ID работы: 5545361

Минуты одиночества

Слэш
R
Завершён
1
автор
Winka-Wonka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бефор зе санрайс

Настройки текста
Говорят, что космос считается пустотой...сложно представить, что нечто прекрасное может считаться по сути ничем. Пустота одно из самых странных чувств, которые только может испытать человек. Дав волю пустоте, она становится частью тебя, воздухом, которым ты дышишь, она захватывает буквально все, становясь при этом смыслом жизни. Ты уже не хочешь отпускать ее, чувствуя каждой клеточкой всю ее сущность, ты не хочешь ничего менять, тихо потухая. Я хотел бы вернуть это чувство, но судьба не выполняет просьбы. Вы забрали все, что было у меня, ни оставив мне ничего, кроме проблем. Не хочу все так же ждать вас, как прежде, не хочу реагировать на каждый шорох доме, не хочу с болью в сердце вспоминать ваши имена. Хочу наконец начать дышать. Но сейчас, лишь то, что я могу сделать, так это сказать вам спасибо за мою сломанную жизнь. Нет, я не ненавижу вас, я лишь... Пустота съедает меня. Чай уже слишком холодный и слишком невкусный, комната слишком тёмная, мир слишком тусклый, все вокруг слишком серое. Раньше, когда вы говорили, что любите меня, я и представить не мог, что в один миг это все рухнет, все слова окажутся ложью. Видимо, я слишком наивен. Слишком много этого слишком в моей жизни.

***

Судьба и правда жестока, и иногда она небрежно ударяет в грудь, заставляя корчится от боли. Сехун взглянул на часы. 00:09. Он не может поверить, что в этот прекрасный день апреля он должен находиться в одиночетве. Сегодня день рождения Сехуна. Никто не собирается его поздравлять, заключает Сехун и внимательно всматривается в потолок. Он давно уже не злится. Минуты две как. Сехун просто чувствует головную боль от такого мерзкого поступка. Он переводит взгляд на часы. Прошла минута, но Сехуну она кажется поистине бесконечной. Он тщетно пытается осмыслить причину столь нечеловеческого поступка, как можно оставить страдать в одиночестве самого талантливого, самого красивого участника их, как выяснилось, не дружной группы. Помимо необъятного таланта, и прекрасных линий лица и тела, Сехун определенно обладал большой скромностью. Когда за дверью послышались приближающиеся шаги, Сехун закатил глаза.В комнату вбегает улыбающийся Чунмён, держа в руках небольшой торт. Он кричит поздравления и что-то в этом роде, но Сехун не подает и знака присутствия в этой комнате, он продолжает бездвижно сверлить потолок взглядом. Чунмён, явно не понимающий происходящего, мирно ставит на столик торт и присаживается рядом с Сехуном. –Сехунни, что случилось? – с нескрываемым беспокойством, задаёт свой вопрос Чунмён. –Одиннадцать минут, хён... – говорит Сехун и для подтверждения своих слов показывает на часы. Чунмён смотрит на стрелку часов, которая безжалостно бежит по циферблату и не находит ответа. –Ты, наверное, был занят более важными делами - произносит Сехун – разговоры по телефону всегда были для тебя важней меня. –Сехунни, это неправда, ты же знаешь – отчаянно заявляет Чунмён. –Чунмён, ты же лидер. В моем сердце теперь космос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.