зловещей тарелкой возле входа и на нем летит ОН. Чуть ли не двухметровый красавчик, который довольно популярен в школе. Выбегает из-за угла, сшибает меня, тарелка встречаться с громким ударом об пол, а это чудо падает на меня. Его зеленые, с голубым отливом глаза уставились на меня, будто ничего и не было только что. Мои друзья смотрят на нас, он на меня, я на него. И тут до меня доходит что происходит. - Эй! Тебе удобно??? Ты не пушинка знаешь ли, а я не бревно. Так что, будь добр - подними свою тушу с моей!!, - я уже начал невольно переходить на крик. Когда он наконец соизволил поднять свою тушу, я вскочил на ноги и злобно глянул на Илью. - Блять, Морозов, ты куда несешся? Не то,чтобы я был старше,но он меня вынудил так обращаться с ним. Он просто кинул на меня заинтресованный взгляд и убежал. Он просто взял и убежал, оставив нас четырёх в шоке. Я резко развернулся к друзьям и глазами, по пять копеек,посмотрел на их шокированные лица. - Не,ну вы видели?!,- обратился я к ним. Они удивленно кивнули и принялись дальше убирать. Меня заставили подмести и разложить вилки и ложки. На этот раз мне тарелки уже не доверили. Весь день прошел весьма странно, я ловил на себе взгляды, но когда разворачивался посмотреть кто это, то никого не видел. Я уж подумал,что у меня паранойя. В общем,иду я домой уже вечером, потому что после школы зашёл к своему другу. Посидели,позадротили, в прочем ничего нового. Холод пробирал до глубины костного мозга. Мои зубы уже вытанцовывали вальс, а тело покрылось огромным стадом мурашек. Когда я проходил мимо парка, то услышал чьи то вопли. Это было что-то типо: - Ты понимаешь,Андрей? Он дрянь,он не видит моей любви. Все равно,что я только сегодня его полюбил, это не важно! Но он прекрасен. - Илья, ты пьян! Хватит мне тут рассказывать про какого-то там Ангела,которого ты увидел в нашем Аду! - Чшшш,я не вру. Он ну очень красив! - Хорошо, завтра ты мне его покажешь,ладно? А сейчас пойдем домой? - Нуу,ладно. Только ,если ты будешь меня разубеждать в правдивости моих слов насчет этого парня, то я сломаю тебе нос,хорошо? Видно,так званого Андрея не очень удовлетворяла фраза "Я сломаю тебе нос",поэтому он ответил краткое "Да".А я все также стоял, как громом побитый и слушал этот разговор. Вдруг я услышал шаги по сухим веткам и понял что они идут сюда. У меня началась минутная паника. - Куда же мне пойти и что сделать?,- появился у меня вопрос к самому себе. Ладно, сделаю вид что просто проходил,хотя зачем делать вид,если я и так проходил мимо...? Ай, все равно. Я быстро отскочил назад и чудом не ебнулся в мусорник. Тем временем Илья и Андрей вышли из беседки,которую по бокам обступали огромные деревья , я узнал в них ребят с параллели . Ильей как раз был тот ,который в меня сегодня врезался, ну а Андрей судя по всему его лучший друг. Я уже был намерен идти спокойно дальше домой - к своей любимой кроватке. к горячему чайку , но видимо, увидевший меня, Илья так не думал. Его пьяные глазища уставились на меня,как тогда в столовой и теперь он развернул своего друга ( как они еще не упали?) и тянулся ко мне. - Ангелочек, ты мой! ,- он расплылся в улыбке ,а Андрей таак удивился,что я думал он дышать перестанет от шока. Я тоже был в не меньшем шоке он происходящего. А еще в большем шоке,когда до меня доперло,что это он обо мне говорил! Обо мне,блять! И в тот момент пока мы с Кузнецовым были в культурном шоке, Илья полез ко мне с распросами и возмущениями . - Сааш, а ты меня любишь? Вот видишь нет,а я тебя люблю ,- утвердительно сказал Илья . Я в ахуе , дорогие зрители! И вот в этот момент , после его самоутверждений, он меня поцеловал. У Андрея челюсть отвалилась мягко говоря , да так отвалилась ,что прям до земли. А я что? А я попытался его отлепить от себя ,но это не увенчалось успехом. Я не знаю когда, как, но он успел обвить мою шею руками и уже буквально повис на мне, целуя и лезя в мой рот своим горячим языком. У меня внутри все перевернулось вверх ногами, а сознание вообще улетело в далекие края и помахало ручкой на прощание. Поцелуй получался мокрым и со вкусом алкоголя, а целовался Илья действительно очень хорошо. Не зря же на него половина девушек вешалась. Я по желанию, как я привык, обплел руками талию Морозова и прижал еще ближе к себе. Мне уже было плевать на то,что он парень,на то что на нас смотрит его лучший друг и вообще на все вокруг. Кровь начала быстро циркулировать в венах и мне становилось теплее. От поцелуя, от Ильи , от того , что происходило здесь и сейчас. Когда я наконец то отлепил его от своих губ, то парень издал недовольный стон . А потом мы оба уставились виноватым взглядом на ахуевшего Андрея ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.