ID работы: 5544779

Ночное небо

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представте себе человека, который никому не нужен, который уже привык по вечерам приходить в холодную и пустую квартиру, скитаться по ночам в поисках хоть какого-то вдохновения, которому точно так же никто не нужен. Но вот.. что-то екает там, где когда-то было теплое сердце, когда задумываешься, что сейчас он мог быть в тёплых объятьях и греть кого-то, место того, чтобы сидеть тут, на этой чертовой крыше. Юн медленно подходит к краю, нет, не для того, чтобы прыгнуть, хотя такая мысль не однократно прокручивалась у него в голове. "Вон там маленькие человечки спешат к себе домой. Так шумно. Ну хотя бы у них есть, куда спешить. И наверняка есть для кого." Мин медленно вдыхает холодный вечерний воздух и переводит свой взгляд на небо. На самом деле он не понимал эти странные светящиеся точки, он не мог соединить ни одного созвездия. Юнги не понимал, для кого они светят..

***

Эта повседневная утряняя суета. Сегодня Шуга должен сдать мелодию и текст песни, поэтому он направился прямиком в студию. У вас было такое чувство, когда ты просто идешь и никого не замечаешь, а потом.. что-то совсем неприметное для других сразу бросается тебе в глаза, совсем как мыльные пузыри. Удивительно, но Юн и вправду любил пускать пузыри, даже при таком не детском характере. Это заставило его остановиться на секунду и посмотреть в ту строну. Это был обычный мальчишка, на вид лет 15-и в джинсовой куртке с переливающимися на солнце волосами. Он пах как-то уж совсем по детский. Да, именно теми мыльными пузырями вперемешку с шоколадными конфетами. Парень также быстро скрылся, как и появился. Шуга не любил это чувство, как-будто что-то зажимает легкие и подталкивает наконец сделать выбор. "Идти ли за ним? Но зачем? Найду ли я его?" На последний вопрос он ясно знал ответ. Он просто не может не узнать его. Из тысячи запахов может запросто его распознать. Да, он его не видел не разу, ну и что? Это его явно не остановит "Ну вот это слишком знакомый запах.. точно, кофейня возле перекрестка, он всегда там бывает, особенно вечером" У Юна хорошая память, он запоминает все в самых мельчайших деталях. Именно по этому у него так часто болит голова.

***

Шуга не такой инициативный, чтобы сразу же бежать за первым встречным, и уж тем более не такой шустрый. После того, как он сдал свое творение, Юн получил свою зарплату. Что же он сделал? Конечно же он направился к той кофейне, в надежде снова почувствовать тот запах мыльных пузырей. Он надел капишюн, стиснув зубы. Опять холодный дождь бьет по уже мокрому асфальту. Это совсем не плохо, даже наоборот, Мин очень любил дождь, особенно попивая теплый кофе. Он открыл дверь маленькой, но уютной кофейни. Да, он не ошибся, этот малый всегда тут сидит. Но.. он никогда не пьет кофе, вообще ничего не заказывает. Он просто смотрит в окно, размытое из-за дождя. Шуга медленно подошел к парнишке. - Свободно? - напряженно проговорил Юн Он вздрогнул, как-будто его разбудили ото сна и посмотрел на Мина. - Да, конечно... - Сколько здесь бываю, вижу ты не любитель кофе, - улыбнулся, садясь рядом. - Я просто не разбираюсь в нем, - мило улыбнулся - Меня Тэхен зовут, - протянул руку - Приятно познакомиться, меня Юнги, - пожал руку - Почему ты тут всегда один? У тебя нет друзей? (Кто бы говорил) - Не люблю шумные компании, одному легче и спокойнее Неужели Шуга нашел того, кто действительно понимает его? А это не так то просто... - Тогда может быть по кофейку? - Ну, давай, за знакомство

***

Это очень странное чувство, когда первый раз ведешь кого-то на крышу. Первый раз.. не один на крыше. По крайней мере так безопаснее. После короткого дождя и ветра тучи быстро рассеялись. Опять эти непонятные звезды. Но вот Тэ.. почему он так странно на них смотрит? Как-будто там вся его жизнь. - Звезды очень красивые, всегда завораживают, просто неописуемая красота - Это? Звезды, как звезды.. такие как всегда, ничего особенного. - Это очень красиво, - улыбнулся Тэ, смотя на звезды - Ты посмотри на них с другой стороны, с другого ракурса, ты обязательно поймешь всю красоту звезд. Действительно, Мин раньше не замечал, что звезды как маленькие пылинки во всей этой черной пучине суровой жизни, они живут, по-своему, но живут. Светятся.. Юнги посмотрел на Кима "Теперь я знаю, для кого"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.