ID работы: 5544713

Тишина в ночи

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты, в моей власти.

Настройки текста
Ей вспоминались смутные воспоминания, словно пленка застряла в ее памяти и не давало ничего вспомнить, но его красивые глаза манили ее, манил его запах… Поистине знаком и очарователен, что разум сводит с ума, и почему же она раньше его не замечала? Длинные тени окружали ее с двух сторон, словно забор двуногих закрывший ее изнутри. Темное небо висело над ее головой, купол полный звезд. Рябина тяжело вздохнула смотря на черное небо и на висящий полумесяц далеко, наверно где-то за горизонтом. Ей мерещился силуэт Ястреба, того манящего и желанного, которого она всем сердцем хочет, но что же ее держит? Воительница переминалась с лапы на лапу от нахлынувших чувств, ей то ли было радостно и приятно, то ли жалко себя саму, за свою нерешительность. За все эти луны ее бросало в жар, когда к ней подходил он, хочется сгореть от стыда и исчезнуть где-то, где ее не найдут. « Может это все неправда? » она не может переубедить себя в этом, да она хочет его, да она от него без ума, но что с этим подделать? Холодный ветерок принес с собой знакомый запах, Рябина передернулась, когда вспомнила, что этот запах она узнает из тысяч. Запах воды и ветра, леса, такой блаженный, воительница на миг закрыла глаза и втянула в себя воздух наслаждаясь. Мурашки, словно стайка муравьев поползли по спине. Когда разум пришел, она быстро оглянулась и где-то в кустах кошка заметила сияющие зеленые глаза, она быстро отвернулась и устремила взгляд в пол стыдясь за свои пакостные мысли. За спиной неторопливо зашуршали листья, что сердце сжалось в безжалостный комок не давая ей дышать, волнение покрыло ее с головы до пят. Шею обожгло горячее дыхание и легкие прикосновения заставляли дрожать, внутри кипело возбуждение и некое хотение его, того самого, который сейчас стоит сзади нее и вдыхает нежный аромат. Вдруг, Ястреб блаженно лизнул возбужденную кошку в плечо и прижавшись телом повалил ее наземь встав сверху. Внутри горело недоумение и страх, грудь сжалась и она лишь смотрела в его зеленые глаза полные, как ей показалось любви и хотения. Воительнице хотелось прошептать « стой », но ее словно удерживали, не давали ни пошевелиться, ни сказать ни слова, ставя ее в безысходное положение. В тени деревьев маячили светлячки и яркие звезды горели на небесах, что же ей сейчас делать. Глаза Ястреба приковали ее к земле, он взглядом обследовал тело кошки и улыбнувшись потянулся мордой к уху Рябины. Она возбужденно охнула, когда горячий, шершавый язык тронул кончик уха и из его уст полились теплые слова. — Я хочу тебя… — Рябина расслабилась услышав эти слова, блаженно закрыла глаза и отдалась умелому языку делать с ней все, что он захочет. Стон вырвался, когда Ястреб поцеловал ее живот и клубком пара вырвался изо рта кошки. Она не могла поверить во все это и лишь, как маленький котенок извивалась и стонала в голос отдаваясь в объятия воина. Рябина вздрогнула, почувствовал возбужденный половой орган на животе. Возбуждение все сильнее давило на кошку, Ястреб улыбнулся увидев красноту на лице воительницы, в этот момент ей было очень стыдно. В промежности все сильнее зудила, она успокаивалась смотря в зеленые глаза воина. Шершавый язык добирался все ниже к половым губам, где все больше текли соки готовые принять член кота. Ястреб встав в удобную позу начал шептать ей на ухо. — Сейчас тебе будет хорошо… — Рябина недоуменно взглянула на кота, но она в туже секунду застонала, когда пенис воина начал входить в ее мокрую киску. Ястреб, ускорив темп, наслаждался сладостными стонами и мурлыканьем кошки, вдыхал ее запах, он так сильно ее хотел, что не смог удержаться. Рябина извивалась под воином опаляя его морду горячим дыханием. Она не могла поверить в это, что ее первый, будет именно он. Через несколько мгновений, он остановился и его мокрый от сок кошки член, вылез из влагалища и он обессиленно упал наземь рядом со своей любимой. Рябина лизнула с наслаждением его нос, что тот отпрянул в насмешке со смешной мордашкой. Тишину в ночи разрезал громкий смех и хохот двоих, которые никогда не забудут эту ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.