ID работы: 5544843

Госпожа менеджер

Гет
PG-13
Завершён
39
_Почечка_ соавтор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Айщ, Чонгук, подожди, — беря стаканчик кофе со стола, сказала девушка, — не тяни ты так! Но пес по имени Чон Чонгук не хотел стоять на месте и, высвободившись, побежал от девушки. Заметив удирающего пса, она кинулась за ним в погоню. — Чон Чонгук! — Вопила она. — Стоять! Ко мне! Я оставлю тебя без вкусняшек на неделю, если ты не остановишься сейчас же. Некоторые прохожие оборачивались на эту бегущую парочку и улыбались. — ЧОН ЧОНГУК! Собака в этот же момент остановилась около парня.  — Ну наконец-то, — переводя дух произнесла она. Держась за бок и тяжело дыша, она подошла к собаке. -Чон Чонгук, ты охренел? — Все еще негодовала она. Но собаке было все равно, и она, подняв лапу, сделала свое дельце прямо на ногу рядом стоящего парня. Тот, в свою очередь закричал: — Эй, посмотри, что сделала твоя псина! Девушка, еле сдерживая смех, ответила, — Прости, я оплачу химчистку. Чон Чонгук, извинись перед молодым человеком. — В её голосе был слышен сарказм. Глаза парня округлились, и он снял маску с лица. Теперь пришла очередь удивляться девушки. Из её рук выпал стаканчик с кофе. — Что?!!! — Кричала она, — Чонгук? Из BTS? Это ты?! — Было видно, что девушка совершенно не ожидала встретить айдола на улице. — Я очень рад, что ты меня узнала. Но не могла бы ты закрыть свой рот и убрать эту собаку от меня? — Мило, но с примесью неприязни произнес Чонгук. Девушка ущипнула себя за руку и тихо сказала, — Охренеть.  — Слушай, я спешу. Напиши мне свой номер, я позвоню, и договоримся о химчистке.- Почесывая затылок, и смотря за спину девушки, предложил парень. — Д-да, — ели выдавив из себя, произнесла она. — Минутку, — парень скрылся в машине, которая подъехала, и вернулся обратно. -Диктуй. — Нахмурившись, приказал он. — Ли Ёна значит. Жди звонка, Ёна, я не спущу тебе мои испорченные кроссовки.- Он поморщился, когда глянул на них. Машина уехала больше пяти минут назад, а Ёна не могла прийти в себя. Её мысли были в полном беспорядке. -Айгу, Чонгук, — обратилась она ко псу, — мы с тобой встретили Чонгука. — Вдруг девушка засмеялась, — Чонгук нассал на Чонгука. Вот умора! Всю дорогу домой она хохотала. ***  — Эй, Минхо! — Не разбрасывай свою обувь! — Споткнувшись, возмутилась девушка, — Я чуть нос не разбила. — Не ворчи, сестрёнка. Чонгук! Иди ко мне, я тебе дам вкусняшку, — позвал собаку парень. -Эй, не корми его сейчас! Он у нас нассал на Чонгука. — Все еще заливаясь, сказала девушка. Минхо серьезно на неё посмотрел и приложил руку к её лбу. — Странно, температуры вроде нет. — Он хмыкнул, — Опять всю ночь смотрела дораму? Ёна злобно отдёрнула руку брата и села на диван.- Я не шучу. Я, правда, встретила Чон Чонгука. — Гордо произнесла девушка, задрав подбородок.  — Точно в больничку не хочешь? Они тебе помогут. И даже все твои вещички с айдолами разрешат взять. — Издевался Минхо. — Ли Минхо! — закричала она. — Хватит издеваться, это правда. — Она указала на мирно сидящего Чонгука, — он нассал ему на кроссовки. Парень рассмеялся. — Точно! Он говорил, что позвонит, и тогда ты мне поверишь… Айгу, где мой телефон? — шаря по карманам, спросила Ёна. — Ёна, если опять встретишь Чонгука, скажи своему братику, хорошо?  — Эй, ты! — Возмутилась она. — Как ты вообще с сестрой обращаешься! Загордился, что стал актером? Девушка судорожно искала свой телефон, а парень смеялся с её никчемных попыток найти его. — Черт, где же он? Оппа! Найди для своей сестренки телефон, — она состроила милую мордашку. — За что мне такая сестра досталась? — Обратился он к потолку. — Эй, — стукнула она его по плечу. Минхо встал и усадил сестру на диван рядом с собой, — Хватит дрыгаться. На что девушка выразительно надула губки и отвернулась от него. — Так-с, когда с Гукки гулять пошла, — он повернул её к себе, — телефон с тобой был? Она обижено кивнула головой и неожиданно вскочила: — Точно! В кофейне! Я сейчас! — Аккуратнее там, Ёна! — Парень крикнул это уже захлопнувшейся двери, поэтому девушка так и не услышала его слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.