ID работы: 5544698

Приключения Элизабет:чернильные демоны

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

рассказ(часть последняя)

Настройки текста
Я услышал какой-то истеричный смех снаружи комнаты. Я вышел и увидел.... О господи. Сотрите мне память и выкиньте мозг...ЧТО С ЭЛИЗАБЕТ!?!?!?Она... Она... Она уже точно не человек. Её лицо... На нём была не та самая радостная нарко-улыбка, которая так и сияла блеском героина, это было что-то страшное... Это был хищный, жаждущий крови оскал, полный клыков, которые готовы разрывать в клочья всё что попадется на пути. В глазах зрачки уменьшились до точки, а её тело... Оно также преобразилось... В нечто ужасное. Её кисти рук преобразились в лапы со смертельным набором длиннющих и, видимо, острых как лезвие бритвы когтей. О боже. Такое даже моя психика не выдержит. Я уже приготовился долбануть Элизабет библией по голове(вдруг поможет), но тут раздался крик какой-то девки. Я уже думал что это Маша, но крик доносился из коридора. В этот момент Элизабет просто исчезла. Вот же блин! Не хватало здесь ещё одного трупа! Кто-бы это ни был, его надо спасать. В итоге это оказался парень(который орал как девка). Он испугался того трупа Генри, что до сих пор там лежал. Или он испугался Элизабет? Да без разницы, его спасать надо! Я уже бросился на помощь, но не успел. Наверное, парень просто не мог пошевелиться от ужаса, и Элизабет просто взяла и... Разрезала его... На две части... Вот... Вот проста взяла и разрезала как масло! Ептать тебя на право! Эти когти оказались острее, чем я думал. Элизабет была и без того страшной, так теперь она вся в крови! Ну зашибись!В крови был даже потолок. Да что потолок, даже на меня брызнуло! Отлично,теперь у меня здесь 2 трупа. И по моему скоро станет 3, ибо Элизабет побежала в комнату с Машей. Надеюсь, хоть её спасу. Я прибежал во время. Элизабет стояла уже возле двери. Я буквально налетел на неё. Тут из двери вылетает Маша, и её взору представляюсь я, сидящим на Элизабет и дающим ей лещ за лещом, прикрикивая:"ЭЛИЗАБЕТ, ЩУКА ТЫ ВАРЁНАЯ ПРИДИ В СЕБЯ!" Маша, конечно, прифигела, но опомнилась, увидя, что Элизабет скинула меня и чуть не задела её. Странно, что Элизабет не пытается меня прикончить. Хотя, она, наверное, понимает, что я бессмертен. Она откинула меня и выбила дверь. Она вошла в комнату, а я за ней. Я опоздал. Элизабет держала Машу в воздухе за шею, и, видимо, уже собиралась её прикончить, но я кинул ей в голову банку чернил, которая валялась на полу. И я, скорее всего, разозлил её. Элизабет со всей силы откинула Машу в стену, которая аж треснула, и побежала на меня. Ну что-же, похоже, нас ждёт погоня. 8 грёбаных часов спустя бессмысленной беготни: Фууух, мне удалось оторваться от неё. Я залетел в комнату где лежала Маша.яэ я проверил её пульс... Она была мертва. Наверное, удар об стену был слишком сильным(да ладно блин,стена просто так треснула). Ей уже не помочь. А бегать вечно я не смогу, поэтому надо спрятаться. Я нашёл кладовку и спрятался в ней. Ятак устал, что заснул на полу. Теперь вернёмся к настоящему времени: POV Элизабет -Ну а дальше я проснулся когда ты пришла в себя. Дальше ты знаешь сама.-закончил свой рассказ Бенди. Я была в шоке. Я ещё и Макса прикончила?! Да что со мной не так!? Бенди сказал мне: -Ладно ,ты успокаивайся пока, а мне кое куда нужно.. POV Бенди Я ушёл от Элизабет. Ей нужно успокоиться после всего, что случилось. Я зашёл в какую-то комнату. Как только я вошёл, дверь за мной закрылась. Я аж ах%ел. И тут из темноты вышел какой-то чел. Он подошёл ко мне и дал мне большого жирного леща по лицу. Я опять ах%ел. Он сказал: -Это тебе за то что бете руку сломал! А ещё за попытки насилия! -ЧТО?! Кто ты такой?! -Не важно. Ты получил своё наказание. И да, если ещё раз увижу у тебя кокс или алкоголь, я с тобою такое сотворю, что тебе и не снилось! -Ты мне тут угрожай ещё. Кто ты вообще? -О господи... АВТОР Я!!! -ЧТО!? Что за автор?! Но тот "Автор" уже исчез. Мда я конечно знал что это место странное, но чтобы на столько.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.