ID работы: 5545158

GOT7 сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
34
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Forbidden love (Марк/ДжинЕн)

Настройки текста
Старинный дом Паков был необычайно наряден, утопал в цветах и ярких магических огоньках. Во дворе кипела жизнь: расставлялись столы, устанавливали подиум для музыкантов. На верхнем же этаже, в одном из окон, горел маленький огонёк, ставни окна были распахнуты, а из окна выглядывал молодой человек. Единственный внук семьи Пак — Джинен, мрачно наблюдал за приготовлениями к торжеству. Парень был хорош собой. Ветер трепал его волосы, мягко перебирая темные пряди, а пухлые губы сжимали сигарету. Затянувшись, Джинен глубоко вдохнул горький дым, обжигая лёгкие, и выдохнул носом. Сизые облачка тут же окутали парня, и он недовольно взмахнул руками, отгоняя дым от себя. — Вам не стоит курить сегодня, это не вежливо по отношению к жениху. Сзади Джинена вырос высокий худощавый парень, его бледное лицо выделялось на фоне полумрака в комнате, устроенным его владельцем. Щелкнув пальцами, парень зажег свет. — Меня это не волнует, Марк. Я не желаю связывать свою жизнь с ним. — Вы должны, господин. Марк вешает костюм Пака на вешалку и замирает, когда костюм внезапно загорается синим пламенем. — Я ничего и никому не должен. Пак рычит зло, смотря на Марка, но злость быстро испаряется, карие глаза увлажняются, а кулаки разжимаются. Ему больно, страшно, он не хочет следовать за судьбой. Он не желает этого брака, он никогда не полюбит этого Им Джебома. Он уже любит. Его сердце уже отдано Марку. Джинен со слезами смотрит на Марка, словно маленький ребёнок, ища защиты. Но Марк молчит, он держит свое лицо холодно и не шевелится. Туан тоже любит Джинена, но Пак маг из высшей касты, а Марк из низшей. Перед Джиненом стоит целый мир, он сильнейший маг всех времен и народов. А Марк может только включать и отключать свет. Им не суждено быть вместе. И Марк это понимает. Джинен не выдерживает молчания Туана и в два шага преодолевает расстояние между ними. Прижав Туана к стене, Джинен впивается в его губы. Целуя жадно, словно губы Марка воздух и он погибнет, если оторвется от него. Он прижимает его к себе, сплетаясь с ним телом и душой. Марк отвечает на этот поцелуй, сдерживая слезы и желание отдаться ему прямо здесь и сейчас. Он хочет, чтобы этот момент длился вечность, но, вспомнив, что внизу все ждут Джинена, отстраняется. — Я принесу другой костюм. Торопливо покинув комнату Туан сдерживает рвущиеся наружу эмоции. Джинен же не может сдержаться и сжигает в комнате все дотла. Сгорает старинная антикварная мебель, дорогой дубовый стол, горит все, в том числе и душа Джинена. Марк возвращается с новым костюмом в руках и едва сдерживает слезы. — Марк… Туан не дает договорить Джинену, перебивая. — Джинен… — вздохнув, Марк переводит дыхание. — Сегодня в последний раз, когда я назову тебя по имени. Сегодня ты должен связать себя с другим. Я… Джинен знает что скажет Туан, он знает все. Он понимает. Но не хочет в это верить, схватив костюм из рук Марка, щелкает пальцами и через секунду стоит облаченный в этот костюм. Не глядя на Марка, уходит. Он боится посмотреть на него, боится сорваться. Он горит изнутри. С каждым шагом его душа сгорает, а сердце холодеет. Замерев у алтаря, он невидящим взором смотрит на своего жениха. Он не слышал клятвы, не слышал музыки. Он просто делал то, что требуется. — Готовы ли Вы, Пак Джинен, связать свою жизнь узами брака с Им Джебомом? Позади них послышался всхлип, Марк не сдержался — эмоции вырвались наружу. — Да. Джинен умер окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.