ID работы: 5545163

Падший

Слэш
R
Завершён
75
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На первый взгляд в библиотеке царит полная гармония. Каждый из четырех присутствующих занят своим делом — Рем перебирает какие-то бумаги за столом, Мэйдж продавливает диван, Уриэ занимается самолюбованием, Шики собирает икэбану из только что срезанных во дворе цветов — и, кажется, ничто не может нарушить эту идиллию. Но все это, действительно, только на первый взгляд. Наколов палец о шип розы, Шики вздрагивает и фокусирует свой взгляд на начавшей появляться капле крови. Будто по сигналу в этот момент рядом с ним оказывается Мэйдж и, грубо схватив Шики за запястье, тянет его на себя. Игра началась. — Больно? — Мэйдж, облизав губы, смотрит Шики в глаза, в которых уже вспыхнули искры наслаждения. — Почти нет, — лицо Шики кривит гримаса разочарования. — Бедняжка, — пальцы Мэйджа сильнее смыкаются на запястье Шики, и даже Рем на секунду заинтересованно поднимает глаза, когда до его ушей доносится хруст костей. — А так? Шики сглатывает слюну и чуть запрокидывает голову. Мэйдж улыбается: этой падшей сучке всегда будет недостаточно боли. Как физической, так и моральной. Сам Дьявол еще не придумал такую пытку, от которой Шики взмолился бы о пощаде. А как было бы приятно вместо сладострастного «еще» услышать жалобное «хватит». Воздух рассекает звук вскинутого хлыста, а через мгновение этот самый хлыст рассекает плотную ткань пиджака Шики. Еще удар — и рассечена белоснежная рубашка… вместе с кожей на спине. Медленно вышагивая, Уриэ любуется кровавым автографом, оставленным им на теле Шики. — Я не мог больше ждать, — пальцы Уриэ зарываются в волосах Шики. — Малыш, как же ты прекрасен… и жалок одновременно… Уриэ губами касается рта Шики. Еле ощутимо, будто до конца не решив, что дальше делать: только попробовать или все же съесть полностью. Он такой сладкий. С горькой ноткой порочности, но это совсем не портит вкус, а лишь придает еще большей пикантности. — Тебя ведь не устроит обычный поцелуй? — когда из горла Шики вот-вот должен вырваться стон, Уриэ отстраняется. Проступивший на щеках Шики румянец очарователен. Им можно любоваться часами. Как и этими подрагивающими ресницами, четкой линией подбородка. Уриэ пальцами ведет Шики по скуле, а затем они резко спускаются ему на шею. Какая тонкая… Ее легко можно сломать одним движением. — Не… хочу… — Шики начинает хрипеть, когда пальцы Уриэ с силой давят на сонную артерию. Мэйдж, до этого момента временно пребывающий в роли бездействующего зрителя, оживляется. Грубо оттолкнув Уриэ, он сам хватает Шики за горло и, сдернув его с места, швыряет на диван. — Повтори… — Мэйдж готов взвыть от возбуждения. Шики, вечно грозящийся всех сломать, сломался сам? — Не надо больше… прошу… — глаза Шики наполняются слезами. Тонкие губы начинают подрагивать, с них срываются всхлипы. — Я очернен, я пал… Но я все еще ангел… Моя душа не до конца испорчена… Рем снова вскидывает взгляд. Все это грязно. Хотя он и сам никогда не брезговал принимать участие в этих спектаклях, но всему есть предел. Это нужно остановить. Уриэ тоже нависает над задыхающимся Шики. Малыш чертовски хорош в своей агонии. Уриэ прикусывает Шики губу, плотнее стискивает челюсть — и вот уже у него на языке вкус его крови. — Прекратите… — шепчет Шики, теряя связь между реальностью и забытьем. — Прекратите эти скучные прелюдии… Ха… Ха-ха… Ха-ха! — Ублюдок! — Мэйдж наотмашь бьет Шики по лицу. Дурак! Неужели он действительно повелся на этот жалобный писк? Неужели он и вправду решил, что Шики может надоесть все то, что они ежедневно с ним вытворяют здесь? — Мэйдж, еще немного, и в тебе пробудились бы чувства. Опасно! — Шики злобно хихикает и, уже предчувствуя, какими «ласками» одарит его Нанаширо, охотно разводит колени. — Давай… Со стола Рема слетает куча бумаг. Красиво кружит в воздухе, а затем так же красиво — листок за листком — оседает на ковре. Скрипнув стулом, Рем встает и направляется к дивану. Остановиться? Что за бред пришел ему в голову? Шики горячий. Внутри особенно. Каждый раз быть у него первым — запредельно прекрасно. А еще потрясающе, вколачиваясь в его податливое тело, смотреть в глаза Мэйджа. Именно в них концентрация ненависти зашкаливает, и от этого заводишься еще больше. — Рем… твоя холодность и отчужденность возбуждают, — Шики, закусив губу, еще больше подается бедрами вперед. — Или это не они? Ты такой… нежный… Рем, стиснув зубы, замирает. Шики недовольно шипит, скребет ногтями обивку дивана. Уриэ и Мэйдж весело переглядываются. — Я знаю, чего ты добиваешься… Ты хочешь, чтобы я по-особенному заставил тебя замолчать, — Рем смотрит Шики в глаза. — Но этого не будет… Шики мастер манипуляций, но только вот пускай на это ведутся Мэйдж и Уриэ. С ним, с Ремом, это не пройдет. Он предпочитает брать, не давая взамен практически ничего. Следующий Уриэ. Лениво сдергивает Шики на ковер. Ворс на ощупь грубый, а значит, хорошо будет раздражать еще совсем свежую рану на спине Шики. Вот только пятна крови потом будут все портить, но, ради всех демонов на планете, разве мысли об этом сейчас должны занимать его голову?! Шики разгорячен, и нужно не дать мальчику остыть. — В прошлый раз во мне побывали все игрушки из твоей коллекции, — Шики усмехается. — Сегодня что? — Все позы из Камасутры? — Уриэ растягивает губы в самодовольной улыбке. — Ты такой неизобретательный… — Шики обиженно надувает губы. — Хочешь на экскурсию в музей пыток? — Уриэ, не дожидается ответа и входит в Шики. — Да? Завтра туда отправимся… Вчера Уриэ вел себя не так учтиво, что определенно радовало Шики намного больше. Он был зол от того, что Рем и Мэйдж слишком долго не подпускали его к желанному телу, и потому после оторвался по полной. Шрамы и ожоги украшали каждый сантиметр кожи Шики, только вот жаль, что недолго — к утру от них не осталось и следа. — Я почти не слышу твоих стонов, — Мэйдж обхватил пальцами Шики за подбородок. Провел большим пальцем ему по губам, а затем глубоко сунул его ему в рот. Шики закашлялся. — Такие эмоции мне по вкусу… — Мэйдж довольно глянул на вытекающую изо рта Шики слюну. — Люблю делать тебя мокрым… Везде… Мне просто крышу сносит, когда вижу тебя таким… — Ты мой самый любимый, Мэйдж, — Шики мерзко захихикал. — Сломаешь меня сегодня? — Порву… — Мэйдж широко улыбнулся. Когда с эстетикой Уриэ было покончено, в игру снова вступил Мэйдж. Вернув Шики на диван, он тут же удовлетворил и его фантазии и свои низменные желания. Войдя грубо, он с упоением ловил каждый стон, каждый всхлип, срывающийся с сухих губ Шики. Запах крови, сочащейся из растерзанной плоти, только добавлял адреналина. — Больно… — лучшая награда за все действия.— Еще… Шики… ты продолжаешь падать.

***

Дверь в библиотеку приоткрывается. — Извините за беспокойство. Можно войти? Внутри царит полная гармония. Четверо присутствующих заняты каждый своим делом: Рем что-то пишет в большом журнале в кожаном переплете, Мэйдж продавливает диван, Уриэ читает, Шики набивает шерстью голову тряпичного медведя. Полная гармония. Полная поддельная гармония.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.