ID работы: 5545590

Субару и Руки

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сбежать из дома из-за постоянных скандалов и криков...? Ну выбил я сегодня стену и что? Это же не повод устраивать скандал и доводить меня до того, что я сбегаю из дома....- мыслит в слух Субару медленно передвигаясь по темному лесу. - Ну почему он на меня накричал? Я же не виноват, что не могу сдерживать свою силу и раздражаюсь по любому поводу. Ну за что? Ну выбил я один раз стену! И что? Это повод на меня поорать? Да и вообще...На что я надеюсь? Я отброс общества... Ой, куда это я забрел? Субару сильно увлекся своими мыслями и не заметил как оказался возле особняка Муками. Когда он это понял, на пороге появился Руки. Субару был удивлен, он опустил свою голову, отвернувшись, решил вернутся домой. - Стой! Субару, что-то случилось? - в перепуге спросил Руки приближаясь к младшему Сакамаки. - Нет! Отвяжись...- вяло ответил Сакамаки. - Тебя это не должно волновать... - Ну постой же. Я знаю, ты так просто никогда сюда не приходишь. На тебя опять наорал Рейджи? - проявил свою проницательность Руки и остановил Субару, взяв его за руку и потянув на себя. В ту же секунду Субару оказался в объятиях старшего Муками. Как только он не пытался выкрутиться, все без толку... - Да отпусти ты меня, ненормальный! - воскликнул младший Сакамаки. - Успокойся. И расскажи, что стряслось! Идем за мной...- Руки отпустил Субару. - Не бойся, я тебя не обижу...Давай руку. Субару самовольно дал руку старшему Муками и тот повел его не в особняк, а в другое место... Когда они пришли, Субару сразу же сел на стог сена. - И что это за место? - Не волнуйся, это сарай. Тут нас не услышат! - В смысле не услышат?! - удивленно спросил Субару - что ты со мной собрался делать? - Да ничего, тебе ведь надо выговорится, так я весь во внимании. - Руки...эм... Все нормально, честно говорю... - Не ври мне. - Все-то ты видешь. - Давай рассказывай. - Руки приподнялся и подсел ближе к Субару. - Ну что рассказывать? Я опять выбил стену. Рейджи на меня наорал, и пару раз ударил... Ударил больно... Ну что я могу поделать? Ну не могу я сдерживать свою силу... На до мной даже одноклассники подшучивают, и это я молчу про братьев, - на глазах у младшего Сакамаки выступили ели заметные слезы. - Как же меня достало это все. Каждый день насмешки, приколы... БЕСИТ. - Боже, Субару, успокойся...- Руки еще немного подвинулся к Субару и робко его обнял, поцеловав в щеку. - Ты и сам такой же. Ты думаешь, что я не знаю? Я знаю! - возгласил Субару. - Бесите!!! И вообще убери свои руки от меня. - Субарушка... А как ты относишься к Рейджи? - спросил Руки явно о чем-то догадываясь. - Как отношусь говоришь?! Хм...- он задумался, - на это трудно ответить... Ну недавно я понял, что...наверное...я...я... люблю его... Да он кричит на меня... Да он на меня поднимает руку... Но я люблю его! - Понятно... Руки вроде бы обиделся: - "Значит ему на меня пофиг... Один только Рейджи на уме... Ну понятно... Классика..." - Эй, Руки, ты чего это? - Да так... Ничего... Субару по сей видемости уже успокоился... Он знал, что у Руки к нему были чувства... Он это давно знал, но не мог ответить взаимностью... Весь день они просидели в сарае в полной тишине... Наступила ночь... Понемногу начало холодать... - Ладно...- перервал тишину Руки,- останешься сегодня тут. В особняк отвести не могу, Коу скандалить будет. Переночуешь тут. Хорошо? - Да... Хорошо... Ты это... - М...? - Ты только не уходи... Останься со мной... - Не уйду...- зевнул Руки. Минут через пять Руки организовал небольшую но весьма удобную норку, в которой можно было спать. - Люкс номер, ложись,..ха ха ха! - промолвил Руки устраиваясь по удобней. Несколько минут спустя Субару тоже оказался рядом. - Блин...Морозные нынче ночи...- дрожащим голосом промолвил Субару. - Вроде бы вампиры холода не чувствуют. Ты ко мне прижмись, дрожишь весь, - поучил Руки. - Ноги сюда давай, вот так, сейчас согреешься и уснешь. От Руки веяло жаром, как от печки, Субару потеснее прижался к нему. Руки немного поежился и снял с себя пиджак, подоткнул пиджак Субару за спину, его руки на спине так и остались. Свои руки Субару прижал к груди старшего Муками и уткнулся носом в его плечо. - Слышишь, крысы побежали... - Глупости, просто сено шуршит. Не думай ты о них. - промолвил Руки зевая. - Поговори со мной немного, может, я усну. Ты спать очень хочешь? - Уснешь теперь... - Ты не сердишься? - Чего на тебя сердиться,- хмыкнул Руки и спросил: - Согрелся? - Немного, - поежился тот. Руки обнял Субару крепче, прижал к груди, а тот замер: рука его нырнула под футболку Субару. - Руки, - испуганно сказал альбинос, Руки шевельнулся, приподнялся на локте, тихо произнес: - Красивый ты... - Руки...- еще больше испугался Субару. - Помолчи немного, ладно? - попросил Руки и стал целовать Субару. Субару дрожал то ли от холода, то ли от страха, а он ласково говорил: - Ты не бойся меня, не обижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.