ID работы: 5544932

Давайте, подходите по одному, мы всем мозг вынесем!

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
minmijeni бета
Amaya-chan135 бета
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

А как всё хорошо начиналось... Или 1 глава

Настройки текста
      Вииииииии, ЕДИНОРОГИ!!! ЧЁРНЫЕ ЕДИНОРОГИ!!! Привет, меня зовут Аюдзава, и мне 17 лет. Сейчас мне снился упоротый сон и мне он очень нравился! Я стояла на розовой поляне, а вокруг меня были ЧЁРНЫЕ, МАТЬ ЕГО, ЕДИНОРОГИ!!! Ан, нет, тута есть и серые пегасы. Крутотень! Я посмотрела на небо, оно не было определённого цвета, оно переливалось разными цветами начиная с светло-розового заканчивая полностью чёрным. Ваааа, обожаю чёрный!!! Вы только не подумайте, я не гот. Я обычная 17 летняя девчонка, с светлыми, длинными волосами и серо-голубыми глазами которая любит аниме и фильмы ужасов. Нуу, это всё, что я могу сказать о себе. Сейчас я была одета в то, в чём я ложилась спать, а это чёрные шортики и белая футболка с изображением мопса, ну и какой-то записью на английском(вообще хз чё там написано). Пока меня не разбудил прислужник ада или по другому будильник, надо оглядеться... Так, розовая трава, чёрный единорог, пегас, единорог, единорог, ещё один пегас, человек... Так, стоп, что? Человек!? Какого хера в моём упоротом сне делает человек!? Я такого не заказывала! Я подошла поближе и поняла, что передо мной спиной стоит мужчина, в каком-то чёрном балахоне, с длинными серыми волосами и в чёрном длинном цилиндре, да он и сам слишком длинный, где-то метра 2, не меньше, а может поменьше, я же "считать не умею" . Аргх, слишком много всего длинного, бесит, с моим то мелким ростом 1.67. Эх... То чувство когда ты гном:( -Эй, длинный!- он повернулся ко мне лицом- Да, я это тебе! Ты чё тут забыл? Хммм... Рожа чёт знакомая... Эй, да это же...!!!! И тут я слышу эту тварь! Чёртов будильник!! Я проснулась. АААА, он разлучил меня с Гробби! Стоп... Эта мелодия точно не будильника, а телефона! Я посмотрела вокруг, он должен быть где-то в моей комнате! А вот, под вещами! Надо будет потом как-нибудь убраться, а хотя... Нет. Так, это же Мика! Мой дружбан, что потревожил мой прекрасный сон! Ей тоже 17 лет, но она меня старше на 2 месяца, довольно высокого роста, 1.72, с бледной кожей, с тёмно-русыми волосами чуть ниже плеч и голубыми глазами. -Алё!! Чёрт тебя дери Аю! Ты Где!?- первые слова моего бро были таковыми, я чёт не поняла, а где "Доброе утро, моя любимая подруга"? -Эээ? А где доброе утро?- озвучила я свои мысли. -Какое нафиг доброе утро?! Ты где!? -В смысле? Я? Дома, а что? -Какое блин дома!? Ты знаешь, что ты опаздываешь, причём очень, очень серьёзно! До звонка 5 минут! -Что!?- я упала обратно на кровать- Я же... -Ты же! Давай быстрей! Ждём тебя! А ждёт меня вместе с Микой Юи. Она самая маленькая и по росту и по возрасту. Ей тоже 17, но она нас младше, меня на 2 месяца, ну а Мику на 4, а рост... В общем она тоже карлик(1.65) Кожа тоже светлая(как и у меня, и у Мики), брюнетка с средними волосами, с карими глазами и веснушками. В общем милашка. Да и Мика ничего так, была б мужиком замутила бы. Так, где там мой портфель? Блин, где этот чёртов портфель?! Я же вроде его оставляла в коридоре. Аааа, я же потом хотела его выбросить. Был депресняк, что поделать ~^_^~ А почему? Потому что меня отшили... Ну да ладно, не надо расстраиваться! Ещё наверстаю в отношениях! Где он!? Пойду на кухню и посмотрю в мусорке, ага, вот и он! Быстрее, быстрее, что у нас первое? Геометрия? Отлично! Ирина Анатольевна добрая женщина, поймёт и простит. Одежда. Что же одеть? Юбку? Нееее, фу, фу, фу, гадость. Джинсы? Оооо да. То, что нужно! Блузка или чёрная футболка? Конечно футболка! Ну и всё. Поем в школе. Кросы и куртка, ведь на улице холодно, декабрь же. Так, ключики с прикольненьким брелком чёрного котика с косой берём с собой, ведь мама с папой уехали в Рыбинск в командировку. Поэтому можно пригласить Юи и Мику на ночёвку, йуху! Бегом выбегаю из подъезда и бегу на автобус. Должна успеть! Да, вот и автобус подъехал к остановке, я успела! Вбегаю в автобус, покупаю билет и иду на самое последнее сидение. Достаю наушники и втыкаю в телефон, смотря на время выбираю песню, чёрт опаздываю уже на 15 минут. Автобус едет до школы минут 5, опаздываю на 20 минут, учитель опаздывает где-то на минут 10, значит я опоздаю на 10 минут. Да я чёртов гений! Но всё равно попадёт... Так, подъезжаю к школе, надо поторопиться и избежать охранника, а то будут вопросы. Что бы не пиздануться, спокойно выхожу из автобуса и бегу в школу. Захожу, смотрю вокруг. Вроде охранника нет, быстрее бегу на третий этаж и мне навстречу, угадайте кто? Охранник? Нет! Завуч, мать его, завуч! Который видит в какой я одежде и то как я бегаю по коридорам. Пиздец. Что же ещё сказать? А вот, очистите мою историю браузера. -Аюдзава! Опять опаздываешь!?- чёрт заметила таки. -Здравствуйте Марина Матвеевна, да, вот проспала... -Надо поговорить с твоими родителями, это неприемлемое поведение!-бебебе, кто бы говорил! -Не надо Марина Матвеевна, обещаю, что больше такое не повториться!-ещё надо притворяться ангелом при этом дьяволе в юбке карандаш, с седыми волосами и карими глазами, видели бы вы её морщины... Ужас! Ребят не надо на меня кидаться, что старших надо уважать и тыры пыры восемь дыр, я это прекрасно знаю! Но такую стерву, чтобы уважать, надо быть либо её любимчиком либо иметь стальные нервы. Она уже всех достала! И меня в том числе! -Нет, ты так каждый раз говоришь Аюдзава, хватит!-провизжала она. Прям как свинья! Ну нихера ультразвук!-После школы к директору! И не пробуй даже сбежать!-я и не собиралась, пора бы уже поговорить с директором насчёт этой мымры. -Я могу идти на урок? -Да, теперь можешь идти. Ну и слава Люциферу! Я быстро добежала до кабинета геометрии откуда доносился шум, неужели учитель ещё не пришёл? Открываю дверь и все замолкли, вхожу и слышу выдохи, что, испугались, что учитель? Подхожу к своей парте, где уже сидят мои братаны. -Ты где была!?-сказали они вместе, они, что репетировали? -Завуч задержал, чёртова мымра. -На 40 минут?-спросила саркастично Юи. Да, она не так проста, знали ведь, что внешность обманчива? Так вот, это про Юи. -Ага- рыкнула я. -Что случилось?-спросила Мику. Они знают, что если что-то случилось, я хожу в депрессии. -Да вот дьявол в юбке после уроков отправила меня к директору. -Уууу, тебе не повезло, что попала под горячую руку завуча. -Ага-подтвердила Юи. -Как будто я не знаю.-ответила я. -Да ладно тебе из-за фигни расстраиваться! Говорили, что директора сегодня в школе не будет... -Да ладно?!-не поверила я Юи. -Правду она говорит, не будет-сказала Мика. -Фух-мой облегчённый выдох.-Пойдёте ко мне с ночёвкой? -Ага!-да как у них получается так складно говорить? -Ну и отлично...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.