ID работы: 5544843

Госпожа менеджер

Гет
PG-13
Завершён
39
_Почечка_ соавтор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Аджосси, пожалуйста, быстрее. Я очень опаздываю.- Судорожно поглядывая на наручные часы, умоляла Ёна. — Айщ, девушка! Но пробка же! Не видите что ли? — Уже почти крича, объяснял мужчина. Но девушка будто и не слышала его слов, резко протянула аджосси деньги и выскочила из машины. Возмущенные, столь неожиданным появлением молодой особы на дороге, водители начали гудеть. Но Ёна все не замечала и стремительно направлялась куда-то вперед, бурча под нос ругательства. — Черт тебя побери, оппа! Я же просила разбудить меня, неужели это так сложно?! — Орала в трубку девушка. — Я тебе три раза сказал вставать, а ты мне что ответила, помнишь? — Невозмутимо отвечал парень. — Айщ, козлина ты. -Что? -Что слышал, засранец! — Ёна со злостью отключила телефон, еще немного и она бы швырнула его в кого-нибудь. *** — Какой это этаж? — Ёна мотала головой и дергая свои длинные волосы. — Кх, кх. Девушка, вам помочь? Она услышала приятный голос и резко обернулась, чем слегка напугала парня. — Спасибо. — Девушка соединила ладони и подняла голову к потолку. На лице незнакомца отразилось неоднозначное выражение. Когда Ёна подняла свои темно зеленые глаза на «спасителя», так она его уже прозвала в голове, в них появился неподдельный ужас. Её ноги немного подкосились. — Святые печеньки. — Все что успела произнести девушка, перед тем как оказалась в объятьях «спасителя». — Девушка, вам плохо? — На его красивом лице было беспокойство. Он аккуратно убрал её волосы с лица. Губы девушки слегка приоткрылись. Молодой человек пристально смотрел в глаза Ёны, будто хотел что-то найти, но никак не мог. Они оба молчали, боясь даже дышать. — Эм, хен? Чей-то голос прервал их идиллию. За что Ёна уже была готова прострелить голову этому козлу, ибо в её голове они были уже женаты со «спасителем». Из её горла вырвался раздраженный стон и, мило улыбнувшись парню, она высвободилась из объятий, чтобы взглянуть на «разрушителя её счастья». — Джин, тебя стилист ищет, а ты тут с девушками заи…- Парень остановился на полуслове и его рот был довольно сильно открыт. Джин засмеялся и, подойдя к хену, прикрыл его. Помахав Ёне из-за спины Чонгука, он сказал: — Надеюсь, мы еще встретимся, — он подмигнул, — мы на третьем этаже. И ушел в противоположную сторону. Ёна отметила, что со спины парень выглядел еще более прекрасно, из-за чего она слегка прикусила губу. — Салфеточку может дать? А то гляди и потонем в твоих слюнях. Ёна злобно зыркнула в сторону парня. Ей хотелось сказать в ответ что-то колкое, но из-за оценивающего взгляда парня, она смутилась, а щеки её окутал легкий румянец. — Ты какого черта тут забыл? — Оглядывая свои кроссовки, спросила девушка. — Я тут как бы работаю. — Чонгук закатил глаза. — А вот что ты тут забыла уже вопрос поинтересней. -Точно! — Завопила Ёна.- Где лифт?! Парень, молча развернулся, и махнул рукой типо: *Иди за мной. Господин сегодня добр и проводит тебя никчемную.* Ёна фыркнула, но пошла за ним. — Так чего тебя сюда занесло? — Я теперь менеджером здесь работаю. Чонгук резко остановился и развернулся, от неожиданности Ёна врезалась в грудь парня, сильно ударившись носом. — Аай, — закричала она, — кто так тормозит резко, а? — Извини. Идем скорее. — По голосу можно было понять, что парень немного в шоке. *** — Надеюсь, вас все устраивает, Ли Ёна? — Дружелюбно спросил Бан Шихёк. — Да. Благодарю вас.- Она немного поклонилась, и поспешила скорее выйти из кабинета. Как только дверь захлопнулась, Ёна почувствовала облегчение, но также и пару глаз испепеляющую её спину. Она поёжилась и повернулась: — Какого черта? Напугал меня. — Так ты и, правда, теперь наш менеджер. — Все еще ошарашено бормотал Чонгук. — Да.- Самодовольно хмыкнула Ёна, и гордой походкой, направилась в сторону лифта. — Если ты на лифт, то он в другой стороне. Она резко развернулась и пошла в противоположную сторону. На губах парня заиграла озорная улыбка, а в глазах блеснул огонек. Он последовал за девушкой и вошел вместе с ней в лифт. — Где остальные, я хотела бы представится, — повернулась к нему Ёна с улыбкой от уха до уха. Она выглядела очень радостной, её глаза почти, что искрились от счастья. В груди парня что-то защемило, нервно прокашляв горло, он ответил: — Скорее всего, на 2 этаже.- Он нажал нужную кнопку и облокотился на стенку лифта. — Ты извини за тот случай с Гукки, я ведь нормально и не извинилась. — Она потупила взгляд. — Забудь об этом. Если кому-то из парней скажешь, будешь должна мне желание. Договорились? — Глаза Чонгука не дружелюбно блеснули. Ёна слегка поёжилась от этого взгляда, но сложив губки трубочкой и, немного запрокинув голову назад, резко хлопнула в ладоши и выкрикнула, — Окей! Парень улыбнулся, — «А она милашка». Лифт остановился, но двери не хотели открывались, а свет начал мигать. — Мне страшно. — Не бойся, — сейчас двери откроются, нажимая на кнопки, произнес Чонгук.- Да что за хрень? Лифт вновь тряхнуло и парень, не удержавшись, прижал Ёну к стенке. Её горячее дыхание обдавала его шею, а по коже пробежались мурашки. Он нервно взглотнул, глянув на лицо девушки. Её глаза были прикрыты, щеки пылали румянцем, а пухлые губы так и манили его. Поддавшись этому чувству, он наклонился ближе к девушке и двери открылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.