ID работы: 5544932

Давайте, подходите по одному, мы всем мозг вынесем!

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
minmijeni бета
Amaya-chan135 бета
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

Просто 30 глава.

Настройки текста
Я попыталась встать с пола и не морозить свою пятую точку, но меня остановил злой взгляд Себастьяна. -Сидеть!-прошипел он, а я, как послушная девочка, обхватив колени руками села. В душе всё холодело от такого тона и избавляясь от неприятного чувства, охватившего тело, я потирала себя руками. Но кажется этот мудак ничего не замечал от свой злости, охватившей его в момент нашей встречи. Недовольное ворчание со стороны Клода и его осуждающий взгляд на Себастьяна. Дворецкий-гад, который заставил меня сидеть и заболевать наконец обдумал ситуацию и грубо схватив меня за локоть потянул на себя. От неожиданности и боли охватившее место соприкосновения я зашипела и поморщилась. Мужлан. -Как я вижу вы подружились-прошипел мне в ответ демон, как змея. -Пусти меня-попросила его, смотря в глаза залитые кровью. Он скривил лицо и цокнул, но отпустил. -Где остальные?-спросила, потирая руку и оглядываясь.-Ты же не один припёрся? Это было бы очень глупо с твоей стороны. -Да неужели?-с сарказмом спросил он и снял пиджак, кидая его в меня.-Надень. Я с опаской и злостью оглядела его и хотела выбросить, но холод давал о себе знать, поэтому я также послушалась приказа демона, борясь с желанием его поджечь, обливая святой водой. Это было бы конечно глупо, зато очень действенно. Я так замечталась, думая о лице демона, которое бы исказилось от боли и гнева, что глупо улыбнулась и чуть злорадно не захохотала, но сдержалась, понимая, что со мной что-то не так. Я стала злораднее и коварнее что-ли. Мои глаза округлились и от страха, охватившего в момент озарения, я начала икать. На меня смотрели оба демона с недопониманием. -Что? Ик-спросила с злостью и икнула. -Кажется пошёл отходняк-протянул Клод и наклонил голову на бок. Его взгляд будто раздевал, поэтому я посильнее окуталась в огромный пиджак и прищурилась, прижав губы. -Елена, успокойтесь и постарайтесь не нервничать, хорошо? Я потом вам всё объясню-поспешил успокоить меня Себастьян и размял свои пальцы, заставляя их неприятно хрустеть. -Ну да, конечно-недовольно пробурчала ему и откинулась спиной к стене. Меня охватила сильная слабость, поэтому я прикрыла глаза и старалась глубоко дышать. -Сдавайся, Фаустус! Твою сообщницу и её поданных давно повязали-насмешливо протянул Себастьян. -Интересно, почему я должен сдаться? Столовые приборы заблестели в руках демонов. -Вы главное меня не заденьте, а то точно помру-простонала я и скатилась по стенке. Стало очень плохо. Голова раскалывалась, как будто кто-то по ней безжалостно стучал, заливаясь безумным смехом. Бросало в жар и в холод. Кожа горела и зудила так, что хотелось содрать её в кровь, оставаясь в мясной оболочке, как то анатомическое тело, стоящее в нашей классе по биологии. -Не тяни время-прошипел Себасятьн.-Я не в настроении. -Ты хоть знаешь, что если тронешь меня, то её тело и душа не выдержит?-спросил шкаф и заставил меня задуматься о моём состоянии. Значит это последствия ритуала? Тогда почему его не задело? В ответ Себастьян многообещающе рыкнул. Как собака, честно слово. Ему бы ещё погафкать и хвостиком вилять. Опять я начала раздражаться. Когда они уже закончат свои словесные перепалки? Вокруг нас начала нарастать тьма. Она начала тянуться к мужчинам и мягко облегать их. Я подобрала ноги, чтобы ненароком она меня не задела и смотрела как вместо Клода появляется еле различимый силуэт. Только глаза остались теми же, этот кровожадный взгляд. Я поёжилась. Думаю, что никогда не привыкну к такому. -Мы же не хотим лишних проблем, м, Себастьян?-спросило это нечто и разинуло пасть в улыбке. Фитиль рядом со мной стремительно погас, как и остальные. Теперь темнота была абсолютно везде, что меня нервировало. -Убирайся...-прошипел ему в ответ Себастьян. Я посмотрела на него с удивлением и возмущением. В смысле? Какое убирайся?! Это же, чёрт возьми тот, кто украл книгу и чуть нас не убил, вот на блюдечке, убивай и не парься! Я посмотрела в сторону улыбающегося нечто. Он окинул меня задумчивым взглядом и стал растворяться в темноте. -Ты его собираешься просто так отпустить!?-моему возмущению не было предела.-Убил бы его и всё! Меня окинули ТАКИМ грозным взглядом, что вся злость сбилась с нарастающего темпа. Зато появился нарастающий страх. Я поджала губы и отвернулась. -Эта история закончилась бы очень быстро, даже не начавшись-пробормотала и почувствовала горечь. Резко захотелось плакать. Если бы не Себастьян, который его отпустил, то мы бы уже были дома и забыли бы это, как страшный и никому не нужный сон. Мы бы начали жить, как нормальные школьницы и война бы закончилась даже не начавшись. Но, чёрт возьми, надо всё испортить! Надо отпустить того, кто был главным соучастником вампиршы! Это же так умно! Прикосновение к руке заставило раздражённо отмахнуться. -Не трогай меня-проронила демону и встала без его помощи. Но кажется демону захотелось меня побесить и он, не смотря на мои возражения и, полностью игнорируя удары в грудь и прикосновения крестика, поднял на руки, перекидывая на плечо и, отбирая крест. -Ты чего творишь!?-прошипела и начала бить того по спине. Он пошёл вперёд по коридору, так же меня игнорируя и по пути положил крестик в вазу, которую выкинул в окно. -Когда-нибудь я тебя придушу и этот крест встретит тебя в преисподней!-прикрикнула я и опять ударила того по спине. В ответ на мой удар он остановился и ударил меня по моей пятой точке, заставляя прикрикнуть и пригрозить ему уже не придушенным, а очень изобразительным убийством, которое очень порадует Сиэля. Пока мы шли мой гнев начал понемногу стихать и под конец стало даже как-то грустно. Я расслабилась на его плече и начала обдумывать странное поведение дворецкого. С начало он ведёт себя, как мужлан, потом, как джентльмен, а теперь, как полный дикарь. Я опять начала бубнить себе под нос проклятия и когда мы вышли в светлый коридор, в котором нам начали попадаться жнецы, обрадовалась. Наконец меня отпустят! Ну нет, зря я так заулыбалась. Он дальше предпочёл нести меня на руках, пока жнецы удивлённо оборачивались нам вслед и смотрели на меня. Некоторые даже улыбались и подмигивали, но я не понимала их радости и поэтому скрестив руки на груди хмурилась. -Надеюсь Себастьян, нас ждёт серьёзный разговор о твоём поведении и наших отношениях-сказала ему тихо. -О наших отношениях я с радостью бы поболтал с вами, леди Елена, но что вам не нравится в моём поведении?-светским тоном оповестил он и спросил. -А в том, мистер Себастьян, что вам нужно к хорошему специалисту, лучше бы конечно к мозгоправу-ответила предельно честно и получила ещё один шлепок.-Ублюдок... Думаю, не нужно говорить кто вскрикнул после этого?

***

Вокруг большого дубового стола было много людей. А именно жнецов, которые всё время куда-то спешили, перекладывали бумаги и тихо переговаривались. В этой суматохе я увидела девчонок, что сидели на диване и не участвовали в споре между Сиэлем и Уилльямом. Жнец держал в руке книгу и явно не собирался её отпускать. -Себастьян, пусти...-попросила его загробным голосом и как он выполнил просьбу стремительно зашагала к ним. С приближением к этой паре я видела много заинтересованных взглядов. Это меня очень бесило, поэтому использовав свой взгляд гопника я пробиралась через толпу, которая расступалась от страха или чувства самосохранения. Девчонки меня увидели и сначала побледнели, но потом их лица озарила улыбка. -Ей, слышь!-обратилась я к графу и положила руку ему на плечо. Оба посмотрели на меня с удивлением. Я шмыгнула носом и грозно посмотрела на книгу. -И что это вы тут делаете, господа?-спросила заинтересованно.-Не книгу ли мою делите? На меня посмотрели уже с возмущением обе стороны. -Да-да, не удивляйтесь так сильно!-упрекнула их за несдержанность эмоций.-Книга принадлежит мне. -Почему это?-спросил Уилльям и поправил съехавшие очки. -Это мне за то, что я ваши тушки спасала, рискуя своей-ответила ему невозмутимо и поправила то, что осталось от платья. -Эта книга наша-сказал мне Сиэль и снова окинул взглядом павлина. Я хмыкнула. Значит так просто не сдаёшься, да? -Отлично. Переговоры!-крикнула всему залу, чтобы услышала и пошла к дубовому столу. Зря вы с нами связались. Я на рынке столько упрямых бабушек выговаривала, что тут, по сравнению с ними, Сиэль и Уилльям выглядят нелепо. А уж Женька как хороша в этом деле... Пять часов переговоров и всё, готовенькие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.