ID работы: 5544932

Давайте, подходите по одному, мы всем мозг вынесем!

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
minmijeni бета
Amaya-chan135 бета
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сохранение секрета. Или 14 глава.

Настройки текста
Примечания:
-Что вы скрываете? Новый день начинается не с кофе, а с допроса от Сиэля. Сейчас мы сидели привязанные к стулу, так как пытались любой ценой избежать разговора. А так всё хорошо начиналось... 3 часа назад. Я проснулась, встала, потянулась. Чего-то сразу Comedi Club вспомнился. Ну и, решила принять ванну. Иду такая в лифаке, в моих чёрных шортиках, ищу полотенце, а дверь открывается. И входит Себастьян. Я стою в шоке, он стоит в шоке. Я медленно краснею и уже думаю закатить скандал, но я передумала. Это же всё равно, как в купальнике стоять. Лицо опять становиться бледным. -Не знаешь где полотенце? -Да, оно весит в ванной комнате. Вот я тупая... Сделав фейсплам пошла в ванную. Оглядываюсь. Мдаа, ну и хоромы. -Вам приготовить ванну? Я неожидав этого вопроса вздрогнула и повернулась. Там стоял Себастьян. Хм, я думала ты ушёл. -Нет, сама как-нибудь. Можешь идти. -Вы уверены? -Да. Иди, не надоедай. Я и так сегодня не в лучшем настроении. -Что-то случилось? Хватит мысли читать. -Хватит громко думать. У меня нет настроения, даже на то, чтобы с тобой спорить. Он замолчал и прислонился к косяку двери. -Сон плохой приснился? Или не выспались? -И то, и то. А теперь не мог бы ты выйти? -Что тебе снилось? -Не твоё дело. -Как грубо. Посмотрела на него прищурив глаза. Сказала же, не хочу с тобой сегодня сориться. А ты сейчас на эту ссору сам меня настраиваешь. -Кстати. Спасибо. Он наклонил голову на бок. -Зачем ты меня благодаришь? -Если бы ты тогда не пришёл, даже не знаю, что бы сделал тот паукообразный. Он покачал головой и ухмыльнулся. -Я бы не позволил ему что-то сделать. Я смутилась. -Всё равно спасибо. Он подошёл ко мне и посмотрел свысока. Слишком высокий. Чувствую себя карликом. -Хах, ты не карлик-усмехнувшись сказал мне Себастьян. Скрестив руки на груди встала на носочки. -Карлик-решила я поспорить. Он посмотрел на меня оценивающим взглядом и остановился на груди. -Извращенец-пробормотала я недовольно на него посмотрев. Он опять усмехнулся и поднял руку для чего-то. Меня не трогать, сразу предупреждаю. Но кто меня послушает? Правильно, никто. Он погладил меня по голове и прижал к себе. -Ты что делаешь? Пусти, руку откушу. -Ты так мило злишься. -А ещё я сильно кусаюсь, пусти. Он прижал меня к себе ещё сильнее. Я так задохнуться могу, если чего. -Не задохнёшься. Лицо стало пунцовым. -А вот возьму и задохнусь на зло. Он наклонился, не отпуская меня. Его лицо было близко, не осознанно я закрыла глаза. Его дыхание обожгло кожу. Он поцеловал меня в нос. -Какая же ты вредная...

***

Прошёл час с того момента, как Себастьян всё же соизволил покинуть ванную комнату и я наконец понежилась в тёплой водичке и помыла волосы. Сейчас я думаю, что делать, ведь встала я в 5. Как вы догадались, сейчас 6 утра, о ваше величество. Что ваша королевская жопа соизволит сделать? Так, погодите... А зачем тогда Себастьян заходил? Точно не для того, чтобы меня разбудить. Интересненько, интересненько. Не доверяет мне? Думает, что сбегу? Ведь нам обещали допрос с пристрастием. Ну, я конечно сбегу. А может о чём-то поговорить хотел? Хотя нет, вряд-ли. А может... Нет, дура! Конечно он не хотел тебя видеть! Ты ему не нужна! Игрушка, игрушка... Хочешь опять попасться?! Дура. Ладно, надо успокоиться. Тихо, Аю. Всё хорошо. Если будешь аккуратней, того случая не повториться. Да его и сейчас не повториться, ты стала сильней, Аю, успокойся. Да, я сильная...

***

-Что вы скрываете?-опять вопрос в лоб, только от Сиэля. -О чём это ты?-решила использовать мой способ Мика. -Хватит дурачиться. Вы прекрасно знаете, о чём я. Мы переглянулись. Сейчас сидя за столом мы пили чай и придумывали как бы выбраться сухими из воды. Ну как придумывали. Мы уже всё решили, а если точнее, то это я придумала план. Всё таки я главная. -Сиэль, милый, мы же тебя предупредили-решила подключиться я, так как если всё пойдёт не по плану Мика разведёт панику, которая нам сейчас не нужна. -О чём? Он что нас совсем не слушал тогда? -Мы не собираемся ничего говорить-говори спокойно и дружелюбно Аю, а в конце улыбнись. Ну вот, не вышло. Улыбка наверняка была похожа на оскал, раз Мика замотала головой. -Не хотите по хорошему? -А вы можете по плохому?-насмешливо спросила я. Себастьян положил руки мне на плечи и прижал к стулу. -Да, мы можем и по плохому. -Ну ладно... Девочки план "А". -А?!-спросили они хором. -Ага. -А почему снег белый?-начала Мика. -А почему раз это снег, то он не сметана?-подключилась Юи. -А к сметане прилагается борщ, вы ведь знали?-спросила я удивлённого Себастьяна. -Ксати, как там Кира?-спросила меня Мика. -Какой Кира? Кира это вообще женский род или мужской?-спросила уже Юи. -Ну это как посмотреть-пожала я плечами.-Может Кира вообще евнух. Сиэль уже сидел выпучив на меня глаза. -Я вот недавно единорога проезжавшего на Кире видела-пробормотала Мика. Тут я не выдержала и засмеялась. -Когда это его успели оседлать?-спросила сквозь смех. -Совсем недавно... -Да блин, кто такой этот Кира?!-не выдержала Юи. -Вообще хз-безразлично сказала Мика. -Хз?-спросил Сиэль. -Надо было сказать фз-поправила я Мику.-Мы же с вами интеллигентные люди. Тут не выдержала Мика и издала смешок. -Вааа, я запуталась-пробормотала Юи. -А как насчёт Нацу?-спросила я Мику. -Нацу?-спросил Себастьян и сжал мои плечи.-Кто такой Нацу? Я нервно похихикала. Вот блин. -А ты не знал? Мика просвети-попросила я. -Нацу Драгнил, а, не важно... -Ну хотя да-пожала я плечами. -А я бы хотел узнать побольше об этом Драгниле-чуть ли не прошипел Себастьян. Ты чего это нервный какой? Зачем тебе о нём знать? -А я тут подумала о смысле жизни-сказала Юи. -И что ты решила?-спросила у неё Мика. -А вот. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, из этого всего выходит, что в жизни главное еда. -Как боженька молвил-смахнула я невидимую слезинку. -Всё, хватит нам пудрить мозги!-не выдержал Сиэль. -Ну ты что, мы не пудрим, мы посыпкой посыпаем-насмехаясь произнесла я. -Всё, надоели...

***

И вот мы здесь, сидим привязанные к стулу, весело, ничего не скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.