ID работы: 5545406

Нет, это не конец. Это начало новых бед.

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Везде страх. Я дышу им. Открываю очередную дверь и возвращаюсь обратно, будто хожу по специально очерченному кругу. Нельзя сделать шаг в сторону - сорвешься и все равно не выйдешь из этой замкнутой цепи. Стерла ноги... УБИЛА, ТЫ УБИЛА НАС ВСЕХ, ЖАЛКАЯ ТВАРЬ Красные, густые пятна крови на окнах, на столах, на стенах... сотни голосов обвиняют меня. Во всем. Но я же не виновна? Или виновна? Тише, прошу... тише... Голова распадается на части, дребезжит и я точно не смогу собрать все крупицы воедино. Опять тупик. Скрипит гнилая деревяшка, вставленная в косяки. Этот звук уже доводит до истерики. Но ничего сделать нельзя. Снова шаг вперед. Снова старые серые стены и мой протяжный, измученный стон. Сколько я уже здесь нахожусь? Кажется, вечность, а на деле десять минут. И ничему нет конца. ЗАЧЕМ ТЫ ПОЗВОЛИЛА МНЕ ПРЫГНУТЬ ВНИЗ? НЕНАВИЖУ Ох, Кейт, нет... я одна желала тебе лишь добра! Мне одной не было плевать! Кейт! Босая стопа ступила за порог. В яркую пустоту, будто в рай. Она умерла. Так же, как и тогда, на крыше. Только сейчас я не видела ее изуродованное тело. Кейт, мне так жаль... Я должна идти дальше. Но куда дальше? Зачем? Все равно окажусь там, откуда начинала. Да, я остановилась. Замерла и больше не смогла шелохнуться. Синие пряди, неизменная шапочка и равнодушное, холодное лицо. Хлоя... внутри все сжалось, кто-то, казалось, разрезал каждый орган с особой тщательностью, медленно вонзал лезвие в мякоть и рвал ткань на части. Сколько раз ты умирала из-за меня, Хлоя? Столько же раз я возвращалась назад, столько же раз меняла ход событий. И это, похоже, последний раз. Я застряла между реальностей и мне не выбрасться. Исчезнуть, погибнуть здесь, сдавленная стенами и окончательно добитая голосами. Я протянула руку. Горькая усмешка скользнула по сухим губам. Хлоя поднесла дуло к виску. Я сжала кулак. Еще одно красное пятно вместо человека. Но нет, я уже не могла плакать. Я как будто высохла, очерствела. Однако каждая клетка моего тела разрывалась на части. Макс, Максин... Знакомый, до дрожи и жути знакомый голос. Максин, мы должны быть вместе... это наша проявочная... Чертов психопат! Ублюдок! Я делала тщетные попытки, чтобы обнаружить Джефферсона. Этот голос не у меня в голове. Здесь, рядом... тонкая игла вошла в кожу. Я чувствовала, как лекарство растекалось по венам. Но как? Здесь же ничего не может принести мне физической боли... ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.