ID работы: 5545027

Любовь купидона.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро на Мобиусе.

Настройки текста
      Солнце медленно стало подниматься из- за горизонта. Наступало утро. Ветер колыхал деревья и траву.       В одном небольшом городке стали просыпаться жители. Птички летали над городом и пели свои утренние песенки.       На ветке дерева сидел синий ежик. Прикрыв глаза, он слушал песенки птиц и шум ветра, что колыхал и его иголки. - Утро просто великолепное, - проговорил он и посмотрел в сторону больших зданий. - Как жаль, что люди этого не замечают.       Этим ежиком был Соник. Милый купидон, повелитель сердец. Парень спрыгнул с ветки. Улыбаясь во весь рот, ежик пошёл по тропинке в город.       На улице становилось жарче. Солнце стало припекать головы тех, кто забыл дома шляпу. Или светить в глазам тем, у кого не было солнцезащитных очков. Но ежику солнце абсолютно не мешало, даже наоборот, придавало больше радости и оптимизма. - Хей! - кто- то окликнул ежа. Он обернулся и увидел своего друга. - Привет, Тейлз! - радостно поприветствовал подошедшего к нему жёлтого лисёнка. - Соник, сколько ты уже здесь находишься? - спросил его Тейлз. - Ну... - парень на мгновение задумался, а после ответил. - Около 3 недель. - Ты хоть понимаешь, как злится наш главный. Он рвет и мечет. Срочно возвращаемся! - Хорошо, - грустно произнес Соник и опустил голову.       Желтый лисенок тяжело вздохнул и положил руку на плечо друга. Ежик посмотрел на приятеля. - Соник, мы- купидоны. Наша задача- влюблять людей друг в друга. Мы были рождены только для этого и ничего больше. Ты же знаешь, что случается с теми, кто ослушается главного? - лис в упор смотрел на друга. - Они изгоняются из райского сада, их крылья чернеют, а стрелы причиняют людям только страдание, боль и ненависть друг к другу. Но я ведь ничего противозаконного не сделал! - Наш глава слишком стар, чтобы этого понять. Амур слишком сильно любит, чтобы мы соблюдали его порядки, - взади у Тейлза уже появились белые крылышки.- Летим домой. - Ладно, - крылья появились за спиной у синего ежика. - Летим.       Парни взлетели и полетели лишь в известное только купидонам место. Райский сад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.