ID работы: 5545175

Верлорды : Игра с огнем

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Black Rose44 соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход против смерти : Глава №1 ,, Попутчики "

Настройки текста
      - Это невозможно! - отрезал Трент. - Ведь они вымерли, все до единого!       - Они не вымерли, Трент. - возразил до сих пор молчавший Гектор. - Если они вымерли, то как же они спалили Айсгарден?       - А что тогда?       - Они спали. Все это время. А теперь они стали просыпаться, и мы должны выяснить почему.       - И каков наш первый шаг?       - Мы отправимся в Айсгарден. Как мне известно дракона видели только там. Кто знает, может нам удастся найти там его пещеру...       - Эй! - окрикнула троицу леди - медведица. - Предупреждаю сразу, мы с Гретхен едем с вами.       - Не в коем случае. - сказал Дрю. - Мне хватило прошлого раза. Я не могу снова тебя потерять, Уитли.       - Послушай, Дрю, тот случай показал, что нам нельзя разделяться. Вместе мы сильнее.       - А если с тобой что-нибудь случится?- спросил парень.       - А если с тобой? - ответила вопросом на вопрос девушка.       - Ладно, не слушаешь меня, послушай хоть свою подругу. Гретхен, что скажешь? - обратился Дрю к Лисице - Я прав?       - Если честно, Уитли права. То что с нами произошло как раз доказывает, что нам нельзя разделяться.       - Хорошо. Трент? А ты что думаешь?- попросил поддержки у своего брата вервольф.       - Смирись, братишка. Даже если ты их запрешь здесь в темнице, они найдут способ выбраться оттуда и все равно поедут за нами.       Это была чистая правда. Сколько раз Дрю не пытался отговорить Уитли от опасной поездки, она все равно в нее пускалась. То же самое и с ее подругой. ,, Уж лучше пусть она останется под моим наблюдением, чем отправится сама. " - подумал Дрю и в конце-концов согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.