ID работы: 5545619

Я устал

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После долгих войн между людьми и гулями, все резко прекратилось, как и началось. Тоука стала работать в ресторане официанткой, а ее брат барменом. Случилось то, что никто не ожидал. Канеки предложил Тоуке встречаться. Это было год назад. И по сей день они встречаются. Кен устроился в библиотеке. И каждый день они ходили куда-то. Могли сходить в кино, в кафе. А если все очень уставали, они оставались дома под пледом. Канеки читал новые книги Тоуке, а та быстро засыпала от чудесных рассказов. Но была одна загвоздка, а если можно так напрямую сказать, их было две. Первая проблема _ это брат Тоуки. Он был против их отношений, всегда стоял на пути. Каждый раз он пытался их разлучить. А те не понимали, что такого в том, что они встречаются. Тоуке было немного стыдно и обидно. Хотя, он никогда особо не радовался за нее. Ему было безразлично существование Тоуки. Для него, она была слабая и недостойна жизни, в то время, как сам не лучше. Канеки часто вытирал слезы своей любимой. Очень часто между братом и сестрой были ссоры. И всегда они доводили девушку до слез. А вторая загвоздка была в том, что у Канеки и Тоуке не было секса. Из-за этого, Канеки часто срывался на самого себя. Ему казалось, что он во всем виноват. И вот в один момент он от этого всего устал и решил, во чтобы то не стало, лишить этой девственной оболочки. Он хотел, чтобы они стали еще ближе. Тоука пришла поздно, она устала. Канеки подошел к ней и обнял.  — Ты пришла. И сразу так хорошо стало.  — Канеки, не сейчас. Я очень устала.  — Ты всегда такая. Вечно устаешь. От чего? В мини юбках перед гостями ходить?  — Канеки, не начинай!  — Знаешь что. Я устал. Я устал от того, что между нами есть границы. Я устал от того, что ты такая недотрога.  — Ч-что?  — Все.       Канеки грубо схватил Тоуку и потащил в спальню. Кинув ее на кровать, он нашел в шкафу давно спрятанные наручники.  — Что ты делаешь?  — То что должен был сделать месяц назад.       Он подошел к кровати. Схватив Тоуку, он перевернул ее, сковал руки и связал ноги. После этого куда-то ушел. Тоука пыталась развязаться, но ничего не получалось. На нее напала паника. Тоука смогла сползти с кровати и направилась под нее. Но не успела. Вернулся Канеки. Он вытащил ее за ноги и схватил за волосы. Прижав ее голову к кровати, она стояла на коленях и просила ее освободить. Как оказалось, в другой руке Канеки держал флоггер ( Флоггер — плеть с несколькими гладкими хвостами.).  — К-канеки, не надо! Пожалуйста!       Но парень будто не слышал. Пошел замах. И вот флоггер достиг цель. Остался красный след. Но к сожалению, или к счастью для Тоуки, Канеки забыл снять с нее трусы. Он быстро это исправил. Он всегда носил с собой карманный нож. Канеки разрезал трусы и откинул в сторону. Снова последовал более сильный удар. На попе Тоуке остались мелкие, но достаточно отчетливые полосы.  — Канеки, за что? Что я сделала?  — Ты всегда была недотрогой, мне нельзя даже было приставать к тебе. Что это за отношения? Теперь. Даже если ты не захочешь, …я возьму тебя здесь и сейчас.       Последовал снова удар. Канеки откинул усталое тело Тоуки. Та лежала и не могла пошевелиться. Все болело и ныло. Руки затекли. Канеки опять куда-то ушел. Тоука, не теряя надежды, ползла под кровать. Когда Канеки вернулся, Тоука уже успела залезть. Парень пытался найти девушку. И тут Тоука чихнула. Канеки ринулся под кровать, он был в ярости, что его любимая сопротивляется. Когда он ее вытащил, у него в руках была линейка. Парень кинул девушку на кровать лицом вниз и прижал ее к кровати, наступив коленом на спину. Тоуке было больно, она кричала. Это очень достало парня. Канеки снял носок с ноги девушки и засунул его ей в рот. Он начал наносить удары линейкой по ляжкам, по попе, а затем решил, что этого мало. Он порвал всю одежду на теле девушки. Он начал бить линейкой ее по спине. Тоука начала плакать, она пыталась вырваться, пыталась кричать и просить о пощаде. Вместо этого, на ее теле оставались синяки и ссадины. Когда Канеки насытился этим, он решил довести дело до конца. Он снял с себя штаны, обнажив свой член, схватил Тоуку за таз и грубо ввел целиком. Девушка пыталась царапаться, выплюнуть носок, но все четно. Канеки начал набирать темп, вводить рывками и глубоко. Тоука начала стонать и тяжело дышать. Она начала смущаться. Ее румян покрыл все лицо. Ей удалось выплюнуть носок, но кричать не могла. Она начала чувствовать прятные ощущения.  — К-канеки…  — М? Кто тебе разрешил вытащить носок?  — К-канеки…глубже…прошу тебя.        Парень этого не ожидал, но по просьбе начал двигаться быстрее и четко.  — К-канеки…освободи меня…пожалуйста…  — Ты убежишь…ну уж нет.  — Я клянусь…я не убегу…пожалуйста…       Канеки остановился и развязал девушке ноги, а затем снял наручники. Девушка встала раком, она еле держалась, но стояла ро вно. Парень не стал ждать и ввел настолько глубоко, насколько мог. Он начал набирать темп и долбить Тоуку. Девушка начала очень громко стонать. Канеки уже был на грани. Он ввел глубоко и начал кончать. Тоука расслабилась и тяжело дышала.  — К-канеки?  — Д-да?  — Все хорошо?  — Да.  — Что ты еще хочешь?  — В смысле?  — Я не хочу быть недотрогой. Я хочу, чтобы ты меня сделал грязной.  — Я хотел только этого.  — Позволь мне сделать тебе хорошо…  — А?       Тоука перевернулась и схватила парня за шею, положив его, а спину, она начала спускаться вниз. Она целовала его пресс, ниже и ниже. когда она дошла до члена, Канеки засмущался и отвел глаза. Тоука облизнула головку. Начала языком водить по часовой стрелки. Затем взяла головку в рот. Сначала за щеку, делая круговые движения. Тоука начала брать больше и больше, когда она почувствовала предел, направила член в глотку. Она заглатывала глубже и глубже. Она начала набирать темп. Достаточно разработав рот, она засунула член так глубоко, что в рот поместились яйца. Играя языком, Тоука стонала. Канеки был на предели. Девушка вытащила член изо рта и принялась облизывать. И неожиданно для нее Канеки начал кончать ей на лицо. И как не странно, Тоука восприняла это с улыбкой. Она сняла остаток с щеки на палец и облизнула. Она вытерлась остатками от одежды.  — Тоука.  — Да?  — Иди ко мне.       Тоука послушно подползла и легла рядом. канеки ее обнял. Они на столько устали и не смогли поговорить по душам. Но это было и не нужно. Их тяжелые дыхания слились в одно целое. Им было хорошо. И тогда они уснули счастливые. И только следы на теле Тоуке напоминали про счастливую, неспокойную ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.