ID работы: 5545584

Заботливый Агрест

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Школа

      Школа. Обычное утро. Алья разговаривает с Маринетт. Рядом стоят Адриан и Нино.       - Ну вот так и получилось.- сказала Сезер.- Подруга, у тебя уставший вид. Ты в порядке?       - Да, всё-ё-ё нормально.- зевнув, сказала Маринетт. Начинают сказываться ночные патрули. Вдруг Маринетт падает в обморок. Её подхватил Агрест.       - Маринетт!?- кинулась к подруге Алья. Смотря на умиротворённое лицо девушки в руках одноклассника, она успокоилась.       - Принесите воды, её надо привести в сознание. - дал команду Адриан.       - Сейчас.       Вокруг них собралась толпа. Все внимательно рассматривали поступок Адриана.       - Вот вода.- к ним подбежал Нино.       - Спасибо. Маринетт, давай! Прийди в себя..! - кричал ей Адриан, увлажняя её лицо водой.       Спустя несколько попыток у него получилось.       - Что происходит? - проговорила Маринетт.       - Маринетт, слава богу! - обняла подругу Алья.       - Что случилось, Алья? - непонимающе сказала Маринетт.       - Ты упала в обморок. Я привёл тебя в себя. - сказал доверчиво Адриан.       - Правда?       - Да.       - Ты нормально себя чувствуешь?       - Уже лучше.       - Месье Дамокл, можете опустить Маринетт домой?       - Конечно. Кто-нибудь проводите мадемуазель Маринетт.       - Я провожу. - ответил Адриан.       - Отлично.       - Маринетт. Давай я понесу твои вещи.       - Угу, спасибо.       Они вышли из школы. Она немного пошатывалась. Адриан держал её за руку. Они дошли до нужного дома.       - Спасибо, Адриан. Пока...- Адриан схватил её за руку.       - Стой, Маринетт. Может помочь тебе дома?       - Нет, спасибо. Я благодарна тебе за помощь в школе. Я не хочу, чтобы ты задерживался тут из-за меня.       - Нет, я настаиваю.       - Ладно,. - Маринетт достала ключ и открыла дверь.       - Я помогу тебе подняться в комнату.       - Нет, спасибо. Я сама. - Она начала подниматься в свою комнату, но в мгновение ока оказалась на полу.       *Блин из-за этой усталости я совсем выгляжу, как "пьяная"* - подумала Маринетт.       - Ааааауч...       - Мари, давай вставай! - Адриан помог ей встать и подняться в комнату.       Он посадил её на кровать и помог ей снять и балетки, уложил и укрыл пледом.       - Спасибо, Адриан.       - Не за что, тебе принести чай?       - Да. Там в нижнем ящике на кухне лежит зелёный успокаивающий чай.       - Ага, понял.       Адриан спустился на кухню. Из кармана пиджака вылетел Плагг.       - Пацан, ты походу влюбился.       - Перестань, Плагг.       - Ну я же вижу. Ты так заботишься о ней.       - Походу это правда. - заварив чай, сказал Адриан.       Он поставил чашку на поднос, положил туда (поднос) печеньки и поднялся на верх.       - Маринетт заснула. Она такая милая, когда спит. - он поставил поднос и сел рядом.       - Нет, не-е-ет. Пожалуйста, нет! Проснись, проснись! - кричала во сне Маринетт.       - Мари, Марии! Проснись! - будил её Адриан.       - Что происходит? - тяжело дыша, сказала проснувшаяся Маринетт       - Ты кричала во сне.       - Мне приснился страшный сон.       - Я принёс тебе чай.       - Спасибо. - взяла чашку Маринетт.       Попив чай, она плюхнулась обратно на кровать.       - Эй! Не так резко, а то опять придётся приводить тебя в сознание.       - Извини... Просто после этих кошмаров я не спала три дня.       - Ничего.       - Спасибо за помощь. Уже поздно. Тебе не пора домой?       - Подожди, Маринетт. Может тебе ночью станет плохо, а рядом никого не будет?       - Что правда, то правда. Моих родителей не будет до завтра и поэтому ты можешь остаться у меня на ночь.       - Отлично. Я тогда прилягу на софе.       - Нет! Лучше ложись со мной.       - Правда?       - Ну ты же помог мне. Я же должна тебя отблагодарить.       Адриан сел рядом, обнял её. От этого прикосновения она вздрогнула. Он повернул голову в её и поцеловал.       *Адриан, что, ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ!?*       Она ответила на его поцелуй взаимностью.       - Ой, Маринетт, прости, я не хотел...       - Ничего, всё нормально. Нам уже пора спать.       - Ах...да. - Адриан лёг рядом с ней и обнял её за талию.       Маринетт уже мирно спала, а Адриан обдумывал сегодняшний день и поступки. Через мгновение он осознал, что его решения были верны.

Утро

      Адриан проснулся первым. Маринетт ещё спала. Он взял свой гаджет и посмотрел на время.       - Мари, милая, просыпайся! Мы опаздываем.       - А-а-а-адриан, что случилось?       - Мы опаздываем в школу.       - Тогда встаём.       Они быстро собрались, вышли из дома и направились к школе. На входе они встретили Алью и Нино.       - Привет, подруга, Адриан.       - Привет. - сказали в голос они.       - А чего вы вместе? - спросила Алья.       А...мы...тут...это,..ну...это...       - Мы поняли.       - Фууух...- выдохнули они.       - Что же с вами произошло вчера?       - Неважно.       - А вдруг сейчас Хлоя подойдёт и начнёт кричать на Маринетт, как в прошлом фанфике Даны? (Если, что меня так зовут xD)- спросил Адриан.       - Да, кстати. - подтвердила Маринетт.       - Ничего, мы заступимся.       - Спасибо.       - Пошлите в класс, а то опоздаем. - предложила Алья.       - Идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.