ID работы: 5545424

И подделка может стать другом

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: Признание в чувствах.

Настройки текста
Примечания:
После битвы в Гонконге я, Стингер, сбежал как трус. За те три года, что я скрывался, мою альт-форму купило 12 людей и... Давайте я расскажу как я стал автоботом и как мы с Бамблби завели семью. Да, да семью. (Автор: Да, да я странный!) Однажды, когда я прятался от автоботов, заметил жёлто-черный Chevrolet Camaro Concept. Ох, он был так прекрасен! Из Би вышел его человек. Я не слышал что он ему сказал, но понял что они меня ищут. Они искали Красный Pagani Huyadra, но я был хитрее. Я превратился в красный Ferrari 575M Maranello. Человеческий друг Бамблби зашел в магазин, на парковке которого я стоял. Только он туда зашёл как мой двойник трансформировался. Он бросил взгляд на меня, и тут я понял что попался! Я рассыпался на трансформий и стал "Стингером" (мне это имя никогда не нравилось я хотел быть Клиффджампером). Бамблби превратил свою руку в бластер и начал стрелять в меня. Я был "Лучше его во всём" но это не точно, по ловкости я точно был его лучше. Уворачиваясь от выстрелов я пытался сбить его с ног не повредив его корпус, его блестящий, ярко-жёлтый корпус. Наконец сбив его с ног я взял его за плечи. —Отпусти меня,—сказал Бамблби—ты, мерзкая подделка! —Бамблби!—сказал я ему— Я, я... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.