ID работы: 5545446

Sana / Yoongi

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все влечет.

Настройки текста
И вот, совершенно недавно, произошло то, чего я не ожидала. Я совершенно случайно, по глупости..Поцеловала своего брата Мин Юнги! Ранее... — Эй! Мин Юнги! Юнги-и-и-и! *девушка резко прижалась к парню* Мин Юнги! — Что тебе, маленькая сученька? *повернувшись, усмехнулся* — Я ведь просила так не называть меня! *покраснела* — Ахах, так что тебе? *погладив по голове, обнял* — Юнги, ты ведь в курсе, что..*не закончив фразу, девушка заревела* — Оу..Малышка, перестань плакать. Что с тобой? *вытирает слезы* — Мин Юнги..А..а вдруг Пак Чанёль разлюбит меня? Вдруг, он на самом деле бросит меня? *упершись в парня, шмыгает носом* — Если он тебя разлюбит, я за себя не ручаюсь. -продолжает вытирать твои слёзы, гладит по спине- *уселась на колени.* — Неужели, для начала я интересна, а после просто так?..*вытирает слезы* Если меня снова бросят, я перестану быть собой..моя душа просто завянет..*встала, открыв окно, уселась на подоконник, смотрит вниз.* — Эй-эй! *подбежал к девушке, пододвинув к себе взял на руки, плотно прижал к себе*. Не вздумай. — Юнги! Отпусти! *вырывалась из рук парня* — Не отпущу. *крепче прижимал к себе* — Ты меня смуща-а-а-аешь! — Все-равно не отпущу. *крепко держит* — Уф..Так, что за сучка??? *резко начала щекотать* — *засмеявшись, хотел выпустить, но все равно удержал* — ЭЙ! ТЫ ЧЕГО! ОТПУСКАЙ ЖИВО! *взяв дыхание, закричала* СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ!!! — *закрыл рот руками* — *кусается*. Зараза! Отпусти-и-и-и-и-и!!! — Айщ...Сказал же, не дрыпайся! *резко прижал к стене* — Т..ты что творишь? *покраснела* — Ты должна меня слушаться. *приблизился к девушке вплотную* — Д..дурак! *резко приблизившись к мордочке парня, посмотрела горячим взглядом прямо в глаза.* — Сучка..*уперся в шею, начиная целовать* — Ты что творишь??? Идиот совсем или да? — *прикусил кожу*. Ах, все же я ужасный человек. — *вздрогнула.* Н..нет..было приятно..*покраснела* — Да? *удивленно посмотрел на девушку* — Да..*приблизилась к губам.* Сладко..*еле коснулась губ* — Ты то что творишь?... — Ахах. *углубляя поцелуй, томно дышала.* — Стоп. *оттолкнув девушку, отбросил взгляд* — Прости. — Это ты прости.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.