ID работы: 5545265

В его комнате

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка сидела на краю мягкого кресла, то и дело поглядывая в окно, она любовалась пейзажами Парижа, пытаясь отвлечь себя от мыслей, которые мучили её несколько секунд назад. Она снова здесь, в его комнате. И снова ждёт его возвращения так, словно от её присутствия время пойдёт быстрее, как будто бы Адриан будет идти быстрее, а машины будут пропускать его, даже нарушая правила. Интересно, а нарушат ли они сегодня какое-либо правило? Девушка осторожно отогнала от себя эти мысли, в общежитии им ведь нельзя заниматься подобным, верно? Если их поймают, то непременно выселят. Маринетт покраснела, словно в первый раз, почему-то при мыслях о подобном её до сих пор пробивала дрожь, а её тело вспоминало все прикосновения. Неужели я совсем испортилась?       Девушка прикусила губу, из-за чего та начала кровоточить, а во рту у Маринетт появился сладкий привкус железа. И лишь скрип открывающейся двери смог вернуть её к реальности, звук столь знакомых шагов, немного сбитое дыхание Адриана, который явно торопился вернуться. Неужели он бежал сюда ради неё? Девушка мечтательно закрыла глаза, но почти сразу же открыла их, подойдя к своему возлюбленному. Но только вот кровь всё ещё бежала из прокушенной губы. И Адриан почти сразу же подметил это. — Тебе стоит быть осторожней.       Девушка смущённо отвела взгляд, она не любила, когда он заботился о ней. Но только не сейчас, когда её травма была вызвана обычными мыслями и задумчивостью. Но так или иначе Маринетт улыбнулась Адриану, девушка знала, что ему не требуется слов благодарности. Но даже если бы она хотела ответить — не смогла бы. Адриан впился её губы, иногда проводя языком по ранке, вызывая этим у Маринетт приятную боль и дрожь. Парень с девушкой уже поняли, что им придётся нарушить правило общежития. Но Адриан отстранился от девушки, медленно, словно возвращаясь в мир, который ему чужд, Агрест совсем не хотел делать этого, потому что что-то внутри него уже загорелось со страшной силой. — Закрой окно.       Маринетт нехотя выскользнула из объятий Адриана, всё ещё желая ощущать его дыхание на своей шее, чтобы закрыть форточку, пока он будет закрывать дверь на замок. Никто не должен знать, чем они занимаются в общежитии. Иначе им придётся вернуться в свои дома, а как тогда девушка будет смотреть в глаза родителям? Но стоило ей повернуться в сторону двери, Маринетт поняла, что Адриана там уже нет. Парень уже лежал на кровати, ожидая, когда Маринетт придёт к нему. Неужели он думает, что это так просто преодолеть стеснение? Но так или иначе Маринетт пошла в сторону парня, с каждым разом увеличивая свой шаг, с каждым из них понимая, что она сама безумно хочет этого. Да и Адриан уже протянул к ней руки, помогая провалиться в его объятья. «Его кожа такая горячая» -, подумала Маринетт, но не успела ничего произнести, потому что её губы вновь покрывали поцелуями. Рука Адриана осторожно опустилась на талию девушки, а затем пролезла под кофту, поднимаясь чуть выше. Агрест отстранился от девушки, потому что понимал, что им нужно дышать, но только он смог отдышаться, как Маринетт придвинулась к ему, чтобы ощутить вкус его губ. Она ведь ожидает продолжения ничуть не меньше Адриана.       И вот уже Кофта слетела прочь с Маринетт, стоило ей на секунду отвлечься от рук Адриана. Да и он сам, нависая от девушки мало понимал, как он это сделал, это было простое наитие, пробуждённое желанием. Девушка осторожно прикоснулась к торсу Адриана, пролезая тонкими и ледяными пальцами под футболку, проводя по его животу. Для парня это было подобно пытке, из-за чего он не дал девушке закончить начатое, сам сорвал с себя футболку. Затем навис над девушкой, уже почти силой срывая с неё одежду, словно изголодавшийся зверь. Сняв с себя джинсы и трусы, Адриан всё ещё был рядом с Маринетт, но в этот раз её хотелось сделать ему намного приятнее, чем он всегда делал ей. Девушка опустилась к парню и взяла в руки уже возбужденный член парня. Парень прикрыл глаза. Массируя член, она умело доводила парня почти до безумства. Сдерживаться не было больше сил. Стоны вырывались из уст парня, заполняя каждый угол полутемной комнаты, едва ли не вырываясь наружу, за её пределы. Адриан сидел на кровати, едва ли не падая на неё. Но на этом его сладостные мучения не закончились. Слегка улыбнувшись, Маринетт взглянула в лицо парня. Немного погодя, он вобрала в себя весь его, член. Пускай, девушка и не делала всё идеально, но этого вполне хватало.       Стоны становились громче, движения участились. Не выдержав более, парень вновь нависает над девушкой, страстно целует и говорит: — Теперь моя очередь.       Парень нагнулся и лизнул сосок девушки, от чего она издала тихий стон. Лаская одной рукой ее упругие груди и поглаживая напряженные соски, а другой опускаясь ниже пояса, он прикоснулся к чувствительному и набухшему клитору, начиная поглаживать его круговыми движениями. Маринетт застонала и выгнулась в его объятьях. Лаская ее, Адриан потянулся за поцелуем, заглушая им стоны девушки. Он всё ещё думал, что их могут не услышать. Он надеялся, что их не прервут. — Адриан, я не выдержу.       Ему не нужно было убеждать девушку в обратно, он просто осторожно вошёл в неё, заставляя выгнуться ему на встречу. Каждое его движение заставляло Маринетт чувствоваться себя так, словно ничего в мире не было кроме него. Девушке казалось, что она была создана для того, чтобы принадлежать Адриану, быть «его». Стоны стали ещё громче, продолжаясь до тех пор, пока они с громким вздохом не опустились на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.