ID работы: 5544731

I want a girl

Слэш
R
Завершён
94
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальцы ласково прошлись по волосам, слегка массируя голову, огладили острые ключицы и устремились к впалому животику, начиная заботливо гладить, водя пальцем вокруг пупка. -За-а-ак, прекращай, — в полудрёме протянул Клауд, не предпринимая абсолютно никаких действий, чтобы убрать надоедливые руки. -Может это хоть как-то повлияет, — брюнет лишь обхватил его живот рукой, прижимаясь крепче со спины, утыкаясь носом в багровую метку. — Я так хочу ребёночка. -Ты сам слышал доктора, — Клауд улыбнулся сквозь дрёму, после широко зевая. — Ты здоров и я здоров. Главное получать минимум стресса на работе. Желательно совсем не получать. -Я стараюсь, — жалобно фыркнул Фейр, вспоминая тот злосчастный поход к врачу. Да он был там весь как на иголках. И ожидая в очереди, наперёд строил запасные планы: в каком приюте возьмут ребёнка, мальчика или девочку, как назовут. Иногда Клауд намекал, что «кое-кто» ведёт себе чересчур возбуждённо, но тот его будто не замечал, продолжая воодушевлённо бубнить себе под нос. -Ну, хочешь, после сцепки проверюсь ещё раз? — блондин поддался бёдрами назад, напоминая, что Зак всё ещё в нём. Бурная реакция Зака не заставила себя долго ждать. -Да-да-да, — радостный вопль эхом пронёсся по спальне и Клауду едва хватило выдержки, чтобы не засмеяться. -А после буду иметь тебя оставшееся дни, — игривое состояние вернулось к Заку и он продолжил дразнить полусонного блондина влажными поцелуями и нежными прикосновениями, не в силах дождаться когда же узел спадёт, чтобы снова ринуться в бой. «Как великодушно», — только подумал Страйф. Его надежды на несколько минут спокойного сна только что разрушились. Зак явно не собирался спать ещё как минимум три дня. -Я и не заметил, что у тебя грудь увеличилась, — Зак весьма заинтересованно стал массировать грудь своего любимого, победно улыбаясь, когда тело перед ним начинает мелко дрожать. — У омег всегда так? -Н-нет, — Страйф тяжело выдохнул сквозь зубы, делая всё возможное, лишь бы не застонать. Нет, такого удовольствия он Заку не доставит, иначе с кровати сегодня никто не встанет. — Так случается. Ино…гда. Когда альфы, — брюнет сильнее сжал соски, не оставляя Клауду никакого выбора; он тихо проскулил, вцепившись в подушку. -Когда альфы? — Зака забавляла и одновременно умиляла эта ситуация. И когда Страйф повернул к нему голову, чтобы закончить свою реплику, Зак не удержался; поддался вперёд, вмиг накрывая пухлые губы блондина своими, вовлекая в нежный поцелуй. -Когда альфы… — всё не отставал Зак, перемещаясь с губ на спрятанное под золотистыми волосами ушко. -…так сильно переживают из-за своего будущего потомства, — лицо Клауда приобрело ярко-красный оттенок. Он весь горел, окончательно сдаваясь под ласками брюнета. Как же ему повезло с парой. О таком он точно не мог и мечтать. -Там молоко? О, так ты будешь вскармливать малыша грудью? Это так мило, — внезапно спросил Фейр, явно жалея, что недавно в магазине электроники не прикупил фотоаппарат. Безусловно, это был бы самый лучший кадр. Но Клауд только отрицательно покачал головой. -Это небезопасно. -Значит мне больше достанется. Зак одним рывком нагнулся к груди блондина, прихватывая возбуждённый сосок губами, сжимая, слегка касаясь кончиком языка. Клауд выгнулся в немом стоне, попутно чувствуя, как губы заменяются зубами. По позвоночнику побежали мурашки, а внизу живота приятно потеплело, вынуждая Клауда сладко застонать, отдаваясь приятным прикосновениям. Брюнет присасывался к измученной груди, периодически выпуская изо рта покрасневшие сосочки с громким причмокиванием. -Ещё раунд! — радостно заявляет Зак и Страйф едва замечает, что узел спал. Но альфу это не останавливало, он был готов снова ринуться в бой, пропуская мимо ушей слабые сопротивления и оправдания про душ с ужином, Зак зацеловывал каждый сантиметр на лице, шеи, плеч и ключиц любимого. Прижав острые колени к груди Клауда, Фейр вошёл во всё длину. Тело под ним жалобно заскулило, призывая не останавливаться, обхватив ногами Зака со спины. Сладкий запах омеги бил в ноздри с новой силой, срывая на тормоза контроль над собственной природой. -Я хочу девочку, — шепот альфы коснулся ушка блондина в то время как сильные руки заключили в объятья расслабленное и разгорячённое тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.