ID работы: 5545552

Терпи меня, если сможешь

Слэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 162 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
4 года спустя - Акира, ты готов? Аки! Акира, твою мать! - Маму не трогай. Чего ты так орешь? – Сузуки сонно разлепил глаза. Перед ним сфокусировалась фигура Мацумото, облаченного в насыщенного цвета синий костюм и белую рубашку. -Ты забыл, куда мы собирались? – Таканори упер руки в бока и грозно навис над блондином. - А мы что, опаздываем? - Из-за тебя опоздаем. Ты только посмотри на свою рубашку! Я ее вчера до двенадцати гладил, а ты!.. - Если бы ты вчера израсходовал на этом всю энергию и не приставал ко мне, то я бы выспался и не уснул сейчас в ожидании тебя. Мацумото приоткрыл рот. Крыть было нечем. - Ладно, снимай ее. Я поглажу, а ты приведи себя в порядок. Нам через полчаса выезжать надо, - вздохнул Така, взлохмачивая волосы, а потом судорожно приглаживая их обратно. Он забыл, что уже уложил их. - Как скажешь, - Сузуки начал медленно расстегивать пуговицы, соблазнительно смотря на Мацумото. Тот закатил глаза. - Нет, этот фокус не прокатит, сексуальный ты мой. Давай быстрее, – Таканори буквально вытряхнул Акиру из рубашки и пошел раскладывать гладильную доску. – Я из-за тебя в домработницу превращаться не собираюсь, слышишь? – крикнул он зашедшему в ванную блондину. - Зато ты мило выглядишь в переднике. Особенно, когда только в переднике, - прокричал в ответ Акира. - Извращенец, - ухмыльнулся Таканори. Их сексуальная жизнь только начала расцветать. Иногда после еженочных марафонов у Таки совсем не оставалось сил. Но это стоило того. Сейчас они могли наслаждаться друг другом когда угодно и сколько угодно. Во времена учебы такой роскоши не было. Часто выгонять Юу погулять у Таканори совести не хватало, а снимать отель было дорого. Но учеба позади уже как полгода. И ровно столько же они живут с Сузуки вместе на новой съемной квартире, которая поближе к их компании и репетиционной точке. Мечты начали постепенно воплощаться. Во времена студенчества их группу заметила одна из музыкальных компаний, и теперь они стали под их крыло. Пусть они были только в начале пути к большой сцене и популярности, но они были вместе и продолжали следовать вперед. - Ты у меня такой молодец, - влажный поцелуй в шею и замок пальцев, сцепленный на животе, отвлекли Таканори от работы. Он довольно улыбнулся и все же не удержался от ехидства. - Ты бы тоже был, если б за тебя не делала всё по дому мама. - Ой, не напоминай о ней. Я до сих пор не решил, на какой козе подъехать, чтобы рассказать ей о нас. Она уже с меня не слазит, когда я прихожу к ней с отцом в гости. - Мои родители до сих пор думают, что я учусь в меде, а ты еще что-то о трудностях говоришь, - хохотнул Мацумото. - Ты планируешь им рассказать, когда нас уже покажут по телеку? – хмыкнул Сузуки, а после положил подбородок на плечо Таканори. - Как вариант. Тогда они не смогут снова убеждать меня в том, что музыкой невозможно заработать. - Мда, ну у нас и жизнь. - Тебе что-то не нравится? - Многое нравится. Ты, например. Больше всего, – Акира потерся носом о щеку парня и запустил руки под его рубашку. - Перестань. Дай мне догладить, – Така шлепнул по блуждающей там, где не положено, руке. - А потом можно продолжить? – игриво спросил Акира и оттянул мочку уха с продетым в нее тоннелем. - Ютака нас убьет, если мы опоздаем на его свадьбу, - вздохнул Таканори. - Я возьму всю вину на себя, - прошептал Сузуки и вжикнул молнией на штанах шатена, продолжая тесно прижиматься сзади. - Дурак, - выдохнул Мацумото, но он был не в силах сдержать улыбку. – Подожди, я хоть утюг выключу. Или ты поедешь в прожженной рубашке. - Мне все равно. Хоть голым. - Не думаю, что Ютака и Юна оценят…Ох! – Така закусил губу и откинул голову на плечо Акиры. Иногда ему казалось, что в Сузуки живет Дэвид Копперфильд или какой другой фокусник. Потому что для него оставалось загадкой, как Акира может так быстро избавлять его от одежды. Брюки и белье съехали вниз, а вокруг основания сжалась горячая ладонь. Каждый раз от его прикосновений ноги Таканори слабели. Акира, зная это, спешил прижать его к какой-нибудь поверхности. Вот и сейчас он резко наклонил Мацумото, кладя его грудью на гладильную доску и наваливаясь сзади. Таканори заводила его грубость и властность так же, как и неописуемая нежность. В Сузуки было хорошо всё. - Я люблю тебя, - дрожащим, срывающимся от наслаждения, голосом. И ответный хриплый шепот: - Я тоже тебя люблю. - Така, вы где? – раздался в трубке нервный голос Койю. - Мы…выезжаем, - Таканори обернулся и взглядом попросил Акиру поторапливаться. Сузуки приподнял бровь и медленно провел салфеткой по животу, стирая следы их общего удовольствия. Мацумото непроизвольно сглотнул. - Что? Мы же собирались вместе заранее отрепетировать поздравительную песню! – возмутился Такашима. - Извини. Начинайте с Юу без нас. Мы скоро будем, - виновато произнес он, пожирая глазами одевающегося Акиру. На том конце раздался душераздирающий вздох. - Хоть бы раз совесть поимели, а не друг друга! – и Койю отключился. Мацумото прыснул. Такашима знал их слишком хорошо, чтобы ошибиться в причине опоздания. Последние полгода она всегда была неизменной. - Ты готов? - Да вроде. - Тогда пойдем, - Таканори стал возле зеркала поправить прическу и ругнулся. – Ну вот, теперь и моя рубашка помялась. - Это знак того, что мы парочка, - подмигнул Акира, надевая туфли. - Парочка рукожопов? - Нет, любящая парочка, которая и в горе, и в радости… - То есть, если и выглядеть дураками, то вдвоем. Я понял. Пойдем уже, горе мое любимое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.