ID работы: 5544698

Приключения Элизабет:чернильные демоны

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

что произошло?!

Настройки текста
Вдруг я почувствовала что я начинаю двигаться сама по себе. Моё тело меня не слушалось, а в глазах всё стало расплывчатым. Со временем я вообще перестала видеть. И тут я начала слышать слегка шипящий голос в голове. «Они врут тебе. Все врут… Убей! УБЕЙ ИХ ВСЕХ!„ - последнее что я увидела, это как ‚я‘ крепко сжала топор в руках и направила его на Машу, а дальше я потеряла сознание. 20 мин назад POV Маша Блин, да где Эльза?! Она не отвечает на звонки уже 3 дня! Куда она подевалась? Я шла по тротуару, и думала об Элизабет. А вдруг она снова влипла в какую-нибудь беду? В детстве с ней такое часто было. И тут я встретила Макса. Насколько я помню, это лучший друг Эльзы. Может, он знает где она? Надо спросить… -Эй, Макс, не знаешь, где Элизабет? Её уже давно нет дома. -Наверное в какой-нибудь заброшке. Она должна просидеть в ней неделю. -Это с какой кстати? -Да мы просто в правду или действие играли, вот она действие и выбрала… -Макс, ты дебил?! А если с ней что-то случится? -Да что может случиться? -Погоди, Макс, ты чувствуешь какой-то запах? -Хм, да. Что это? И тут из здания рядом со мной донёсся какой-то грохот и голос. Это же голос Элизабет!!! Я с Максом быстро забежали в здание и нам в нос резко ударил запах гнили. И опять доносились голоса: -Я труп! ТЫ ТРУП! -ТЫ ТУПОЙ! ТЫ ДЕБИЛ! Тут Макс потерял сознание. Чёрт! Я забежала в комнату и увидела мужика, который замахивался топором на Элизабет. Я не выдержала: -Эльза, ты тут! -Маша, ЭТО ТЫ! Я ударила мужика в спину и отобрав топор, кинула его Эльзе. Она начала яростно рубить того чела, пока не стала вся в крови. -Я…Я....Я убила его?! Я подбежала и обняла её: — Не волнуйся, всё кончено. И тут какой-то чёрный чел, которого я не заметила, сказал: -Мда… Всё кончено для тебя. -Что?! Что ты хочешь сказать?! -Тобой овладел демон. -КАКОЙ ДЕМОН?! Он ухмыльнулся. -Ты думала, что я один демон?! Тут Элизабет пошатнулась, сжала топор, и странно посмотрела на меня… через 1 час POV Элизабет Агрх, голова то болит. Кто я? Что я? Где я? Ах, точно, вспомнила. Эти голоса, потом потеря сознания… А где все? Это не та комната, где я была. Надо осмотреться… В комнате была только я, мебель и стол на котором лежал.. Э-э-э-э... Дохлый волк? Мда, странная комната. Дверь была не заперта, поэтому вышла. Повсюду были кровь и чернила, а из кладовки доносилось дыхание. Я приготовилась и резко открыла дверь. Из неё буквально вывалился Бенди. -Бенди?! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! И где Даша? -Ой, лучше тебе не знать..... -Что значит "лучше не знать"?! Говори! -Ну.. Это.. В общем... Ты её убила... -ЧТООО?!!? Я убила её?!! Что ты несёшь?!? -К сожалению, это правда... - Н-но как?! -Я же говорил, что в тебя вселился демон... - Этого не может быть! Так, в этом здании есть камеры?! -Ну да, а что? -Я смогу увидеть что произошло! -Это плохая идея! Так. Где диспетчерская?! Может эта? Нет. Или эта? Тоже нет. Из подозреваемых комнат осталась одна. А, вот и ты! Тут всю дверь заволокли чернила. -Элизабет, я же говорю, что это плохая идея... -Открой дверь! Я должна узнать, что произошло!!! -Прости Элизабет, но я не открою. -Ну тогда прости меня, пожалуйста. -За что? -ЗА ЭТО! Я резко кинула в него ящик, и чернила спали. Я быстро зашла в комнату и закрылась. Не обращая внимания на крики Бенди, у меня была одна задача - узнать, что произошло. И для этого нужны записи с камер. Но где они?Так, вот компьютер. Вот блин! Нужен пароль! Но где он? Я начала его искать возле компьютера, по полкам и по столам. Он может быть где угодно! И тут мне на голову свалилась какая-то книга. Это была..... (продолжение бла-бла-бла)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.