ID работы: 5544784

Дорога из одуванчиков

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Потерянный"

Настройки текста

***

      В этот раз, Исак проснулся от холода. Было еще темно. Он повернулся на другой бок, обнаружив спящего Эвана рядом с собой, подлез ему под руки и, уткнувшись ему в шею, уснул снова. TIRSDAG 9:39 Эван проснулся от того, что кто-то щекотно дышал ему в ключицу, ну разумеется, это был Исак. Поначалу Эвана захлестнула обида за вчерашнее, но стоило ему посмотреть на эти умильные кудряшки и подрагивающие ресницы, которым позавидует любая девушка, он сразу же забыл об этом, по крайней мере, пока. Эван невесомо касался губами виска Исака и поправлял прядь волос, которая уже пятый раз выправляется обратно. -Хватит любоваться мной когда я сплю, -сонно и с закрытыми глазами бормочет Исак. -Я не смотрю на тебя, -Эван продолжал водить рукой по его волосам. -А вот и смотришь, -Исак приоткрыл один глаз,чтобы поймать взгляд Эвана, -ну точно смотришь, -он мило ухмыльнулся и притянул Эвана к себе: -Прости меня, я не должен был себя так вести, -Эван посмотрел на него и, улыбнувшись, нежно поцеловал. -Прощу если скажешь, что любишь меня, -он, прищурившись, посмотрел на него, -Или мне уйти?) -Нет!Я люблю тебя, наверное... -и снова краснеет так, что Эвану ничего не остается, как поцеловать его снова. 11:45 школа -Так вы теперь вместе? -Эва сидела вместе с Шистадом и ,чуть приоткрыв рот в полуулыбке, смотрела на парней. -Ну, вроде того, -ответил Исак, разумеется, не забыв покраснеть. Эван и Эва одновременно рассмеялись увидев это зрелище, а Крис давил ухмылку. -Прийдете на мою вечеринку сегодня? -внезапно спросил Шистад. -Мы.. -..Конечно прийдем! -закончил за Исака Эван. -Вот и отлично, ладно, бывайте парни, -Кристофер встал из-за стола и, поцеловав Эву, удалился по своим делам. -Ну мальчишки, мне тоже пора! До встречи вечером! -улыбнулась Эва и поспешила за стол к девчонкам. 19:43 дом Шистада. Эван и Исак пришли одновременно с Эммой и какой-то девушкой, она выглядела старше чем все здесь. -Привет Исак! -Эмма подошла и протянула руку для приветствия. *шёпотом*-Пойдем отсюда, -Эван настойчиво потянул его за руку, но Исак остановил его: -Эй,ты чего?*более громко* -Хей Эмма! А кто эта девушка с тобой? -Я Соня,бывшая девушка Эвана, -девушка протянула руку. -Бывшая...кто?! -удивлённо переспросил Исак. -Де-ву-шка, -по слогам произнесла Соня и добавила, -бывшая. 21:08 Эван ушел за напитками, и Исак остался один. "Что-то долго его нет" -подумал он и вышел поискать Эвана в зале. В зале было очень много людей, у барной стойки Эва и Крис смеялись над очередной выходкой Эскиля, вон Юсеф, Элиас и Сана разговаривают о чем-то. Громкая музыка заглушала даже мысли. Исак шёл по залу пока не увидел то, что повергло его в полный шок: Около выхода из зала Эван целовался с Соней! Исак подошел к ним ближе, чтобы убедиться.Это действительно был Эван.. Он резко отскочил от Сони и испуганно посмотрел на Исака. -Исак нет! Это не то что ты думаешь! -он попробовал подойти к нему, но Исак шарахнулся в сторону: -Не подходи ко мне! Исак выбежал из дома. Он бежал по дороге, совершенно не замечая ничего вокруг. Ему было больно. Он кричал, пинал все на своем пути... Он бежал в сторону дома Вильде. Добежав до нужного поворота, он свернул на неприметную тропинку, усеянную одуванчиками. Он никогда так быстро не пересекал полгорода. Он рухнул прямо в сноп одуванчиков и заорал что есть сил. Он старался рассказать своим криком этой поляне,как ему больно. Ему даже показалось, что он слышит успокаивающее шуршание стебельков и отдаленный шорох листвы. Незаметно для себя, Исак уснул.

***

"Лунный свет неясно очерчивал чей-то силуэт, который протягивал ему свою руку. Откуда-то слышался тихий звон, вокруг была лишь поляна и много одуванчиков. Неясный голос шептал: -дай мне руку, верь мне. Исаку было страшно: этот силуэт был так до боли знаком, но в тоже время,совершенно неузнаваем. Он протянул ему руку.Такая тёплая, лёгкая, будто окутывал летний ветерок. Силуэт вёл его по дороге, которая была сплошь из одуванчиков, всё время держа за руку и прося не отпускать. Ему казалось,что они идут не меньше часа. И это звон не прекращался ни на минуту. Лишь шелест стеблей под ногами перебивал его.Этот силуэт просил верить ему и Исак верит. И я не знаю как долго мы здесь, но за ним, я готов идти вечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.