ID работы: 5544932

Давайте, подходите по одному, мы всем мозг вынесем!

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
minmijeni бета
Amaya-chan135 бета
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не знаю как назвать. Или 7 глава.(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Сплошная темнота встретила меня. В ней я чувствую себя странно. Мне тревожно и одновременно спокойно. Холодно и тепло. Темнота обволакивает меня. Она не причинит мне вреда... Ну, надеюсь, что нет. Сейчас, как я поняла, я спала. А вокруг ничего не было, просто пустой чёрный фон под ногами, на потолке, если он здесь имеется и на стенах. Про стены я могу ошибаться. Пока на них не наткнулась. А про пол я узнала, как только сюда попала. Узнала, пятой точкой... Потому что мне снился прекрасный сон, где я гуляла по лесу, но моей жопе захотелось приключений и она нашла бездонную яму, в которую ей захотелось прыгнуть. Так сказать, проверить, сколько она метров и есть ли там конец в виде пола. Проверила, было больно. И, теперь шляюсь тут. В лесу было повеселей, можно было поджечь белок и пару деревьев. Погонять зайцев, интересное знаете-ли занятие. Потихоньку продвигаясь вперёд я услышала шорох. Интересно, кто это тут шастает кроме меня? -Эй, здесь кто-нибудь есть? Ну да, как будто сейчас мне ответят. Это также глупо, как сказать в своей квартире, где прозвучал какой-то звук: "Простите, здесь кто-нибудь есть?" Как будто маньяк тебе ответит: "Да, я тут на кухне, хочешь бутербродик?" Сама поражаюсь этой глупой ситуации. -Как ты тут оказалась?- чей-то женский голос прозвучал около меня. Я вздрогнула и огляделась. Вокруг также была тьма. -Не бойся, я тебя не трону- опять тот же голос, но звучал он уже подальше.-Пойдём со мной, я покажу, что вас ждёт. После этих слов около моих глаз засветился какой-то шарик, который сел мне на нос. По ощущениям он был тёплым и мягким, что я не вольно чихнула. -Будь здорова- сказал он, а скорее она и слезла с носа передвигаясь на плечо. -Спасибо- поблагодарила я её, смотря на действия, что она совершает. По удобней пристроившись у меня на плече она застыла. -Ну, иди вперёд- сказал этот пушистый и тёплый шарик. Я послушалась её и пошла вперёд. -А кто ты?- озвучила я вопрос который крутился у меня в голове. -Потом узнаешь...-ответила она загадочно. -Ну ладно- притихла я.-А ты девушка? -Не знаю, я могу менять голос на какой мне захочется. -Ух ты, круто- протянула я восторженно смотря на шарик.-А мы куда идём? -Мы, к твоему будущему. -К будущему?-спросила я удивленно.-А какое моё, это будущее? -Пока не знаю, потерпи, скоро придём. Я шла дальше пока не увидела в далеке дверь. -Нам туда?-спросила я смотря на своё плечо. На нём никого не оказалось. Я остановилась около этой самой двери. Куда этот шарик делся? Кинуть меня решил? Ну ладно, делать всё-равно нечего. Я потянулась к ручке и открыла дверь. Не успев разглядеть, что там меня толкнули при этом закрыв дверь. -Ааааа, твою мать!!-кричала я пока падала. Мне было страшно себе что-нибудь переломать, поэтому я закрыла глаза. Ну вы бы что сделали? Мне было например страшно.Особенно когда меня бросают с какой-то крыши дома. Удар последовал, но боли я не почувствовала. Открыв глаза я удивилась, я была в Лондоне. Оглядевшись я поняла, что рядом, совсем через дорогу стоит лавка Гробовщика. Поднявшись с земли я побежала к ней. Но на всей скорости на меня неслась карета. Я испугавшись не могла пошевелиться. Вот она уже близко, как и моя смерть в этом сне. Я закрыла глаза. Говорят, что если умрёшь во сне умрёшь и наяву. Вот бы этого не произошло. Меня подруги ждут. Мама с папой. Секунды текли очень медленно. Удара так и не было. Сердце колотилось как бешенное. Осмелев я всё таки открыла глаза. Впереди были люди, что просто шли по своим делам. Эй, люди, меня чуть не убили вообще-то!Посмотрев назад я увидела ту карету. Что произошло? Она ведь летела прямо на меня. Почему не последовало удара? Ну ладно, просто повезло. Подбежав к лавке, я открыла дверь. Внутри спиной ко мне стояли Себастьян, Сиэль и Гробовщик. Как они удивляться моему появлению! Подбежав к Гробовщику я прыгнула на него, ведь так давно не виделись. Но, что-то пошло не так и я пролетела мимо и врезалась лбом в гроб. Удар последовал и они повернулись ко мне. Их удивлённые лица были очень даже милыми. Вот дура! О чём ты думаешь? Совсем после удара, с головой попрощалась? Я помохала им ручкой. Гробовщик улыбнулся и повернулся к Сиэлю с Себастьяном. -Похоже кто-то хочет с нами связаться... Интересно, кто это? Аюдзава, Мика или Юи?-спросил он грустно хихикая. В смысле? Ты чего Гробби? Я встала и подошла к нему. На его лице уже не было той сумасшедшей улыбки, на нём была грустная улыбка и задумчивый взгляд. Я помохала рукой перед его глазами, но он никак не среагировал. Он, что, меня не видит? Я испугалась. Что за хрень здесь творится?! Я посмотрела на Себастьяна и Сиэля. Те же самые выражения лица. Я что, призрак?! -Эй?! Вы меня слышите!? Я здесь!-прокричала я. -Не дави соль на рану, Гробовщик- сказал грустно Сиэль.-Вот бы был способ их вернуть... О чём это они? И вообще, где девочки? Их? О ком, он, чёрт подери говорит? Я разозлилась и пнула стоявшею рядом тележку. Они вздрогнули. -Наверно Аю- сказал задумчиво Себастьян. -Да, наверно ты прав-сказал Гробовщик.-Это в её характере... -Значит душа Аю до сих пор здесь?-спросил Сиэль. -Нет, я забрал её-ответил жнец.-Странно, она как будто знала, что умрёт... Ведь за неделю до своей смерти попросила меня сделать для неё гроб. С чёрной обивкой, из тёмного дерева. Я опала на пол. Из глаз полились слёзы. Тот шарик об этом будущем говорил? Я умру? Но ведь так не должно было произойти! А где девочки?! Неужели они тоже?! Сиэль рыкнул и повернувшись пошёл к двери, как следует хлопнув ей он скрылся с поля зрения. Я сильнее заплакала, ведь поняла, что они тоже умерли. Мои любимые подруги, с которыми мы дружили не так много лет, но которые стали мне очень дороги. -Аю?-спросил удивлённо Себастьян. Я подняла на него заплаканные глаза, он смотрел прямо на меня не отрываясь. Гробовщик также смотрел на меня. Я всхлипнула. -Вы меня видите?-спросила я потирая глаза.-Я умерла, верно? Вздохнув я встала. Подняв голову я увидела как Гробовщик подходит ко мне. Медленно, как будто боится, что спугнёт меня. Невольно я хихикнула. Он остановился и испуганно на меня посмотрел. -Что же ты меня боишься, трусишка?-спросила я подходя к нему. Как только я подошла, он обнял меня, что есть сил. -Гробби, как я умерла?-спросила я перебирая его волосы и обнимая. Себастьян будто отошёл от шока стал медленно подходить к нам. -Ты не помнишь?- спросил дворецкий вытирая слезинки с моей щеки. Я мотнула головой. Когда я умру, этот вопрос тяготил меня. И как? -Ты умерла благородно и смело-сказал жнец сильнее прижимая меня к себе. Я улыбнулась и заплакала. -Вот как-сказала я сквозь слёзы.-Я не смогла защитить Юи и Мику, да? Я заплакала сильнее. Почему я не сделала этого? Я такая никчёмная! Гробовщик отстранился и погладил меня по голове. -Ты не виновата-сказал он нежно улыбаясь. Сёба сделал тоже самое и обнял меня. -Ты молодец-сказал он целуя меня в голову. Я успокоилась, но в душе был ураган эмоций. Как я могла им позволить умереть?

***

Я проснулась не в лучшем распоряжении духа. Меня до сих пор мучал этот сон. Одеваясь я продумывала план по тому как можно спасти девочек и не умереть самой. И зачем этот долбанный шар показал мне это? Что бы я помучилась? После слов Себастьяна я упала в обморок от усталости и очутилась опять в этой тьме. Побродив в ней и обдумав ситуацию я решила, что не за что не дам никому умереть! Одевшись, умывшись я пошла к двери. В этот момент она открылась и дала мне по носу. Я не удержав равновесие пошатнулась, но в последний момент меня поймала чья-то рука. -Простите мисс, вы не ушиблись?-спросил встревоженно Себастьян. Да я этот голос узнаю за километр, и теперь точно не забуду. Посмотрев на него убийственным взглядом я потёрла свой бедный нос. Он схватил мою руку и потрогал мой нос на наличие травм. Как он потом мне разъяснил. -Вроде не сломали, леди, почему вы так рано встали?-спросил он меня смотрев прямо в глаза. Я отвела взгляд. -Нельзя что-ли?-тихо пробормотала я. До сих пор я видела его нежный взгляд и чувствовала его объятия. Хоть это и был сон... Кстати, про сон. Надо наведаться к Гробби. -Раз вы уже встали, то идите завтракать-сказал дворецкий мило улыбаясь. -Ага, так и сделаю, но попозже...-сказала я смотря в пол.-Не мог бы ты показать комнату Мики? Да и Юи, если можно. На него посмотрели самые честные глаза в мире, то есть мои. -Хорошо-сказал он улыбаясь. Мы вышли в коридор. Он подошёл к двери, что находилась с права от моей. -Эта комната госпожи Мики, та что слева от вашей двери госпожи Юи-сказал он при этом показывая рукой где чья дверь.-Простите меня, но я не смогу разбудить ваших подруг, не могли бы вы это сделать? Я маниакально улыбнулась при этом обдумывая план. -Конечно Себастьян, иди, иди-ответила я и махнула рукой. Перед тем как мы умрём, чего не произойдёт, надо повеселиться по полной. Пока не буду им ничего говорить, будут ещё нервничать. Я смогу их спасти, даже если умру сама. Ну ладно, оставим такие мысли. Первая у нас Мика... Начало POV Мики. Ахх, какой классный сон! Никогда бы не подумала, что попаду в гильдию "Хвост Феи" и познакомлюсь с Нацу, Греем, Эльзой и Люси... Сквозь этот прекрасный сон я услышала, что кто-то открыл дверь в мою комнату и на цыпочках пробрался в неё. Но у этого кого-то плохо это получалось, ведь он по звукам нёс что-то тяжёлое. Но мне было всё равно и я погрузилась в одно из любимых аниме. Вдруг меня окатили холодной водой. -THIS IS SPARTA!!!-прокричал кто-то и повалил меня, мокрую и холодную(потому что вода была ледяная) с кровати. У меня появилось желание убить ту тварь, что это сделала. Я подняла свой взгляд и увидела валяющеюся Аюдзаву, что смеялась. Ну всё, тебе конец! Конец POV Мики. Начало POV Юи. Мне снился не очень приятный сон, на нашу планету напали какие-то чудики и мне надо было спасти все жопы нашего мира. Ну и, какого? Так и знала, что нельзя с Аюдзавой смотреть ужастики. Вдруг, через сон прозвучал визг. Это было неожиданно, поэтому я вскочила, при этом запуталась в одеяле и упала с кровати. Упав я начала распутываться из него и задела тумбочку стоявшею рядом. -Твою мать...-прорычала я. -Ваааа, ты сучка! Тебе кранты!!-опять визг вместе с всхлипами. Рррр, дерьмо, за что мне это? Чёртово одеяло! Дверь в мою комнату распахнулась и на пороге я увидела взволнованного Сиэля. -Что случилось?-спросил он чуть удивлённо и насмешливо. -Не видишь? Ослеп?-прорычала я. Он подошёл ко мне. -Не нервничай, а то лопнешь-сказал он наклоняясь ко мне.-И как ты умудрилась? Он начал помогать распутывать меня и я поняла, что нахожусь в одной клетчатой рубашке которую я переодела. Лицо стало покрываться краской. -Стой! Я сама как нибудь, посмотри лучше, не убили ли там кого.-пробормотала я смотря в пол. Он усмехнулся. -С чего бы это? -Ну, во первых неприлично врываться в комнату к девушке, может быть я была бы не одета, щепетильная ситуация не правда ли? Во вторых я могу быть до сих пор не одета и если ты поможешь мне, то увидишь в непристойном виде-начала я говорить причины.-Продолжать? Он задумался. Интересно, о чём? И не извращенец ли он? Он немного покраснел. Значит всё таки извращенец. Ай-яй-яй, как тебе не стыдно, Сиэль. -Мне не стыдно, причём ни капли!-сказал он хмурясь. Не стыдно? Эм, я задала вопрос вслух или я чего-то не понимаю? Скорей второе, чем первое... -Именно, ты пока ничего не поняла-сказал он и щёлкнул мне по носу. -Эй, это вообще-то больно!-начала я возмущаться, но была прервана потому что он успел распутать меня. -Ааа, спасите!-опять визг. Вскочив с пола я понеслась к источнику звука или к двери Мики. Открыв её в меня полетела подушка. Не успев уклониться она попала в моё лицо. -Ой...-пропищала Аю. -Пфф, тебе точно конец-прохохотала Мика. Да вам обоим, конец! Конец POV Юи. (Автор: хех, и в правду конец) Начало POV Аюдзавы. 2 часа... Я слушала лекцию о правильном поведении в гостях от Юи, а потом она приписала ещё правила по поведению за столом. У Сиэля бомбило, потому что мы разнесли комнату, а у нашего диктатора был нервный тик. Сейчас, на половине лекции, я её уже не слушала. Как и Мика, она вообще рассматривала ногти. Находились мы в столовой, где уже успели позавтракать и завтрак от её болтовни чуть не полез обратно, на свободу. -Эй!! Вы меня вообще слушаете?!-прокричала Юи. -Да, да, не бесись-ответила за меня Мика.-И вообще это Аю виновата, не надо на меня тут орать. А вот это поворот! Какого это хрена я виновата? Я посмотрела на неё изумлённо. -Почему это я виновата?-спросила я заинтересованно. -Ну во первых: ты первая начала, во вторых... -Я тут задаю вопросы!-перебила её аргументы Юи.-Зачем ты душила подушкой Мику? Ты головой думаешь? Я бы тебе труп закапывать не помогала бы. Сиэль посмотрел на неё офигивающим взглядом. А я смотрела в пол. Было немножко стыдно. Я надулась. -Сама бы как-нибудь её похоронила...-пробормотала я. -Надеюсь ты бы сделала подобающие надгробие-сказала Мика смотря на меня с прищуром. Я улыбнулась. -Неа, она была бы безымянной и я бы на ней потанцевала-договорив это я показала ей фак. Сиэль недоумённо на нас смотрел и кажется не понял этот жест. Ну и хорошо. Мика прожигала во мне дырку. А нефиг было меня щекотать! Я поэтому и визжала как свинья Пепа! -Вот это ты, вот это мозг. А! Нету мозга у тебя!-ответила мне Мика жистилизирую руками. -А ну хватит-сказала Юи загробным голосом от которого мурашки по телу прошлись.-Быстро помирились. Что?! Да не за что! Чтобы царь первым извинялся? Увольте! Не будет такого! Мика состроила кислую мину как и я. Она встала из-за стола и стала подходить ко мне с маниакальной улыбкой, я оставалась на месте и встречала её с оскалом. Подошла ко мне и положила руку на спинку стула. Интересно, что она задумала? -Извини... Малявка!-сказала она наклонившись к уху. Ух! Вот это ты зря! Я зарычала. Но остановила свой гнев и улыбнулась. -И ты извини, дылда переросток-сказала уже я. Мы смотрели на друг друга и между нами появилась искра. Меня попёрло на смех и я прикрыла свой рот рукой. Её тоже раз спрятала лицо наклонившись к стулу. Я не выдержала и хихикнула. А после всю комнату заполнил наш искрений смех. Через минуты 2 я успокоилась и начала вытирать слёзы, что полились из-за смеха. Она тоже успокоилась и мы пожали друг другу руки. -Вот вы всё таки дурёхи-сказала устало Юи и улыбнулась. Сиэль вздохнул. -Надеюсь вы не забыли, что скоро должен приехать Алоис со своим демоном?-спросил он нас. -Эээ? Какого? Он ещё жив? Ну нехера себе!-сказала удивлённо Мика.-А вы чего мне ничего не сказали? Я пожала плечами. -Забыли-сказала я. -Ну да, с твоей то дырявой памятью... -А когда они должны приехать?-спросила я Сиэля проигноривавов Мику. -Где-то через 3 часа-ответил Сиэль посмотрев на часы висящие на стене. -Ну и отлично... Я вся в предвкушении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.