ID работы: 5545193

Вечно голодный зверь

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 6 " В "добрый" путь ! "

Настройки текста
Дом Эшли День        На улице сейчас приятно греет солнце, а из соседского двора в дом через открытое окно запархнула голубая бабочка и направилась в гостинную, а там, словно любопытная девчушка, села на люстру и принялась наблюдать за командой. -Решено. - Серьезно сказала Сэм, - Встречаемся около двора Эшли ближе к вечеру. Эффект бабочки Доверие {Эшли доверилась Сэм }; { Майку удалось уговорить и успокоить Джессику }; { Команде удалось прийти к соглашению }        Ребята принялись готовится к грядущей поездке, не теряя ни секунды. Каждый был занят делом и чувствовал страх в душе, но старался сохранять спокойствие.       Эшли взялась заказывать транспорт, … - Была не была… - Тяжело вздохнула она и взяла карточку с номером в руки. Дом Сэм День       … Сэм решила поискать информацию о пропавшей бригаде из двух человек, которую она сама же и отправила, но нашла кое-что другое. - Вот дела… Там ещё пятеро пропало. Какой кошмар… Дом Майка День       … Майк и Крис отправились за оружием к Майку. - Недавно я решил продолжить заниматься стрельбой, так что оружие достать не проблема, -Майк открыл входную дверь своего дома и зажег свет. В глаза сразу же бросилось висящее на стене ружьё, и не одно. Ребята зашли внутрь дома. — Ого, а я думал, что это просто для декорации или что-то вроде того… - Нет, друг мой! - гордо сказал Майк и похлопал Криса по плечу — Это не декорации! -Друзья посмотрели друг на друга и улыбнулись. Дом Джессики День       …Джессика собирала вещи в дорогу, не думая о порядке в доме — Где же он?.. Ага! — Джесс наконец-то нашла то, что искала, и засунула это в свою маловместительную сумку, после оглядела свою комнату. Кругом царил беспорядок. Все из-за «оружия», которое хотела взять девушка. - Вот черт… Дом Эшли Ближе к вечеру -Эшли сидела на кровати и нервно поглядывала на лежащий на столе телефон. Никто так и не взял трубку, но неожиданно он зазвонил. Девушка подскочила и взяла его — Ало? Здравствуйте! Наконец-то я до Вас дозвонилась… Скажите, а есть ли на сегодня автобус до « Backwood pines »?.. Вы не понимаете! Нам очень нужно!.. -разговор продолжался. Тот день сыграл большую роль. Не многие сейчас бы согласились довести кого-то туда. -…Но там наш друг! Мы не можем его бросить! -Сочувствую, мэм, но мы не можем Вам дать такую возможность. Вы и сами прекрасно понимаете, что это за место. -Произнёс мужчина на другом конце провода. — Прошу Вас!.. — Все попытки были четны и Эшли это выводило из себя -Послушайте, мы знаем об этих тварях на много больше, чем Ваш отряд! -на повышенных тонах говорила она, словно пыталась донести что-то до « глупого » мужчины. Милая, скромная и добрая Эш резко исчезла на несколько минут. Может просто сдали нервы?.. Не друг ли тот, кто рвётся к другу не смотря ни на что?.. -Я понимаю Вас, но услыште меня. Мы не можем отправить всех вас туда. Поехать вновь на эту чёртову гору прямыми словами -смерть! Вы ещё молоды, вам не стоит обрывать свою жизнь вот так глупо! Один раз повезло, второй раз может не повезти…- Эшли продолжала настаивать. — А Вы знаете, что вот не давно там же пропали ещё пять человек?! Ваши ровесники между прочим! — Правда? -С ужасом сказала девушка и закрыла рот рукой -Какой ужас… -Кажется, Эшли засомневалась. — Извините, я не хотел вредить Вам, ведь прекрасно понимаю Ваше состояние, но и Вы поймите! Если поедете туда никто Вам уже не поможет… Вы готовы к этому?.. -Да… — Не уверенно сказала девушка. -Хорошо, тогда будет Вам автобус, и да, придётся идти какую-то часть пути пешком… Хорошо, до свидания… -Разговор закончился.       Эшли не много засомневалась в правоте своего решения. После обсуждения всей командой было как-то спокойней. Эшли была уверенна в том, что все получится, но сейчас она вновь задумалась над этим. -А вдруг это не правильно?.. -Испуганной сказала девушка, глядя в угол комнаты. — Боже, подай какой-нибудь знак…       — Жизнь на самом деле приподносит множество знаков, просто нужно быть внимательным, если ищешь ответы свои вопросы. Да, в жизни так бывает. Очень тяжело принять правильное решение, ведь мы не знаем, когда оно может нам помочь, а когда навредить. Иногда нужно сделать рывок через страхи, а иногда нужно подождать, но те, кто ждёт -теряет лишь несколько секунд, но не теряется для кого-то, как друг. Ты сам решаешь, когда стоит рискнуть, а когда лучше затаится -подождать чу-чуть, но ты продолжаешь идти к цели… Ты продолжаешь защищать друга и остаёшься в игре. Ты уже не думаешь о себе… Ты думаешь о том, как уберечь своего же…<i>       -Что-то глухо врезалось в плафон от люстры. Эшли медленно подняла голову вверх и на её лице застыло удивление. Голубая бабочка послужила для неё знаком. Тогда по лицу на пол вновь стали стиксть слезы, а на лице появилась, хоть и кривая, но улыбка. В ней снова появился частица уверенности, но страх все-равно остался. Знакомая легенда о бабочке, словно предстала перед ней. <i>Blackwood pines       Джош взял телефон и уже собрался позвонить, но не смог. Он очень хотел встретится с ними вновь, что бы отомстить, но он не знал, как поступить. Похоже, что советы доктора начали вести Вендиго по правильной тропе. В голове все крутился разговор с врачом.       Виктория же, как и полагается любой любопытной особе не стала уходить далеко и решила проследить за монстром, вооружившись острой палкой. Не понимающее хмурое лицо девушки выглядывало из-за дерева. -Он что, хочет вызвать помощь?.. Или ещё кого-то заманить?.. Скорее всего второе… -тихо бормотала она.       Неожиданно под ногами раздался хруст- под ногами сломалась ветка. Джош сразу же выпустил из руки телефон, поднял голову вверх и начал вслушиваться. Кроме порывов ветра и прыгающей на ветке белки ничего не было слышно.       Заметив зверюшку парень широко раскрыл пасть и приготовился к прыжку. В прыжке ему удалось задеть всего лишь ветку — белка оказалась хитрее, по этому вовремя перескочила на другое дерево, а на голодного Вендиго упала кучка снега. Девушка не громко засмеялась. Парень что-то прорычал, помотал головой и отряхнулся от снега. -Я так и знал, что не нужно было оставлять её в живых и этих тоже — Джош пнул телефон, после прокричал со всей злобой — Мне все только кажется!!! Спасибо, Аллан Хилл! Ты самый « лучший » советчик и психиатр, который у меня когда-либо был!!! -Виктория пошатнулась на зад и ударилась об соседнее дерево — Кто такой Аллан?.. Тут есть ещё кто-то?..Так, ладно. Я не понимаю, что я сдесь вообще делаю. Такое чувство, что я начинаю сходить с ума и меня тянет на верную смерть… Мне нужно найти кого-нибудь или другой рабочий телефон…- Девушка тихонько зашагала вдоль густых ёлок, среди которых было трудно разглядеть кого-либо. Место встречи (Город)        Настало время действовать. Ребята потихоньку приближались к горе, держа при себе все не обходимое, а маленькая голубая бабочка ещё с начала пути прицепилась к сумке Эшли и отправилась с ребятами в не лёгкий путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.