ID работы: 5544758

Red light

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красный свет

Настройки текста
      Любовь жестока. Каждый из нас еще не раз убедится в этом на своем опыте. Она разрывает нас на части, заставляет страдать, убиваться сомнениями, сгорать от ревности, но прощать раз за разом. Осознание своей глупости и наивности приходит поздно, когда, порой, бывает уже поздно остановиться.

***

      Чонгук постоянно пропадает на работе. Я смирилась с тем, что парень уходит днем, не сказав куда и зачем, а возвращается поздно вечером, привыкла к подобного рода одиночеству. Сомневаюсь в честности его заработка, и первое время мне рьяно хотелось поговорить с Чоном на эту тему, но он всячески отнекивался и делал вид, что так и должно быть.       Какие бы подозрения меня не терзали, его поцелуи заставляют меня ждать и подчиняться. Мне не нравится такой поворот событий, но сердце верит и жаждет. Это унизительно, быть его только ночью. Только нашими жаркими совместными ночами я могу почувствовать, что он мой, а я всецело принадлежу ему. Парень всегда груб и настойчив. Он заставляет меня кричать, извиваясь от удовольствия с толикой изнывающей боли. Эта страсть отравляет мое сознание, стирает из памяти все обиды, вынуждая любить его с новой, еще большей силой.       Уже вечер. Я, как всегда, одна дома в это время суток. Чтобы немного отвлечься от собственных мыслей, можно сделать уборку. Чонгук любит, когда вещи аккуратно разложены по полкам, каждый предмет должен стоять на своем месте. Этим и займемся. Включив музыку, я носилась по квартире, собирая оставленные книги и одежду. Закинув грязное белье в стиральную машину, я снова заметила, что цветные и белые вещи лежат вместе. Это самая худшая привычка Чонгука. Так уже погибла приличная часть нашего совместного гардероба. - Глупенький, - проговорила я, улыбаясь выходке любимого.       Я отсортировала почти все, но мой взгляд привлек какой-то блеск. Неужели он забыл ключи? Не может быть. Забыть ключи, телефон или кошелек могу я , Чон - никогда. Рука сама потянулась к предмету, завернутому в одну из рубашек парня. Нож выскользнул из ткани и с громким звоном ударился о пол. И это могло не значить ровным счетом ничего, если бы не кровь на лезвии и рубашке.       Мне хватило пары секунд, чтобы переварить случившееся. До боли смешно то, как быстро у меня получается утонуть в панике. Я бросила все и рванула собирать вещи. Во мне кипели эмоции, ведь быть может это просто шутка. А может и нет. Будто в тумане, я бросала в сумку все, что попадалось под руку. Возможно, мне придется жалеть о своем поступке, но оставаться и делать вид, что все хорошо, мне не по силам.       Только я застегнула замок, как позади послышался голос, услышать который, на данный момент, мне хотелось меньше всего. - И что это значит? - голос парня был ровным и звучал пугающе. - Я-я...уезжаю... - ответила я, стоя спиной к парню.        За окном поздний вечер, а комнату освещает только тусклый свет уличных фонарей, но я отчетливо видела мужскую тень позади. Обычно Чонгук возвращается позже, и я надеялась ускользнуть так и не пойманной. По коже пробежался легкий холодок, теперь я словно зверек, загнанный в одну клетку со львом.       Страх - самое противное чувство из всех, разъедающее все нутро изнутри, заставляющее жаться в уголке и молиться, что все обойдется. И именно его я испытывала сейчас, когда Чонгук подошел ко мне вплотную. Он был так близко, что я ощущала его обжигающее дыхание на своей коже. - Ты останешься здесь,- прошептал он, кусая мочку уха. Его язык прошелся по скуле и остановился у уголка губ. Кожа покрылась мурашками, на что парень довольно ухмыльнулся. - Ты убиваешь людей,- эти слова вылетели из моих уст прежде, чем я успела их обдумать. Во мне еще оставалась надежда, что все это чушь, но она растворилась, когда его руки легли на мои плечи, до боли сжимая их. - Именно поэтому ты никуда отсюда не уйдешь,- прорычал Чонгук, буквально бросая меня на кровать. Я не смела противиться, но слезы сами лились рекой. Парень разорвал тонкую ткань домашней футболки, оголяя грудь. В его глазах плясал зловещий огонек. - Помнишь, ты раньше постоянно называла меня хулиганом. А когда я тебе говорил, что намного хуже, чем ты думаешь, смеялась и трепала меня по голове, как ребенка?- проговорил Чонгук с неким упреком, кусая ключицу. - Что изменилось теперь, Соми? Я не смогла ответить, ведь он прав.       Талия саднила от крепкой хватки, а парню было все мало. Он терзал мои губы, кусая их, и будто получал неимоверное наслаждение, слизывая кровь с маленьких ранок. Чон стянул с себя всю одежду и вновь навис надо мной, опираясь на локти. Его яростный взгляд встретился с моим. - Если еще раз попробуешь сбежать, то мне придется тебя убить. Тогда, ты останешься со мной навсегда.       Я была на грани истерики. Его слова давили на мою, и без того нездоровую, психику. Боюсь. Дико боюсь, но люблю не меньше. Не понимаю, когда наше с ним "просто встречаемся" переросло в это сумасшествие.       Подобно наркотику, он пленяет меня, скользя шершавыми пальцами по коже, задевая чувствительные соски, и те тут же набухают. Чонгук одним рывком срывает с меня шорты и резко входит, отодвигая трусики в сторону. Я вскрикнула от неожиданности и нахлынувшего наслаждения. Он двигался быстро и грубо, ни на секунду не давая отдышаться ни себе, ни мне. Его губы спускались мокрой дорожкой от уха к груди, оставляя красные засосы и следы укусов. Я пыталась удержать остатки рассудка, но с каждым толчком мое сознание уходило все дальше, неумолимо покидая меня. Все плыло перед глазами и казалось, что кровать должна сломиться под напором. Единственное, что слышу это мужской рык и собственные стоны. Чон крепко сжимает в руках мои бедра и ускоряется, вдалбливаясь резче и глубже, доводя обоих до безумия. Сжимаю простыни, чувствуя, как приятная дрожь растекается повсюду. С губ слетает громкий крик, и сейчас мне абсолютно плевать, как потом смотреть в глаза соседям. Еще пара толчков и Чонгук изливается мне на живот. Оклемавшись, вытирает семя, остатками моей футболки, потому что я не в силах даже пальцем пошевелить. Парень ложится рядом и прижимает меня ближе, укрывая нас одеялом.       Чонгук лежит, одной рукой перебирая мои волосы, в другой держа книгу, которую никак не может осилить уже вторую неделю. Моя голова покоится на его груди. Я слушаю ритмичные удары сердца и наслаждаюсь минутами перемирия. - Я люблю тебя,- сказала я, нарушая звенящую тишину, что воцарилась с приходом ночи. - Знаю.

***

Самые опасные демоны живут в наших сердцах, но лишь спустившись в бездну, можно обрести сокровище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.