ID работы: 5545607

Я хотел бы всё вернуть...

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уитли- модуль, известный как «модуль смягчения интеллекта. Модуль с голубым, треснутым глазом. Но он сейчас находится в космосе. Причём целых 2 года. Уитли стал теперь здесь «обитать», после того, как его скинули с портала сюда. Всё, что он может делать–это как летать в космическом пространстве, размышляя те моменты которые он сам сотворил. Прошло уже 2 года. Да, Уитли ещё жив. Не мёртв. Может, это для него и лучше чем смерть. Сейчас не об этом. Уитли долго молчал. Он прокручивал в своей голове мысли. А его приятель, известный как «Модуль Космоса» лишь просто летал по космическому пространству, повторяя его фирменную фразу «КОСМОС!». Но Уитли на него внимание не обращает, даже не слышит его. Он думает лишь о тех моментов…плохих для него моментов. Завладев всем комплексом, при этом скинув ГЛаДОС, Уитли стал словно бы властным монстром. Пытался убить Челл, но у него это ни как не получалось. Но, Уитли получил своё «наказание» и застрял в космосе. Возможно на всю вечность. — Я хотел бы всё вернуть… Хотел бы я всё вернуть…—проговорил Уитли в слух. Его голос был немного дрожащим. На лице выражалась полная грусть и вина. Да, он винит себя за всё это уже чуть ли не раз 100 в день. — Интересно, она ещё жива? —спросил Уитли. В ответ он лишь слышит тишину. Уитли тяжело вздохнул. Затем, посмотрел на землю. — Если бы я её снова увидел.......—остановился Уитли. Через 5 секунд опять вздохнул, еле сдерживая своего горя. -Я хочу попросить у неё прощения. Я виноват… Мне жаль, за свои глупые поступки…-проговорил Уитли с дрожью в голосе. Он ещё давно себя так не чувствовал. Не чувствовал себя таким виноваты…таким дураком… Уитли наклонил свою голову вниз, закрыв глаза. Застрял я в космосе на вечно. Заслужил я своего наказания. Не знаю, сколько здесь ещё я буду гнить. Но чувствую, что вечно. Хочу увидеть её я снова. Хочу извиниться перед ней. Но простит ли она меня? Ответь мне, Челл...... Простишь ли ты меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.