ID работы: 5545548

Слезы нашей любви. Продолжение

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

Мариса пыталась идти как можно тише, но страх быть замеченной давал о себе знать, поэтому она постоянно запиналась и вздрагивала при каждом шуме. Среди этих многочисленных коридорах и комнат, которые освещались луной из изредка встречающихся окон, было легко затеряться, как в лабиринте. Связь с ребятами была утеряна ещё пару минут назад, а она до сих пор не могла найти выход из этого дома. «Пабло опять будет кричать на меня за то, что пошла не по тому пути и потерялась. Да где же выход? Надеюсь хоть ребята уже выбрались?» Мысли Марисы остановились, когда перед ее глазами встала ужасная картина. То что она увидела никак не укладывалось у неё, а голове. Слёзы хлынули из глаз. Несмотря на лужу крови, Мариса присела возле тела и положила его голову к себе на колени, продолжая глотать слёзы. — Пабло! Пабло!!!

***

Тремя днями ранее. Когда Алекс завёл автомобиль, Мариса скинула ненавистные ей туфли и расположилась свои ножки на передней панели салона. — Решила меня соблазнить? - промурлыкал Алека. — Всегда об этом мечтала, — соблазнительным тоном проговорила Мариса, убирая свои ноги вниз. Даже в машине не дают расслабиться. — За нами едет тот парень. Мариса попыталась рассмотреть, про кого именно говорит Алекс и увидела за рулём, догоняющего их автомобиля, Мануэля. — Что теперь будет? — Да ничего. Наша машина априори мощнее его, так что даже скорость не надо увеличивать что бы оторваться от него. А во-вторых, нам все равно нельзя ехать прямым путём. — То есть со временем он просто отстанет по скорости? — Да, хотя я уже давно хотел испробовать эту ласточку в гонке, — лицо Алекса осветила детская, озорная улыбка. Мариса ничего не ответив включила на все мощность музыку в машине и уселась удобнее на сиденье. Это будет интересное шоу. Из колонок раздавались завораживающие звуки и ритмованные басы, оглушающие всю округу через открытые окна автомобиля. Для Алекса все это было, как красной тряпкой для быка. Быстро переключив скорость, он вдавил педаль газа в пол. Машина с невероятной скоростью мчалась по шоссе, оставляя клубы пыли. Скорость завораживает, манит. Этот вкус адреналина одурманивает, затуманивает сознание. Реальный мир исчезает, остаётся только машина и дорога. В первые секунды такой езды, сердце рвётся на части от экстаза, а после оно переполняется эмоциями и бьётся в такт реву движка. Простая езда не входила в планы Алекса, поэтому на полной скорости нажав на рычаг блокировки колёс, он вывернул руль и машину стала вертеться задними колесами по дороге, как юла. Такого Мариса точно не ожидала и стала визжать как сумасшедшая, перекрикивая даже музыку. Машина сделала ещё несколько оборотов и остановилась. Алекс с улыбкой посмотрел на потрепанный вид Марисы и вышел из машины, Мариса вышла следом за ним, надев туфли. Алекс стоял и с восхищением смотрел на своё «творчество». На дороге по всей ширине и в длину метров на четыреста, были полосы от шин. — Ты ненормальный, я думала, что с машиной что-то случилось, поэтому она так крутилась. Я думала мы сейчас разобьемся. А ты лишь хотел повыпендриваться. — Мариса не могла восстановить своё дыхание. — Я же сказал, что хочу испробовать машину, я думал ты поймешь. — Мы могли разбиться, — полушепотом произнёсла Мариса. Алекс молча смотрел на Марису, на ее покрасневшие щеки, на погрусневшие глаза, на тоненькие губы. А потом…просто подошёл и поцеловал. Мариса не ожидала от него такого и поэтому стала отвечать на поцелуй. Этот поцелуй был на столько трепетным, что их губы едва касались. После Алекс прижал ошарашенную Марису к себе и стал шептать ей что-то на ухо. Когда Алекс выпустил ее из своих объятий, она посмотрела прямо ему в глаза, которые при лунном свете просто гипнотизировали. — Садись в машину, ты замерзала. Всю дальнейшую дорогу они провели в тишине, каждый думал о своём. Вернувшись в дом и переодевшись, ребята собрались в кабинете, чтобы обсудить их дальнейшие действия. — Кассандра об работала запись разговора, — Пабло включил звук в колонках и от туда послышались голоса, один из которых принадлежал Фариасу. « — Когда придёт товар? — После завтра в полночь. Доставят прямо в дом. Хозяин просил узнать на счёт парнишки. — Его это уже не касается. Я свою часть договора выполнил, а он свою упустил. — Что-то ещё передать хозяину? — Да, скажи, что свой перевод я совершу, когда увижу товар. Не хочется потерять такую сумму. А теперь проваливай!» — А каком товаре шла речь? — О наркоте…кокс…героин. — пояснил Пабло. — Зачем он ему? Ему мало торговли девушками? — Как ни странно, но все для тех же девушек. Он подсадил на наркоту всех своих моделей. Они зависимы, а он снабжает их товаром бесплатно за хорошо выполненную работу, — сказал Рик. — Что будем делать? — пять пар глаз уставились с любопытством на Пабло. — Завтра Гусман на гольфе…послезавтра…в полночь…- внимание Пабло было полностью занято новой информацией, — послезавтра, когда ему до ставят товар…мы должны быть там и попытаться это заснять. До завтра я обдумаю все детали чтобы не было таких промахов как сегодня, — взглядом Пабло показал на Марису, намекая о ее встречи с семьёй, — завтра с утра будет тренировка. На сегодня все свободны. Сегодняшний день выдался довольно-таки насыщенным и полным событий. Именно это и не давало уснуть Марисе. Хоть сегодня на банкете она и старалась не смотреть на Соню, но все равно всегда замечала ее подавленный взгляд. И удивленный взгляд Мии и подозрительный Мануэля. Мариса прекрасно слышала разговор Алекса с Соней, хотя и старалась вести светские беседы с Гусманом, она прекрасно слышала с каким отчаянием и в тоже время надеждой говорила ее мама. И хорошо, что она не смотрела ей в глаза в тот момент. Но Марису волновало не только встреча с семьёй, но и то что ей сказал Алекс после поцелуя. « — В этой гонке было только два выхода. Разбиться и освободиться от обязанностей перед группой. Или же выжить, но при условии, что я буду всегда оберегать тебя.» Мариса до конца не понимала значение его слов, но она верила ему и верила в него. Ее тянуло к этому человеку с тёмным прошлым, но лунными глазами. Только сегодня она поняла цвет его глаз…луна! «У Пабло как лёд. У Алекса как луна. Кто же дальше?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.