ID работы: 5545158

GOT7 сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
34
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Части тела (Марк/ОЖП)

Настройки текста
– Я хочу изменить нос. Мой мне совсем не нравится, хочу, чтобы он был тоньше. Так же грудь, моя слишком маленькая, я не в начальной школе, в конце концов. Мои бедра… Марк привык к таким разговорам, привык консультировать неуверенных в себе женщин, затем лепить из них совершенство. Но сейчас он был растерян, перед ним сидело совершенство, идеал. Тоненькая, точенная девушка, с маленьким вздернутым носиком и россыпью веснушек на щеках, маленькими, но аккуратными грудями. Длинные рыжие кудри покоились на обнаженных плечах, подпрыгивая при малейших движения девушки. Туан недоумевал, как такая красивая женщина может быть неуверенной в себе. – Не думаю, что Вы нуждаетесь в моих услугах, мисс… Марк запнулся и, глянув на карточку клиентки, улыбнулся. – Фейрчайлд. – Простите? Брови девушки взлетели вверх, она смотрела на него напряженно. Марк встал из-за своего стола, обойдя его, встал напротив девушки. – Можно? Его руки зависли в сантиметре от лица девушки, которая кивнула, позволяя Туану прикоснуться к ней. – Ваш нос красив, мисс Фейрчайлд. Такой нос - редкость для девушек Калифорнии. Эти веснушки так же украшают Вас, словно созвездия на Вашем лице. Марк говорил, нежно проводя пальцами по лицу своей клиентки. Легко, едва касаясь кожи, он вел пальцами по веснушкам. Его пальцы коснулись губ девушки, срывая тихий вздох. Туан говорил, не сводя взгляда с ее карих глаз. Медленно опустив ладонь, он поднял брови, прося ее встать. Девушка послушно встала, и Марк коснулся пуговиц ее рубашки. Медленно расстегивая пуговицы одну за другой, Туан все еще не отводил взгляда от глаз девушки. Когда же рубашка была расстегнута, и взору открылись обнаженные груди, Марк аккуратно провел подушечками пальцев по левой. – Таким грудям, как у Вас, завидуют многие девушки, которые приходили ко мне. Они полные, – Марк обхватил грудь девушки срывая очередной вздох. – Чувственные, – легко ущипнув сосок, Марк улыбается, услышав стон. – Вам не нужна операция мисс Фейрчайлд. Вам нужен мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.