ID работы: 5544763

А он так может?

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он целует тебя в щеку, не забывая потереться о нее кончиком носа. - Я вижу этого козла, - говорит он и дует губы, указывая головой в сторону твоего бывшего с его новой подружкой. - Да и что с того? – спрашиваешь ты с улыбкой. Но Тэхен не улыбается в ответ, зато отлично видно, как вырисовывается его очень недовольно сжатая челюсть. - Какого хрена он тут трется? – тон раздраженный и глаза бегают по двум телам напротив, оценивая. Ты берешь его за локоть и пытаешься утянуть в сторону, но ничего не получается – тот стоит как вкопанный, полностью игнорируя твои попытки сдвинуть хоть на сантиметр, прочь от ненавистного ему зрелища. - Я выше, - начинает перечислять он, - и ноги у меня нормальные, а не такие тощие, как у него. Тэхён морщит нос. - И вообще, что за хрень на нем надета? - Ну, точно не Гуччи… - начинаешь ты, мгновенно замолкая под гнетущим взглядом карих глаз. Внезапно Тэ забегает тебе за спину и обнимает сзади, хватая за обе руки и укладывая подбородок на твое плечо. Держит крепко и слегка покачивается из стороны в сторону. - Ты чего? – успеваешь спросить, тут же получая звонкий шепот в ухо. - Видишь, как он ее обнимает, сейчас он посмотрит сюда и сразу поймет, какой он дурак. Обниматься даже не умеет. И как ты с ним раньше встречалась? Тэхен бубнит как старый дед, но тем смешнее слышать это от его "детской непосредственности". Он на дух не переносит твоего бывшего, но так уж выходит, что живете вы неподалеку и часто пересекаетесь. - Тэ, прекрати, ну что за детский сад? – ты пытаешься разжать сомкнутые в замок руки на своей груди, но куда тебе разорвать эту хватку, когда Тэхён не дает своего согласия? Ты пораженно выдыхаешь, готовясь к очередному раунду «а я люблю ее сильнее!» в исполнении твоего слегка ебнутого возлюбленного. Брюнет оказался прав: глаза бывшего дрейфуют в сторону вашей пары и недоброжелательно щурятся. - Ага, - снова шепот в ухо, на этот раз победный, а оттого еще более свистящий и горячий. – Пускай смотрит. Захват Тэ плавно опускается вниз по твоему телу, останавливаясь внизу живота и прижимая тебя задом к его паху, которым он плавно толкается вперед, заставляя тебя на мгновение забыть, где вы находитесь, и закатить глаза. - Милый, пожалуйста… Он затыкает тебя быстро, прикрывая глаза и томно проговаривая: - Разве ты сама не хочешь показать ему, как сильно твой мальчик тебя любит? Тебе плевать на все, лишь бы этот голос не покидал зоны слышимости, но ты все равно стоишь на своем. - Пойдем домой, милый, прошу, и ты отымеешь меня как захочешь и сколько захочешь раз, умоляю. Дома. На секунду ты думаешь, что уловка сработала, но как бы не так: Тэхён просто приглядывается к тому, как фигуры напротив оборачиваются одна вокруг другой. - Вот суки, - шипит недовольно и поворачивает тебя к себе лицом. Ты расслабленно смотришь в любимые глаза и думаешь, что если сильно захотеть – можно отогнать реальность и просто утонуть прямо здесь и сейчас в этих самых глазах напротив, но сквозь пелену собственных мыслей ты видишь, что Тэхён что-то тебе объясняет. Его лицо просто брызжет мимикой. - Ты меня слушаешь? Постарайся! – все, что ты успеваешь услышать, прежде чем его губы припадают к твоим. Руки придерживают за поясницу и чуть наклоняют назад, отчего ты скорее неосознанно, чем намеренно, сгибаешь ногу в колене, закидывая ее на бедро парню, чувствуя, как он усмехается в поцелуй. - Моя девочка, - бормочет одобрительно. – Все делаешь великолепно. Ты не закрываешь глаз, прекрасно отмечая, как взгляд Тэ направлен куда-то за тебя и, честно, это уже начинает подбешивать. - Тэен, пвеквати этот цирк, - он не выпускает твоих губ, прикусывая нижнюю, отчего ты слабо дергаешься. - Они вфе ефе фмотвят, - отвечают тебе так же смазано, цепко держась теперь уже за верхнюю губу. Так продолжается еще несколько секунд, пока Тэ не решает, что с вас хватит. Он ставит тебя на ноги и начинает ласково приглаживать волосы, заправляя за ухо и расчесывая пряди пальцами. - Ммм, - ты не можешь сдержать удовлетворенный стон, ведь то, как мастерски он управляется с твоей шевелюрой, это один из его уникальных талантов. Ты тут же обмякаешь в больших руках и хватаешься за его шею, чтобы не упасть. - Отличная идея, - Тэхен не замечает вообще ничего, полностью поглощенный желанием доказать, что он лучший на свете бойфренд. И ты, вдоволь натерпевшись, решаешь покончить с этим раз и навсегда. Ты придвигаешься к его щеке, приятно согревая ее своим дыханием, и говоришь торопливо: - Папочкина девочка так соскучилась по хорошему траху, Тэхён-и, - по телу парня проходит судорога, и ты знаешь, что мурашки уже сделали свое коварное дело. – Давай мы пойдем домой, чтобы я отсосала тебе как ты любишь, долго, медленно, до самого основания… А потом ты мне вставишь, разложив животом на кухонном столе. Как думаешь, это хорошая идея? Тебе это понравится? Ты можешь только догадываться о том, какое блаженное и возбужденное выражение лица сейчас имеет редкую возможность наблюдать твой бывший. После поцелуев тэхеновы губы такие яркие, что любая заметит и неосознанно сглотнет, представляя, какие они на вкус. Черные ресницы дрожат, укладываясь на щеки, когда он закрывает свои порочно-темные глаза, пытаясь сохранить остатки самообладания и приказать своему члену прекратить наливаться кровью. Позорно проигрывает. - Дорогая, - начинает, но нет, ты цепко держишь свою добычу, не подозревающую о своей новой роли в этом спектакле. - Вспомни, милый, как я пережимаю твой член у основания, чтобы на нем набухли вены, и провожу кончиком языка по каждой из них. Каждой. Из. Них. - Я помню, - вдруг хрипит он, тут же вызывая сладкую тяжесть между ног. Ты сглатываешь и продолжаешь говорить. - Как я медленно опускаюсь глоткой на него, - твоя правая рука быстро проскальзывает между вами и нежно проводит по каменно-твердому органу. – И ты чувствуешь, как там горячо и мокро, как член плавно скользит внутрь, пока язык все еще обхаживает его снаружи… Ты любишь Тэхёна за то, что с ним легко договориться. Он не говорит ни слова, когда вы сбегаете с "поля боя". - Слава Богу на мне длинная толстовка, - шепчет Тэ, ускоряя шаг в сторону вашей квартиры. - А вот это, кстати, неудачно. - Почему? – поднимает он бровь, оглядываясь на тебя. Ты коварно улыбаешься. - А как иначе мой бывший увидит, какими размерами ты обладаешь? Тэхен мгновенно останавливается, быстро отыскивая уже потерявшую к вам интерес парочку, а затем смотрит на тебя. - Сегодня твой счастливый день, - говорит, снова возобновляя движение. – И я буду любить тебя в нашей постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.