ID работы: 5544734

Твоя спина

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь без начала и конца

Настройки текста
      ...."Ты опять уходишь?" - скорее не вопрос, а утверждение. Мавис внимательно смотрит на спину Зерефа. Тот даже не оборачивается, но в его слегка ссутуленной спине уже есть ответ на вопрос Мавис. "Надолго?" - и на этот раз Зереф отвечает своё задумчивое: "Как получится". Она начинает улыбаться. Возвращайся скорей. И Зереф медленно уходит в рассвет, не оборорачиваясь. Мавис знает, что ему уже давно пора уходить, но они оба медлят, оттягивают момент расставания, и сегодня, им всё-таки придётся расстаться. Наверное надолго. Ни Мавис, ни Зереф, никогда не знают, когда встретятся вновь. Но в том, что встретятся, никто из них не сомневается.       ....Люблю тебя, и больше не могу удержаться. Больше нам с тобой, некогда сомневаться. Под вековыми деревьями вблизи Магнолии целуются Свет и Тьма. Добро и Зло. Светлая и Тёмная фея. Он горько пожалеет об этом, но сейчас его ничто не волнует. Он забыл о смерти близких, о демонах, и о чёрном проклятии, да и вообще обо всём. Сейчас ему ничто в этом мире неважно, кроме неё. Секунда вечности, минута слабости, и расплата постигнет его как только их губы разомкнуться. Но всё это неважно, если она рядом. Здесь и сейчас.       ....Я помню как впервые встретила тебя. Ты стоял по среди озера, и без каких-либо эмоций смотрел на меня. Я внимательно разглядывала тебя. Чёрные как смоль волосы, тёмные омуты глаз, серебряная подвеска на шее, притягательный торс, и ... о чёрт, я же пялюсь на незнакомого голово парня с восхитительным торсом! И при этом сама голая! Осознав всё это я быстро пригнулась, и прикрывшись волосами залилась краской. Позор, какой позор! А потом я впервые услышала твой тихий смех и голос, что ласково произнёс: "Не бойся, я ничего не видел".Наверное именно тогда я влюбилась в тебя.       ....Ты всегда была прекрасна. Твои волнистые, светлые, длинные волосы окутывали тебя, будто лучи света, а твои глаза сияли как изумруды. Ты не побоялась меня, говорила со мной, и всегда улыбалась. Когда я учил тебя магии, ты всегда с большим волнением, и трепетом, запоминала всё, что я тебе говорил. Ты помогла мне почувствовать себя счастливым. Я уже давно ничего подобного не испытывал. Ты моя любовь, Мавис, ты моё счастье, солнце, ты для меня всё. Я не смогу жить без тебя, осознавать, что тебя нигде нет. Молю, не умирай, Мавис...       ....Мертва или это видение? Мавис не знает, но даже с закрытыми глазами и остановившемся сердцем, она чувствует Зерефа. Как именно она не знает, но всё таки чувствует. Мокрые капли падают на лицо Мавис. Даже в них она чувствует одиночество, тоску, любовь, и горе Зерефа. Сожалела ли о чём-то в этой жизни Мавис? Нет, только о том, что так мало пробыла с ним. И о том, что за волной теплоты и ласки, причинила ему адскую боль. Боль потери. Ещё одну. "Не истязай себя" - хотела сказать, но не смогла. Хотела утереть слёзы, но опять не смогла. А на последок его спина, содрогающаяся от рыданий и боли. Мысль в отголосках сознания постановила диагноз:"Значит всё-таки призрак".       ....Она умерла. Умерла из-за меня. Нет. Нет нет нет! Я убил её. Ту, ради которой хотел жить. За что, за что?! Ту, из-за которой перестал тяготиться бессмертием. За чтооо?! Нет. Я больше не могу этого вынести. Зереф переворачивает книги и склянки, словно ища что-то. Наконец он находит его. Том написанный четыреста лет назад Анной Хартфилией для потомков. Судорожно перелистывая, Зереф находит то, что искал. "Нео-затмение". Я изменю этот мир. Навсегда. Ради того, чтобы ты была счастлива, Мавис.       ....Я снова жива! Я могу видеть и чувствовать, но теперь всё по другому. Ты мой враг, Зереф. Ты враг Хвоста Феи и всего человечества. Если бы я была одна, и от меня ничего не зависело, я бы обязательно заревела. Но прочь слёзы - я всё ещё люблю тебя, и сумею отговорить использовать Нео-затмение! Просто подожди, не совершай роковую ошибку...       ....Пора кончать со всем этим. Меня уже никто и ничто не остановит. Я давно потерял смысл своей жизни. У меня... была только ты. Зереф... Мавис... этот мир наш... наш...". В нас поселилась любовь... в твоих прекрасных глазах. В твоей дорогой душе... "Пожалуйста постой!!!"... что это? Ты... защищаешь меня? После всего того что я сделал? Мавис... "Я вернусь на 400 лет назад в прошлое. Там у меня есть и семья, и милый младший брат... Там у меня нет бессмертия, там я наконец смогу умереть. Печально, что я больше не смогу тебя увидеть..." очень жаль... "Но... Без меня, уверен, ты будешь счастливее. Прости меня, Мавис."       ....Что? "Но я обещаю, что выложусь на полную... и уничтожу Акнологию раз и навсегда!!! Я обещаю, что буду сражаться вместе с Нацу... чтобы защитить будующие человечества. Вот почему я прощаюсь с этим миром". Неет. Не говори так! Пожалуйста... не нужно стирать... этот мир... Потому что... в нём... этот мир... мы встретились друг с другом... Прошу, не делай этого Зереф, вместе мы найдём выход! Увы Мавис, но выхода нет. "Больше я ни о чём не сожалею." Нет, нет, нет, не уходи, не делай этого!! И снова, снова мне достаётся лишь твоя спина. Ты во мне больше не нуждаешься... Но... мы же обещали! Я люблю тебя... Зереф... Мавис... И никогда не забуду...        It's not END this history        To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.